发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程这个匹配挑战活动谁说放水的出来我康康大佬

3589 69
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-8-23 08:38:08  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-8-16 21:26
我飞猪F4+携程金钻,非出差党,也很轻松,F4只靠万豪订房就足够保级了,其他消费我基本都在携程或者哪个低用哪个,你那几十万机票说的太没水准了,真黑钻也没有几个靠买机票升的,一些大佬不玩酒店会籍的随随便便携程订几十晚奢华酒店就黑钻了。
不知道有没有回复你,客服把我帖子删了,我举报了,然后又放出来恢复了。最近几天都没登。
第一我不是说绝对都机票,而是能花那么多钱住酒店的,绝大多数玩常客吧?(特别飞客上的应该不会有人从携程定1000的80晚酒店吧?),除了机票大额以外,难不成飞客上这些说水的人。一年报一大堆的团?
第二不玩飞客不玩常客的大佬纯消费酒店定个一二十万的多的,我认识不少。人家压根不在乎什么匹配水不水的,根本不会玩什么飞客,出门都商务也不玩航司常客,这种真大佬没必要算进来。
第三我指飞客上那些叫着说水的,请问玩常客的,海航金我不想说,就白金和黑钻比,也比不上黑钻。按酒店全额算黑钻也得8w,而一张白金才多少?更别提那些经常Y舱出差的。能出差报销全部用携程购买的,有多少呢?
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-8-23 08:42:38  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2021-8-20 23:57
俺也一样
一样的坚强,哈哈客服把我帖子删了,我举报了,然后又放出来恢复了。
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-8-23 08:45:32  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-8-18 16:50
不管水不水,海航都是越来越垃圾。
不管腊鸡与否,携程匹配这个是拉高了门槛,黑钻比我白金贵多了。一些破金,张嘴就来水水水,也不看看自己携程啥等级。携程会员是真鸡肋,才是真的水!哈哈客服把我帖子删了,我举报了,然后又放出来恢复了。
玩携程的和玩机酒常客计划的不是一个群体,LZ这个观点表示赞同。航司要引流,要挖掘潜在客户,携程贵宾也是一个很好的切入点。
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-9-8 17:08:38  | 显示全部楼层
查理布朗2020 发表于 2021-9-6 11:12
玩携程的和玩机酒常客计划的不是一个群体,LZ这个观点表示赞同。航司要引流,要挖掘潜在客户,携程贵宾也是一个很好的切入点。
主要就是有些小破金,张嘴就来放水了。一个黑钻顶它多少个金,也是无语了
blackdragon86  钻石会员  2021-9-10 07:21:10  | 显示全部楼层
出差党,机票用携程,酒店用APP。家里旅游都是自由行不报团。一年下来真的级别不高,砖石都达不到,携程积分就几千晃悠上不了万。
HNAIR  钻石会员  2021-9-10 10:24:00  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2021-8-16 21:07
多看看会员条款,别那么绝对!你说要50W机票到黑钻,我说只要8W的酒店就够了,嗯1000的酒店就80晚而已 ...
玩常旅客的多少人回通过OTA平台去订酒店?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2021-9-10 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DIKA-Y  钻石会员  2021-9-10 11:11:54  | 显示全部楼层
像我这样的携程小白卡,海航蹭来的小破卡,根本不敢说话,瑟瑟发抖中以前蹭来的小破卡,就是为了能免费退票,现在没有了,也不用想着保级了,佛系对待。
评论内容不可见
现在黑钻也可以匹配了。 携程这个匹配挑战活动谁说放水的出来我康康大佬
头铁青年  金卡会员  2021-9-10 22:25:21  | 显示全部楼层
说个感想,携程是钻石,金钻不敢想,同程艺龙白金,万豪白金,只能说是非常难,真的非常非常难
嗯哼321  白金会员  2021-10-27 00:09:45  | 显示全部楼层
携程的金钻不就买吉祥的牛奶就能送吗?有什么高端的,真是搞不懂这位大佬。。一个小ota的会员居然整的那么高端,我没怎么用携程,也是携程钻石。
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-10-27 23:52:38  | 显示全部楼层
嗯哼321 发表于 2021-10-27 00:09
携程的金钻不就买吉祥的牛奶就能送吗?有什么高端的,真是搞不懂这位大佬。。一个小ota的会员居然整的那么高端,我没怎么用携程,也是携程钻石。
哟,是吗。买吉祥牛奶送金钻还真不知道,截图来康康呗。携程全球第三大OTA都能被说成小ota,您口气是真不小呢。没怎么用就是钻石了?截图看看积分消费呀。而且我并没有说携程会员多高端,我只觉得鸡肋,门槛高的鸡肋。那您觉得低端您刷个黑钻来康康呀?刷黑钻前先把第二等级的鉴赏家升成艺术家。
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-10-27 23:54:11  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-9-10 20:59
现在黑钻也可以匹配了。
才看到,倒着匹配就厉害了。吉祥金比较容易匹配回去一个金钻也不错,虽然携程会员本就比较鸡肋。
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-10-27 23:56:35  | 显示全部楼层
头铁青年 发表于 2021-9-10 22:25
说个感想,携程是钻石,金钻不敢想,同程艺龙白金,万豪白金,只能说是非常难,真的非常非常难
听人说可以吉祥倒着匹配了。纯消费上去真的太难了,玩常客的很难消费上去。都官网,谁去OTA定那么多
嗯哼321  白金会员  2021-10-28 04:08:21  | 显示全部楼层
我又没说别的。吉祥金卡在直播间买牛奶就送,可以匹配携程金钻,携程金钻免费领4个月银卡,。谁跟你说黑钻了。白送4个月银卡还不算放水?