发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后续: 上海瑞吉房务经理联系了我们 并说如果本人到上海可以联系他并积极的帮我们查看过了监控

4789 51
房间里丢东西基本没戏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南墙铁头娃2021-7-26 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YourDad’  钻石会员  2021-7-29 11:33:55  | 显示全部楼层
飞客2294217 发表于 2021-7-24 07:23
警察说的对啊,你离开酒店了,在外人看,也许你在路上自己遗失的呢,这样大家都可以东西没了就报案了……
又是你,天天帮酒店集团说话,你是哪位业主?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南墙铁头娃2021-7-29 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒加冰块  白金会员  2021-7-29 11:53:34  | 显示全部楼层
这个很难说啊,只能说楼主就当破财消灾吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧洋人  钻石会员  2021-7-29 14:21:38  | 显示全部楼层
并不是说jc偏向哪里,因为谁主张谁举证的道理,只好下次自己小心点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小七哥  黑钻会员  2021-7-29 14:33:13  | 显示全部楼层
星程重庆江北机场店也是一样的尿性。我的AirPods Pro被前台的拿了,都是些孤儿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2294217  白金会员  2021-7-29 14:37:23  | 显示全部楼层
YourDad’ 发表于 2021-7-29 11:33
又是你,天天帮酒店集团说话,你是哪位业主?
恼羞成怒了啊哈哈,你素质真的不高哦
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Peiper  钻石会员  2022-1-23 01:10:47  | 显示全部楼层
我也遇到过这种情况,在酒店丢了小1w的东西,当即就报警了,最后也是认识人,立了案,第二天保洁就说哎呀对不起拿错了在废物堆里,就这样了结了