[已解决]农行信用卡网点不让面签,说是断卡。

8937 103
倦一游走  终钻会员  2021-7-12 19:17:01  | 显示全部楼层
支行负责制,你出风险他们担责任。不是强力客户,是我我也不给办,万一你欠款跑了,我还得搭钱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涼风虫二2021-7-12 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
首卡真的不要网申 领卡太痛苦
潜望者  蓝钻会员  2021-7-12 19:32:36  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-12 19:17
支行负责制,你出风险他们担责任。不是强力客户,是我我也不给办,万一你欠款跑了,我还得搭钱。
给家人推荐了一张,家人常年账户上百,没跟客户经理打过交道,去领卡也不给,必须本地房产证,一点面子都不给。拜拜了准备陆续转走,家人气的不轻
潜望者  蓝钻会员  2021-7-12 19:37:36  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2021-7-12 19:32
给家人推荐了一张,家人常年账户上百,没跟客户经理打过交道,去领卡也不给,必须本地房产证,一点面子都不给。拜拜了准备陆续转走,家人气的不轻
就想着顺便拿个100推荐礼...精粹cip用不上交行溢出了...早就听闻本地农行异常死板,想着贵宾客户的面子会给吧...还真的不给......死粉交行了,三持期免白了....
陆灵欧阳修  白金会员   楼主| 2021-7-12 19:40:23  | 显示全部楼层
熊猫哥 发表于 2021-7-12 18:12
我去面签很热情啊,您确定自己没上什么名单之类的?
个人征信没问题,无逾期,无小贷。行数没超,总授信额度才10万。再说了,这些也不关激活的事吧。
分行卡部都审批通过了,,,卡寄到支行网点,不给面签激活。
最一万步讲,他连我身份证信息都没读取呢,直接就拒绝给我激活。
我第一次去,他连卡都不让我领(我还收到了该网点的领卡短信,但是到了现场,不让我领)。
然后我打电话给分行,分行沟通了之后,我第二次去网点。
卡给我领了,但是拒绝给我面签激活。理由就是支支吾吾说一通,“你这5000额度blablabla”“断卡行动blablabla”什么的。
全屯的希望  蓝钻会员  2021-7-12 19:49:23  | 显示全部楼层
意思是在他们网点柜面申请
飞客2508411  白金会员  2021-7-12 19:53:16  | 显示全部楼层
我也是农行卡,要房产证才给面签,幸好当然时认识选的网点的分行行长(●°u°●)」
jinchia  钻石会员  2021-7-12 20:44:22  | 显示全部楼层
日,不投诉留着过年吗?刷别人征信很好玩吗?银保监会走起,不日一圈人没完
潜望者  蓝钻会员  2021-7-12 20:51:55  | 显示全部楼层
有一点忘说了,楼主是面签过已经知道额度了,铁定是上征信了。没面签领卡的农行客服说不上征信,所以我也不了了之了。。。
工农建中  白金会员  2021-7-12 21:01:05  | 显示全部楼层
逗乐了,这啥业务水平,不投诉一波?
传说中的36CC  禁止发言  2021-7-12 21:07:14  | 显示全部楼层
好好笑啊 审批几个月
潜望者  蓝钻会员  2021-7-12 21:10:16  | 显示全部楼层
理财赶紧取出来转交行吧,50砖5个月期免标准白金,香极了,趁现在还来得及....
胡诌航空  蓝钻会员  2021-7-12 21:13:09  | 显示全部楼层
农行除了精粹以上没啥好卡,可有可无的,不值得浪费这么多时间和精力
陆灵欧阳修  白金会员   楼主| 2021-7-12 21:27:29  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2021-7-12 21:10
理财赶紧取出来转交行吧,50砖5个月期免标准白金,香极了,趁现在还来得及....
没那么多。三方存管,理财,各种其他东西,全部加起来,也才30。。。网友说,根据不同地区,50~100,可以作为精粹白的进件资质。
我想,我这广西北部湾,乡下贫穷地方,慢慢存到50,可以弄个精粹白的。。。谁知道现在申请个普通破卡,都给我百般*难。。。
一曲终待续  黑钻会员  2021-7-12 22:05:21  | 显示全部楼层
别犹豫了,直接投诉就行了。
汤雨  蓝钻会员  2021-7-12 22:08:27  | 显示全部楼层
惠州这里相反,我上个月去惠州的一家农行,农行的大堂经理还求我办信用卡,我说不办了,她还不断劝我办一张
zhcxsgcc  黑钻会员  2021-7-12 23:37:20  | 显示全部楼层
销卡或者换网点激活
别一棵树上吊s
fjibcnba  钻石会员  2021-7-12 23:38:45  | 显示全部楼层
农行的确奇葩,断卡主要是储蓄卡,信用卡还是第一次听说,直接投诉当地人行吧
絢麗  蓝钻会员  2021-7-12 23:54:57  | 显示全部楼层
所以是农行,不是其他银行这么爽快。