发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店不提前通知要核酸检测,郁闷

2235 53
FlowerPan  白金会员  2021-6-1 08:30:46  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-6-1 01:30
别广州了 湛江揭阳梅州都是劝返或者14天
实测?
飞客2884875  钻石会员  2021-6-1 08:33:15  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2021-5-31 23:46
深圳吧广州列高风险哈哈哈半斤八两的哎
难兄难弟
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-6-1 08:33:51  | 显示全部楼层
他们的责任啊 投诉到底
Mailman  黑钻会员  2021-6-1 08:57:47  | 显示全部楼层
一旦出现确诊病例,就会紧张一下。尽量多问问目的地要求吧
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-6-1 08:58:03  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2021-6-1 07:58
作为一个刚出省都要做核酸的城市出去的人,自己不主动问酒店,酒店怎么背锅?作为没广州行程的人,酒店要是敢我预订一次就电话骚扰一次问我是不是广州的要做核酸我头都给他打爆
广州去深圳谁告诉你是出省呀,省内看健康码绿码,出省都要做核酸检测的硬性要求是31日晚上10点执行,我是这个时间之前到的深圳,注意是出粤,我是到的深圳!深圳政务12345没有明确规定广州行程的要3天内核酸检测入住,麻烦你看新闻和公告!
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-6-1 08:59:59  | 显示全部楼层
lsy5598311 发表于 2021-6-1 08:26
没看通告吗。出广州的一律72小时核算报告
没看我发文的时间说明吗?公告是31日晚10点后开始执行,是出粤需要携带3日内,我没有出粤,我是去了粤B,麻烦看贴内容
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-6-1 09:03:53  | 显示全部楼层
FlowerPan 发表于 2021-6-1 08:30
实测?
我21日飞了乌鲁木齐,21日早上人民日报通报广州一例,我们21日下午落地广州被要求遣返或者转机疆外,实测,一刀切,只要有广州省的行程,不能在新疆呆
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-6-1 09:06:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没有出粤,我是粤A去了粤B,也没有在31日晚上10点出发的,公告是31日晚上10点开始执行的,省内看粤康码,去过荔湾会变黄,需要72核酸变绿,我的健康码和行程码都是绿的,你知道吗?
实惨…明天过去深圳 刚乖乖在广州做了核酸
noblezds  黑钻会员  2021-6-1 10:37:12  | 显示全部楼层
同情,果斷換一家
MaxMa  黑钻会员  2021-6-1 10:45:25  | 显示全部楼层
还是不给国家添乱了
xxxMxxx  白金会员  2021-6-1 14:03:18  | 显示全部楼层
找一个没有广州行程的朋友 不难
cc930415  蓝钻会员  2021-6-1 14:06:20  | 显示全部楼层
沃曹辣么帅 发表于 2021-6-1 08:58
广州去深圳谁告诉你是出省呀,省内看健康码绿码,出省都要做核酸检测的硬性要求是31日晚上10点执行,我是 ...
我说的是“作为一个刚出省都要做核酸的城市出去的人,”谁说你出省了?我只是提醒一下你的身份而已。
没有要求必须核酸不代表没有规定不允许要求。
《中华人民共和国立法法》
1.法律
3.地方法规
      第六十三条规定 省、自治区、直辖市的人民代表大会及其常务委员会根据本行政区域的具体情况和实际需要,在不同宪法、法律、行政法规相抵触的前提下,可以制定地方性法规。
而这些防疫政策连法律都算不上。更是随便定了。
都已经2021年6月了,还不知道各街道会执行不同程度的防疫政策这只能说是咎由自取了。
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-6-1 15:18:43  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2021-6-1 14:06
我说的是“作为一个刚出省都要做核酸的城市出去的人,”谁说你出省了?我只是提醒一下你的身份而已。没有要求必须核酸不代表没有规定不允许要求。《中华人民共和国立法法》1.法律3.地方法规  第六十三条规定 省、自治区、直辖市的人民代表大会及其常务委员会根据本行政区域的具体情况和实际需要,在不同宪法、法律、行政法规相抵触的前提下,可以制定地方性法规。而这些防疫政策连法律都算不上。更是随便定了。都已经2021年6月了,还不知道各街道会执行不同程度的防疫政策这只能说是咎由自取了。
国家**明确发文说明:防疫加码6不准,你还要在这里杠什么?我是省内出行,为什么要去问酒店呢,我住其他酒店都没问题,为啥这酒店就要三天内核酸呢?他特殊要求为啥要我去问,万豪系就他们不一样的要求,我问什么问?
法律法规我就不给你发了,文字多不代表有理,你可以自己百度**发的防疫六不准要求,是哪六不准……