发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么“我是白金会员但不给我升级”

5919 71
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tifosi  钻石会员  2021-3-24 17:28:55  | 显示全部楼层
话说回来spg时代升级比现在厚道点
Vendatt  钻石会员   楼主| 2021-3-24 18:03:52  | 显示全部楼层
4点退房是保证的吗[流泪]
曾经在仙台威斯汀被告知因为房态最晚延迟到2点
Vendatt  钻石会员   楼主| 2021-3-24 18:16:56  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2021-3-24 16:24
4点退房白金是保证的 度假酒店,会议酒店,Design Hotels才是视情况
v.      4 p.m. Late Checkout.  Plati ...
感谢修正,已编辑
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2021-3-24 19:52:47  | 显示全部楼层
哭泣,大家都在说4点退房是保证的,但我好几次在JW被逼12点退房。郁闷了
Baiyue1996  钻石会员  2021-3-24 20:48:41  | 显示全部楼层
飞客46865 发表于 2021-3-24 16:24
在这发没用,去酒店前台做志愿者吧
笑死惹
最近比较忙  黑钻会员  2021-3-24 20:58:29  | 显示全部楼层
有房不升可以接受。但被人说服务差也很正常啊。有的酒店升房率高被表扬服务好也很正常,本身给顾客更好的体验是衡量酒店服务好坏的标准。所以不升房我觉得没什么问题,也不会去前台拉屎,毕竟要有风度。不过在服务上给差评也没问题啊,不升级是酒店的权利,评价是顾客的权利,没有对比就没有伤害
鲜花 (2朵) 鲜花榜
玖耐2021-3-25 14:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
dfdfdffdd1222021-3-25 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最近比较忙  黑钻会员  2021-3-24 21:06:44  | 显示全部楼层
tifosi 发表于 2021-3-24 17:28
话说回来spg时代升级比现在厚道点
现在也是一样的。可能喜来登一类的设计套房多,万豪套房少。喜来登比较旧给服务,万豪店大欺客。反正住的喜来登系几乎没谈心都给套,万豪谈了都不给,升套率差了80%都不止。
Ccshyy  白金会员  2021-3-24 21:10:10  | 显示全部楼层
希望会员礼遇加一条白金以上会员有前台拉屎免费卷纸待遇
熊爸天下  黑钻会员  2021-3-24 21:24:20  | 显示全部楼层
Ccshyy 发表于 2021-3-24 21:10
希望会员礼遇加一条白金以上会员有前台拉屎免费卷纸待遇
这样就会有人撕。为什么我只有5格 别人有一桶?
只要我佛系,该给的给了其他无所谓,多给就感谢,回头再来住就是了[龇牙]
lucassssss  钻石会员  2021-3-24 21:52:03  | 显示全部楼层
我又想起来20美金那个……
红的黑的  钻石会员  2021-3-24 21:56:24  | 显示全部楼层
不明白,为什么送早餐了,还要3选1早餐呢。。。到底是不是保证早餐呢
DaySunny  黑钻会员  2021-3-24 22:10:00  | 显示全部楼层
红的黑的 发表于 2021-3-24 21:56
不明白,为什么送早餐了,还要3选1早餐呢。。。到底是不是保证早餐呢
按规则不少品牌是要三选一才有早餐,但国内酒店这么多年约定俗成都直接送早餐,积分照给。这是厚道,不是必须。
麻辣女兵  钻石会员  2021-3-24 22:18:12  | 显示全部楼层
李子栗子梨 发表于 2021-3-24 15:37
是的,我认为酒店就直接了当的说,大家都能理解。何必编瞎话呢。这样大家心里都不舒服。
笑死了,前几天看到一个帖子。人家前台很直溜了当的说:对不起,因为成本原因不能给您xxx。然后某位尊贵的会员就不开心了,你这是什么意思?你不能随便找个理由糊弄我?
DaySunny  黑钻会员  2021-3-25 00:05:09  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2021-3-24 22:18
笑死了,前几天看到一个帖子。人家前台很直溜了当的说:对不起,因为成本原因不能给您xxx。然后某位尊贵的会员就不开心了,你这是什么意思?你不能随便找个理由糊弄我?
众口难调,有人喜欢直截了当,有人喜欢温和婉转,前台的答复恐怕也只能选择他所认为的、大多数人能接受的表达方式。
realchen11 发表于 2021-3-24 15:21
这取决于酒店的经营策略,如果没卖出去,给会员升级了也不会增加很多成本。但是会留下一个厚道的名声,增加酒店评分。最终形成良性循环。太抠了,总会产生不良影响,评分降低,最终生意变差。热门地区除外,三亚升级概率明显比广州低很多,因为他不愁卖。我在三亚从没升过套,在广州基本每次都可以升。
在疫情前在广州广交会期间 房价接近翻倍不说高卡还很有可能一级不升因为在入住率不愁的情况下现金是最有用的
雷霆王  钻石会员  2021-3-25 00:16:18  | 显示全部楼层
说真的完全佛系就玩ota了,除开保证条款和套房不讨论,非满房情况下例如定基础一级不升我认为很过分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-3-25 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yxyang2008  钻石会员  2021-3-25 00:35:56  | 显示全部楼层
红的黑的 发表于 2021-3-24 21:56
据品牌和酒店类型而定,非度假非会议酒店,要求选择早餐的都是老spg系品牌