发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪的积分房获得stay奖励和积分奖励的方法分享

2378 44
糊糊x  蓝钻会员  2021-2-24 19:46:11  | 显示全部楼层
在Q1期间,楼主还是不要误导,要求的有一晚合格付费间夜,连住2晚以上才有双倍房晚和双倍积分。
你订5晚积分房,再添加消费,只是会给你的消费累计积分,并不能激活Q1活动。
Loading130293  钻石会员  2021-2-24 21:13:45  | 显示全部楼层
chairfyq 发表于 2021-2-24 17:12
看来还真是每一家不同 阿布扎比瑞吉给了活动奖励 迪拜拉皮塔不给 三亚艾迪逊什么也没给 这三家都是代理预定的 激活凭运气的吧
给你积是酒店厚道 按规定是不给stay的 收到了就** 碰上审计就麻烦了
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 21:28:23  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-2-24 21:13
给你积是酒店厚道 按规定是不给stay的 收到了就** 碰上审计就麻烦了
一直收到蜜汁积分的 说来你不信我有次打电话去美国说住了没有积分 其实还没进来 我是一间代理房一间app 然后那个美国客服说两间房在一个账单上了 于是给了全部积分 然后她还发现我另外一个人沉默账户 问我要不要合并 里面1000多分 这个服务真的感人
戒灵  白金会员  2021-3-2 01:45:30  | 显示全部楼层
chairfyq 发表于 2021-2-24 21:28
一直收到蜜汁积分的 说来你不信我有次打电话去美国说住了没有积分 其实还没进来 我是一间代理房一间app 然后那个美国客服说两间房在一个账单上了 于是给了全部积分 然后她还发现我另外一个人沉默账户 问我要不要合并 里面1000多分 这个服务真的感人
实测2月第三方预订澳门jw万豪2晚,临走拿了minibar一个杯面,预授权扣费了不见房晚到账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SZKWW2021-3-2 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!