发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

繁华落尽——上海红塔豪华精选总统套房(长文请注意)

19040 79
飞客2939714  新手会员  2021-1-21 17:21:59  | 显示全部楼层
感谢
梁致远  钻石会员  2021-1-21 17:40:54  | 显示全部楼层
总统套本来住的就少,打扫也不频繁。所以很多BUG算正常。
like_sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mirrorchen  钻石会员  2021-1-21 17:54:29  | 显示全部楼层
不送花对不起楼主
uva  钻石会员  2021-1-21 19:25:38  | 显示全部楼层
楼主你文风太可爱了吧,我看到机场动物层就已经笑趴了。必须送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stellato2021-1-22 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uva  钻石会员  2021-1-21 19:42:16  | 显示全部楼层
楼主太幽默了。忍不住再问问楼主,这么独特的总套,比大连中远洲际如何?貌似那个是我在论坛里看到的最惨的总套了,在看到您这个贴之前
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stellato2021-1-22 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1919064  钻石会员  2021-1-21 20:51:07  | 显示全部楼层
LZ写的不错,送花
这家照LZ一说,我也能想起来一点。上次去说要网络开会,想要给我最靠走廊两头的房子,一开始给的是东南方向的高楼层房子,白天没事,到了晚上莫名其妙的轰隆轰隆,一阵一阵的,睡的迷迷糊糊,安慰自己是地铁,一看表都12点了,哪来的地铁,吓醒了,仔细听又像马桶冲水,一想不对啊,上面是酒廊了吧,再说谁没事不断的冲马桶?听了一会儿又像有人推车子从门口过,从猫眼看半个人都没有。最后有点毛了,然后找前台帮忙换房子。换到了低一层最西北方向,也就是三件套方向,一点声音都没有了,安稳的才睡了。
莫不是真有点什么东西?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Reyson112024-2-4 00:09
Stellato  白金会员   楼主| 2021-1-22 02:51:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
流水账而已,多谢多谢
Stellato  白金会员   楼主| 2021-1-22 02:53:36  | 显示全部楼层
mirrorchen 发表于 2021-1-21 17:54
不送花对不起楼主
哈哈谢谢谢谢
Stellato  白金会员   楼主| 2021-1-22 06:52:55  | 显示全部楼层
uva 发表于 2021-1-21 19:42
楼主太幽默了。忍不住再问问楼主,这么独特的总套,比大连中远洲际如何?貌似那个是我在论坛里看到的最惨的总套了,在看到您这个贴之前
多谢盛赞!那帖子我也看了,感觉除了闹鬼以外差不多和红塔妙妙屋一个级别
Stellato  白金会员   楼主| 2021-1-22 11:01:04  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2021-1-21 20:51
LZ写的不错,送花这家照LZ一说,我也能想起来一点。上次去说要网络开会,想要给我最靠走廊两头的房子,一开始给的是东南方向的高楼层房子,白天没事,到了晚上莫名其妙的轰隆轰隆,一阵一阵的,睡的迷迷糊糊,安慰自己是地铁,一看表都12点了,哪来的地铁,吓醒了,仔细听又像马桶冲水,一想不对啊,上面是酒廊了吧,再说谁没事不断的冲马桶?听了一会儿又像有人推车子从门口过,从猫眼看半个人都没有。最后有点毛了,然后找前台帮忙换房子。换到了低一层最西北方向,也就是三件套方向,一点声音都没有了,安稳的才睡了。莫不是真有点什么东西?
您当时是住的39层吗?茶馆里看其他住过红塔的人都没说过类似的事情,假如真是有“仙人”的话那就是靠顶楼的地方
飞客1919064  钻石会员  2021-1-22 12:24:40  | 显示全部楼层
Stellato 发表于 2021-1-22 11:01
您当时是住的39层吗?茶馆里看其他住过红塔的人都没说过类似的事情,假如真是有“仙人”的话那就是靠顶楼 ...
毛骨悚然,就是的!后来换到37,就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Reyson112024-2-4 00:09
Stellato  白金会员   楼主| 2021-1-22 14:40:47  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2021-1-22 12:24
毛骨悚然,就是的!后来换到37,就好了
以后去红塔得住39层以下
Stellato  白金会员   楼主| 2021-1-22 14:41:18  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2021-1-22 12:52
荒废了……
可以说是人为荒废
OliY  白金会员  2021-1-22 16:11:30  | 显示全部楼层
大佬,还缺现任男友嘛?
感觉这个总套有点华丽 还挺想去体验一下的😂😂
那个恐怖电影看起来好像一种恶灵游戏呀 男主与女主的灵魂被禁锢在了这个总套里... 每当深夜的时候....
Sasori  空乘  2021-1-24 11:46:36  | 显示全部楼层
酒店真的上岁数了