发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为啥都骂东航**啊

6233 97
Wrysunny  蓝钻会员  2021-1-10 03:01:25  | 显示全部楼层
普查和抽样调查最大的区别就是调查对象的范围不同。普查的总体为整个群体;抽样调查的总体为其中的样本,是以样本推知整体。你“抽查”碰到的餐食好你就夸呗,别人“抽查”碰到的餐食差,服务更差肯定骂呀!什么时候你把**所有航线普查一遍依然觉得very good!再来问为啥?也不迟
TroyZ  蓝钻会员  2021-1-10 03:03:35  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-1-10 00:44
所以说mu很懂人情世故和二八定律啊,知道哪些人需要讨好,哪些人可以无视甚至欺负。这样作恶多端也有精英人物主动维护,一点点好事能无限放大,再大的坏事也能第一时间消除影响,多好。之前mu对pek和ctu多照顾啊,我还纳闷,pek就算了,ctu的照顾也太好了吧,现在看看tfu,我顿时明白咋回事了,真的摆了一道好棋。人家某航还是京蓉第二大承运人呢,现在多惨。
是真的…坐标kmg次次出现被那堆737虐待,没想到坐了次宽体机去ctu,服务好的终生难忘,白板还突然给过生日
guoliang123  金卡会员   楼主| 2021-1-10 03:15:10  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2021-1-10 03:01
普查和抽样调查最大的区别就是调查对象的范围不同。普查的总体为整个群体;抽样调查的总体为其中的样本,是以样本推知整体。你“抽查”碰到的餐食好你就夸呗,别人“抽查”碰到的餐食差,服务更差肯定骂呀!什么时候你把**所有航线普查一遍依然觉得very good!再来问为啥?也不迟
不知道连续坐了37次够不够格呢
会飞的大猫  白金会员  2021-1-10 04:00:26  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-1-10 00:59
mu就是比hu会宣传,哈哈
这点非常赞同,**宣传能力不是一般的强。刷个微博刷个头条,穿忽悠那身旗袍的别管真假基本上就是晒大腿的。再看看**公关号每天全是扶危济困尊老爱幼的。
麦兜夫  钻石会员  2021-1-10 06:03:23  | 显示全部楼层
guoliang123 发表于 2021-1-10 01:06
嗯,这个可能是差异所在,每次都是看两仓的在抱怨没拖鞋。懂了,是对金主爸爸照顾不够。
我上次在某帖子就弱弱的问一句,为啥坐个飞机一定要拖鞋,我说不太懂,希望指点一下,除了一个正常回答的,剩下被恁够呛,那优越感,没逗死我!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152021-1-10 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
veggie2109  钻石会员  2021-1-10 07:44:05  | 显示全部楼层
各抒己见,滔滔不绝
wyswhu  终钻会员  2021-1-10 07:46:13  | 显示全部楼层
**吹牛绝对第一,最烂的it担负着吹牛的重担。一帮**人整天潜伏在飞客找bug,也是闻所未闻
菜地摸鱼  钻石会员  2021-1-10 07:47:04  | 显示全部楼层
额,在单位报销政策内买啥票不是买呢?你要是看不惯你同事的做法当面硬怼或者向公司领导反映要求限制死报销票价折扣区间不就行了。一个人一种想法,你觉得只要票价便宜坐啥不是坐那就一直支持东航呗,再为公司省钱一些选择春秋华夏更好。但你说单位同事买高价票就是侵占公司财产损害公司利益?你为公司省钱就是好员工?开始我看他们说楼主像东航水军我还不做评价,可看到最后。。。咋还成公司精神股东了呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152021-1-10 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
small_ki  白金会员  2021-1-10 07:49:03  | 显示全部楼层
没必要吵,给点吃的就是服务好吗,仔细尝尝那都是什么品质的,服务不止于此,国内做的还不错的大概也就海航了,当然国外也未必好到哪里去,建议在大陆那些东西能不吃就别吃了
请喊我靓仔  蓝卡会员  2021-1-10 08:11:28  | 显示全部楼层
偷偷告诉我收了多少赞助费
shuisy52  黑钻会员  2021-1-10 08:22:39  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2021-1-10 03:03
是真的…坐标kmg次次出现被那堆737虐待,没想到坐了次宽体机去ctu,服务好的终生难忘,白板还突然给过生日
不知道云南的789被大兴和虹桥征用以后,kmg的小伙伴还以为mu拿他们当亲人吗……
shuisy52  黑钻会员  2021-1-10 08:24:03  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2021-1-10 07:47
额,在单位报销政策内买啥票不是买呢?你要是看不惯你同事的做法当面硬怼或者向公司领导反映要求限制死报销票价折扣区间不就行了。一个人一种想法,你觉得只要票价便宜坐啥不是坐那就一直支持东航呗,再为公司省钱一些选择春秋华夏更好。但你说单位同事买高价票就是侵占公司财产损害公司利益?你为公司省钱就是好员工?开始我看他们说楼主像东航水军我还不做评价,可看到最后。。。咋还成公司精神股东了呢
这就是mu为啥会被人无脑反感的地方
大大破生  蓝钻会员  2021-1-10 08:25:08  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-1-10 00:44
所以说mu很懂人情世故和二八定律啊,知道哪些人需要讨好,哪些人可以无视甚至欺负。这样作恶多端也有精英人物主动维护,一点点好事能无限放大,再大的坏事也能第一时间消除影响,多好。之前mu对pek和ctu多照顾啊,我还纳闷,pek就算了,ctu的照顾也太好了吧,现在看看tfu,我顿时明白咋回事了,真的摆了一道好棋。人家某航还是京蓉第二大承运人呢,现在多惨。
南航的确很惨 大兴和天府 太惨了
shuisy52  黑钻会员  2021-1-10 08:25:54  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2021-1-10 08:25
南航的确很惨 大兴和天府 太惨了
028吃相太差了
ye841215  蓝钻会员  2021-1-10 08:47:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
相信遭到“恁死你”“待遇”的应该还是少数吧!就像楼下说的普查和抽样调查存在区别一样。我至少没有遇到太闹心的CC和地服,也可能是坐得不够多吧!希望一直有好的心情和体验
yangming515  蓝钻会员  2021-1-10 08:47:13  | 显示全部楼层
it渣的不像给c端用的。服务比五件套温暖之前肯定简配,目前机上水平只能说泯然众人,虽然不如白鹭,但三大航也拉不开差距(经济舱旅客体验视角)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Quintino2021-1-10 10:22
guoliang123  金卡会员   楼主| 2021-1-10 09:25:13  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2021-1-10 07:47
看来像他一样的人还不少啊,大家都是前一趟11点某航600块的机票走,他非要离群去做国航1500的。不是有病吗?某些卡友已经为乐虚荣颠倒主次了。我们公司的政策可没这么大度,所以北同事们病垢好久。
kai.  黑钻会员  2021-1-10 09:27:10  | 显示全部楼层
在这里 怼东航是政治正确 你要习惯