澳门汇丰见证开户

9093 58
Franklin6  黑钻会员  2021-4-4 22:57:33  | 显示全部楼层
忠忠 发表于 2021-4-4 00:30
2周前我也这么认为汇丰集团内免费就开了澳门账户,开好登录澳门汇丰官网发现澳门汇丰非常特殊,卓越不认,除了澳门汇丰atm其他全部收费(国内汇丰atm取现20元/笔),国内新增环球账户地区没有澳门……转账汇款全部收费,入账也收。澳门汇丰账户就是鸡肋
是见证开的还是过去开的?
新马斯河  钻石会员  2021-4-5 00:09:15  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-4-4 22:56
我想请问一下既然没有卓越,那我看到澳门总行的那个卓越理财中心是什么个情况?
那个卓越理财中心主要是给大陆和香港的卓越客户用的。当地人想开卓越的话,会由澳门汇丰协助开立香港卓越户口。
新马斯河  钻石会员  2021-4-5 00:52:43  | 显示全部楼层
忠忠 发表于 2021-4-4 00:30
2周前我也这么认为汇丰集团内免费就开了澳门账户,开好登录澳门汇丰官网发现澳门汇丰非常特殊,卓越不认,除了澳门汇丰atm其他全部收费(国内汇丰atm取现20元/笔),国内新增环球账户地区没有澳门……转账汇款全部收费,入账也收。澳门汇丰账户就是鸡肋
如果需要一个澳门本地银行户口收款,澳门汇丰还是有一定价值的,加上我自己也钟情汇丰。澳门汇丰确实不支持“环球账户服务”及“环球转账服务”,但我跟经理确认过,汇款到香港卓越户口是不收费的。我自己也试过,系统会先收取150 MOP手续费后再自动豁免。难道大陆户口没有此优惠?
新马斯河  钻石会员  2021-4-5 02:11:58  | 显示全部楼层
KasuganoSora 发表于 2021-4-4 12:00
??澳门内部转账还要收费的??
澳门的银行转账比较复杂,一般本地跨行转账也是当作汇款,有些银行偶尔会免除汇入费和汇出费。银通ATM转账只收5 MOP,但汇丰不是银通成员银行。另外JETCO Pay P2P能免费转账,但现时只有几间银行参与。
忠忠  金卡会员  2021-4-6 18:38:41  | 显示全部楼层
KasuganoSora 发表于 2021-4-4 12:00
??澳门内部转账还要收费的??
可以上澳门汇丰官网看一下收费表,都收费
忠忠  金卡会员  2021-4-6 18:41:22  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-4-4 22:56
我想请问一下既然没有卓越,那我看到澳门总行的那个卓越理财中心是什么个情况?
只是名字复用,有没卓越等级
Franklin6  黑钻会员  2021-4-6 19:21:02  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-5 00:09
那个卓越理财中心主要是给大陆和香港的卓越客户用的。当地人想开卓越的话,会由澳门汇丰协助开立香港卓越户口。
大陆和香港的客户在里面能用啥?难不成能直接往香港卓越里面存钱?
Franklin6  黑钻会员  2021-4-6 19:23:39  | 显示全部楼层
忠忠 发表于 2021-4-6 18:41
只是名字复用,有没卓越等级
那开着总是要有客户才行啊,里面有啥业务知道吗?
新马斯河  钻石会员  2021-4-6 21:57:07  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-4-6 19:21
大陆和香港的客户在里面能用啥?难不成能直接往香港卓越里面存钱?
跟其他地区的卓越理财中心一样呗,都是一般银行服务和理财服务,只是为了便利卓越客户,不用排普通柜台。另外一家分行也有卓越理财专属柜台。
Franklin6  黑钻会员  2021-4-6 22:08:43  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-6 21:57
跟其他地区的卓越理财中心一样呗,都是一般银行服务和理财服务,只是为了便利卓越客户,不用排普通柜台。另外一家分行也有卓越理财专属柜台。
可澳门自己没有卓越账户,那大陆香港的卓越客户能在澳门干嘛呢?也不能直接把钱往这两地存吧,还是说要同时有澳门的账户的卓越客户才能用
新马斯河  钻石会员  2021-4-9 20:42:29  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-4-6 22:08
可澳门自己没有卓越账户,那大陆香港的卓越客户能在澳门干嘛呢?也不能直接把钱往这两地存吧,还是说要同时有澳门的账户的卓越客户才能用
卓越客户一直都能使用全球卓越理财中心服务,而不必在当地有户口。 我估计澳门的中心能直接操作大陆或香港的户口,方便游客和商务客存钱取钱。
Franklin6  黑钻会员  2021-4-9 20:50:31  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-9 20:42
卓越客户一直都能使用全球卓越理财中心服务,而不必在当地有户口。 我估计澳门的中心能直接操作大陆或香港的户口,方便游客和商务客存钱取钱。
卓越客户一直都能使用全球卓越理财中心服务,而不必在当地有户口。有这种说法吗?
新马斯河  钻石会员  2021-4-9 22:37:27  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-4-9 20:50
卓越客户一直都能使用全球卓越理财中心服务,而不必在当地有户口。有这种说法吗?
我看汇丰官网也是这样写,不过我自己没去过澳门那中心。
Franklin6  黑钻会员  2021-4-9 22:48:17  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-9 22:37
我看汇丰官网也是这样写,不过我自己没去过澳门那中心。
澳门官网还是哪?
新马斯河  钻石会员  2021-4-9 23:05:36  | 显示全部楼层
前几天跟澳门汇丰那边的客服确认了,自动柜员机卡是可以不要的,而且储蓄户口也没有最低余额一说。另外汇款存入汇丰中国账户,只要选举收款人付费就是免费,因为大陆方面汇入汇款是不收费的。
飞客1911686  钻石会员  2021-4-9 23:13:52  | 显示全部楼层
想太多,澳门比香港严格多了,而且没有香港方便,干嘛要开
Franklin6  黑钻会员  2021-4-14 17:24:30  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-9 20:42
感觉你的这个说法不太靠谱,我过去了说我有香港的账户想往里面存钱,职员说必须要有本地账户才能往香港的账户存钱,可是开澳门本地账户本身就很难。
Ori  钻石会员  2021-11-14 00:21:51  | 显示全部楼层
KasuganoSora 发表于 2021-3-24 00:33
那些个真的有点坑了,拿一张卡但是不激活走人吧,反正汇丰自己ATM全球取款免费,环球转账也免费
楼主问下哈  提款卡下卡不激活就不收年费吗?