发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

孩子,你的套房被前台卡掉了…

6786 104
団子  白金会员  2020-11-9 12:36:52  | 显示全部楼层
Elwa 发表于 2020-11-9 12:24
视房态 视什么时候房态 可预定就是有 就得升
比如说:大使之前和酒店说留间套房,酒店说尽量安排。于是酒店给其中一间套房备注了大使预留,但现金的优先级肯定更高所以app上还在卖。如果只剩这间,然后这时白金到店就会出现套房已满,app可订。
其实类似的情况还有很多,「可订=房态允许」只是你单方面的解读,如果真的可订就可升,条款就不会写房态允许这么模棱两可的词语了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alexei2020-11-9 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bonvoyage023  钻石会员  2020-11-9 12:38:46  | 显示全部楼层
feel5230 发表于 2020-11-9 11:46
额,我是分享下遇到的事情…我说出来,的确就矫情了…这个年纪在这里呢,不说憋屈,说了矫情…希望你这辈 ...
哈哈哈,怼得好
Elwa  禁止访问  2020-11-9 12:41:44  | 显示全部楼层
団子 发表于 2020-11-9 12:36
比如说:大使之前和酒店说留间套房,酒店说尽量安排。于是酒店给其中一间套房备注了大使预留,但现金的优先级肯定更高所以app上还在卖。如果只剩这间,然后这时白金到店就会出现套房已满,app可订。其实类似的情况还有很多,「可订=房态允许」只是你单方面的解读,如果真的可订就可升,条款就不会写房态允许这么模棱两可的词语了。
既然条款不明确 就存在撕的空间
CrisZ  黑钻会员  2020-11-9 12:46:25  | 显示全部楼层
今天我也去地坛公园拍银杏
archfish  钻石会员  2020-11-9 12:53:18  | 显示全部楼层
差旅就佛系了,反正套房一个人晚上还不踏实,如果携娃就提前谈心,谈心不行就上券或者加钱。
Peng_BJ  钻石会员  2020-11-9 13:01:27  | 显示全部楼层
他家熟客会好一些
Peng_BJ  钻石会员  2020-11-9 13:03:09  | 显示全部楼层
団子 发表于 2020-11-9 12:36
比如说:大使之前和酒店说留间套房,酒店说尽量安排。于是酒店给其中一间套房备注了大使预留,但现金的优先级肯定更高所以app上还在卖。如果只剩这间,然后这时白金到店就会出现套房已满,app可订。其实类似的情况还有很多,「可订=房态允许」只是你单方面的解读,如果真的可订就可升,条款就不会写房态允许这么模棱两可的词语了。
我觉得你说的有道理
椰子小壳  钻石会员  2020-11-9 13:05:15  | 显示全部楼层
哈哈,和山海天万豪前台有的一拼
apr1sthunter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZeNiX  钻石会员  2020-11-9 13:17:00  | 显示全部楼层
有些套房是必须收费的,可以预订基础房,然后加价升套。
feel5230  钻石会员   楼主| 2020-11-9 13:22:46  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-11-9 11:49
前台没有问题啊 lz不开心可以理解 前台也是按规定做事
其实也是…换个立场想…如果天天也是这个局面,也不好…不过,就是顺道说说…啥也没投诉,只是觉得之前看到论坛上大佬到操作,觉得自己还是没太有实力吧,哈哈哈哈
feel5230  钻石会员   楼主| 2020-11-9 13:23:48  | 显示全部楼层
justin930601 发表于 2020-11-9 11:51
就很不真诚,就很气人,哪怕你直接说不给升级都好,兜兜转转的玩心机
我到想法就是…我也是现金入住…又没啥好兜转到,就是真到会有那种她虽然在对你微笑,但是并不会让你觉得真诚对感觉…也许,是我想多了吧
点评 (1条)
zhangyun江边杨子 发表于 2020-11-9 14:23
LZ看开一点,现在酒店前台看到的奇葩太多了,所以他们可能是条件反射,以后有需要就谈,不行就上现金
feel5230  钻石会员   楼主| 2020-11-9 13:24:28  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2020-11-9 11:52
佛系 不然大家都会觉得你矫情 不符合自己的人设
哈哈哈哈哈,看看我之前对帖子,我觉得我对不起我的人设,哈哈哈哈哈…我心疼自己…
Hello__YC  白金会员  2020-11-9 13:24:50  | 显示全部楼层
现在高级会员越来越多了。拿了房卡麻溜走吧,我都不想跟他们扯
PETTER  蓝钻会员  2020-11-9 13:25:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不给套房就投诉,真的厉害
幽暗彩虹  蓝钻会员  2020-11-9 13:27:28  | 显示全部楼层
楼主,一定会有一些**精神业主来瞎BB的,啥都不要求,玩你M的常旅客,混你M的飞客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lavie.qian2020-11-10 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feel5230  钻石会员   楼主| 2020-11-9 13:28:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实,我是觉得很多酒店都变味了…不再有电话或者邮件,不是说必须有,只是这些年,酒店的快捷化,的确是让本身喜欢泡在酒店的人,觉得变了…如果规定是一个明确的说法,我想很多人也会理解,只是很多时候,都是前台接待来左右和判断…我相信很多人会有一个感受,在酒廊CI相对会比在大堂更舒适…创造价值更多的,其实是忠实程度更高的会员…这点,我想在酒廊的工作人员会更有体会
feel5230  钻石会员   楼主| 2020-11-9 13:28:49  | 显示全部楼层
cxy0117 发表于 2020-11-9 12:02
掏出70w砸她脸上告诉她套房能住多久你都包了
彦祖,原谅我的错别字…
feel5230  钻石会员   楼主| 2020-11-9 13:29:31  | 显示全部楼层
绝口不提爱你 发表于 2020-11-9 12:03
我真的觉得没必要,酒店没给个套能记挂到现在,毕竟这种情况的酒店满地都是……
哈哈哈哈,是我回来之后,今天朋友问我这家的感受,我就正好想起来,欢乐的描述下,哈哈哈,让您见笑了…