发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思,硬件高分,但是前台话术让人有点不太舒服!

3921 67
hawicklau1985 发表于 2020-11-3 19:47
人家也没说你啥啊
这就是话术酒店人说话可能比这个还含蓄,明眼人一听就是在婊,南京丽思前台妹子内心里可能都骂了满是对客人的鄙视,嘴上还要说:您是我们尊贵的白金卡,给您升级到了高层46层(相对地面的1层,46层真的好高了哇,还不快感谢)。这出戏不是我自己瞎说的,酒店人都这样。不然怎么说,酒店服务好坏,就看演戏演的真不真。显然南京丽思,演技不专业。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinLee2022-11-1 04:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SorinMarkov  钻石会员  2020-11-4 03:30:07  | 显示全部楼层
讲真我的感觉稍好一点,七月打新住过,十二月生日也暂定这家,积分自己加了两百升到角房给送了双早,楼层因为提前好几天就电话过去沟通了给了当时无味道的最高层,但确实有朋友去感觉不佳的,只能说佛一点多聊聊,或许加了两百到湖景给你排个角房,btw,从新加坡背回来的twg也是一样包装,同款味道无差的,只是泡起来香味缺了少许
回忆了一下,没给夜床书签,也没机打欢迎信,欢迎礼有更丰富的水果却少了糕点(也没看被其他酒店备注的不爱吃香蕉),希望12月能看到改进,也P C试试吧,对照一下
rog92  蓝钻会员  2020-11-4 04:32:49  | 显示全部楼层
感觉这家是用计谋在逼迫所有客人上行政(酒廊服务好 前厅服务差)真是棒棒
手机漫游中  终钻会员  2020-11-4 07:17:00  | 显示全部楼层
看来一直没什么改变
不高山山神  钻石会员  2020-11-4 13:58:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我回复的是楼主以为一楼在阴阳怪气,我认为一楼说的没什么毛病,大胆点要套就可以。你在回复我啥?
tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小白金能给酒廊么
MqYY  钻石会员   楼主| 2020-11-4 15:06:56  | 显示全部楼层
不是我还是sei 发表于 2020-11-4 14:19
小白金能给酒廊么
五百多单人,七百多双人,含税
MqYY  钻石会员   楼主| 2020-11-4 15:10:45  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-11-4 13:58
我回复的是楼主以为一楼在阴阳怪气,我认为一楼说的没什么毛病,大胆点要套就可以。你在回复我啥?
让小白金大胆点到丽思,还是南京丽思要套房,您觉得这个是建议还是嘲讽?
不高山山神  钻石会员  2020-11-4 16:10:15  | 显示全部楼层
MqYY 发表于 2020-11-4 15:10
让小白金大胆点到丽思,还是南京丽思要套房,您觉得这个是建议还是嘲讽?
大胆点,要总套。这是嘲讽。
allenlee_ly  钻石会员  2020-11-4 16:32:19  | 显示全部楼层
论坛里口碑真是一边倒啊。。不过这家在自媒体上倒是肯花钱,吹的飞起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinLee2022-11-1 04:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xlbbll  钻石会员  2020-11-5 12:21:22  | 显示全部楼层
反正不会给,要求高一点
maxll  白金会员  2020-11-5 12:40:51  | 显示全部楼层
所以说服务行业还是要真诚
这家前台是这样的,上次去特意嘱咐了给高层,然后和我说给安排了目前最高的楼层,拿到房卡一看,47楼……
黄擦炮  钻石会员  2020-11-5 18:20:22  | 显示全部楼层
MqYY 发表于 2020-11-4 15:10
和grm 聊过,白金他们家政策上会给套,只是一般都被更高级的会员升掉了或者现金定掉了。所以白金要个套完全没毛病,这楼主自尊心太强,并非偏见,这样的话不是白挑白金,就是match白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinLee2022-11-1 04:16
MqYY  钻石会员   楼主| 2020-11-5 18:43:18  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2020-11-5 18:20
和grm 聊过,白金他们家政策上会给套,只是一般都被更高级的会员升掉了或者现金定掉了。所以白金要个套完全没毛病,这楼主自尊心太强,并非偏见,这样的话不是白挑白金,就是match白金
你是钛金或大使,我是一淘宝会员匹配的住了二十多晚小白金,所以并不能体会到,何不食肉靡,怎么会引起我这种小民的排斥。阶级不同,让了。