乖乖,水钻又香起来了!!!

6584 58
尽快破百W  金卡会员  2020-10-17 00:25:36  | 显示全部楼层
我也赞同,广发水钻是张好卡,而且自身双倍积分,算是高端入门级的卡了
wjd3308619  黑钻会员  2020-10-17 00:26:07  | 显示全部楼层
石有為哥哥 发表于 2020-10-16 19:32
不可能吧 毕竟是钻石卡。 0063定调应该是本人无限 带人6点。
你想多了,史上最烂真钻
aimar617  空乘  2020-10-17 00:36:01  | 显示全部楼层
三宝卡是什么?
cqq  钻石会员  2020-10-17 07:36:35  | 显示全部楼层
水钻是啥权益来着,能吃饭嘛
终钻  蓝钻会员  2020-10-17 08:08:53  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-10-16 19:30
也可能分10次贡献近千元手续费...还不够
30000+18888
四次差不多了
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-10-17 08:34:14  | 显示全部楼层
尽快破百W 发表于 2020-10-17 00:25
我也赞同,广发水钻是张好卡,而且自身双倍积分,算是高端入门级的卡了
高端入门卡...兄弟 看来你真的没啥好卡啊
那时年少008  钻石会员  2020-10-17 09:34:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的终面 银联医护白 也很香;哈哈哈
飞客2197326  钻石会员  2020-10-17 11:08:59  | 显示全部楼层
温暖的是龙腾 跟水钻有毛关系?
ggisbb  终钻会员  2020-10-17 13:28:19  | 显示全部楼层
这个水钻没啥关系。人家砍龙腾,你又没。你有预约cip,人家又没。
ggisbb  终钻会员  2020-10-17 13:30:13  | 显示全部楼层
adrianin 发表于 2020-10-16 18:57
再横向对比下水钻和中行钻的银联权益。首先迪士尼权益两个是相同的,都在银联APP里抢购。接送机、游泳、体检、洗牙、中行0063是在云闪付里抢购,接送机、洁牙、体检基本全天都有。游泳健身24次,需抢,基本上一分钟秒无的节奏,下卡之后一次没抢到。水钻对应的权益是在发现精彩里抢,接送机我今年随缘点了两次,游泳一次,其他的基本没抢到。最大差异应该在于体检和洁牙。。
根本没啥可比的。。。水钻本就是凑合用的保底卡,没别的卡能用凑合用它就行了。。。至于中行,持有的自己看要不要销,没有的就别硬上了。
ggisbb  终钻会员  2020-10-17 13:30:39  | 显示全部楼层
尽快破百W 发表于 2020-10-17 00:25
。。。可怕,这卡都成高端入门级了。。。那经典白咋说。。。属实重新定义高端了。。。
飞客2029831  白金会员  2020-10-17 14:11:47  | 显示全部楼层
本来水钻就是一张好卡,一群人白嫖还要嫌这嫌那的
谦逊的老蟹  黑钻会员  2020-10-17 14:34:15  | 显示全部楼层
再横向对比下水钻和中行钻的银联权益。首先迪士尼权益两个是相同的,都在银联APP里抢购。接送机、游泳、体检、洗牙、中行0063是在云闪付里抢购,接送机、洁牙、体检基本全天都有。游泳健身24次,需抢,基本上一分钟秒无的节奏,下卡之后一次没抢到。水钻对应的权益是在发现精彩里抢,接送机我今年随缘点了两次,游泳一次,其他的基本没抢到。最大差异应该在于体检和洁牙。。
中行接送机随便约,水钻被标记了独立名额基本没法抢
Vicyouth  钻石会员  2020-10-17 23:46:57  | 显示全部楼层
这种比较好评,看来我要转向0073的万事达权益了
飞客2402894  钻石会员  2020-10-18 01:12:36  | 显示全部楼层
没有最烂,只有更烂
还是精粹稳定,哦,讨论的是“钻石”卡。
我看成了,郭麒麟在一旁冷笑