发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开帖吐槽天津万丽宾馆➕反馈陆家嘴万怡和北京雅乐轩!

3546 75
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:02:57  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-10-13 16:36
万丽的问题似乎不是这些。
话筒给你 说出你的故事
jimmyshow  钻石会员  2020-10-13 17:07:34  | 显示全部楼层
每天回家都路过陆家嘴万怡
北京吴彦祖  钻石会员  2020-10-13 17:11:03  | 显示全部楼层
应该庆幸你没有住天津瑞吉
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:11:03  | 显示全部楼层
jimmyshow 发表于 2020-10-13 17:07
每天回家都路过陆家嘴万怡
说明你家附近很多便宜又好吃的美食。
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:13:24  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-10-13 16:19
不知道哪位朋友推荐楼主入住万丽的,去天津玩,选酒店一般都是以天津站为中心,尽量选靠近天津站的酒店,这是我选酒店的标准,万丽离那么远,出去玩交通也不方便吧?也许是因为太远了,所以至今都没去打卡
给我推荐那位网友还说 这家比万怡好 非常不错 然后我吐槽没有加湿器,她说因为我是普通会员才不给。我服了。就算我不是会员也不该这服务。
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:13:57  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2020-10-13 17:11
应该庆幸你没有住天津瑞吉
定酒店前查过这家 在论坛上很出名
纯正血统SPG  终钻会员  2020-10-13 17:20:18  | 显示全部楼层
不吃生姜 发表于 2020-10-13 17:13
给我推荐那位网友还说 这家比万怡好 非常不错 然后我吐槽没有加湿器,她说因为我是普通会员才不给。我服了。就算我不是会员也不该这服务。
住酒店给不给加湿器跟会员等级没关系吧,不过我当年住过国外的希尔顿,他们会员上网是免费的,非会员不提供免费wifi,下次你住万豪先打开app找到酒店看类别和评分,两个都高的基本上问题不大,我曾经给出的测评是,类别在3以下的,坑相对比较多,如果追求体验的话,建议住类别4(含)以上酒店,3是中规中矩,有好的,也有容易踩坑的酒店,多看风评,注意辨别。
zning    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:26:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
????????黑人问号脸。祝您下次试试。
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:30:16  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-10-13 17:20
住酒店给不给加湿器跟会员等级没关系吧,不过我当年住过国外的希尔顿,他们会员上网是免费的,非会员不提供免费wifi,下次你住万豪先打开app找到酒店看类别和评分,两个都高的基本上问题不大,我曾经给出的测评是,类别在3以下的,坑相对比较多,如果追求体验的话,建议住类别4(含)以上酒店,3是中规中矩,有好的,也有容易踩坑的酒店,多看风评,注意辨别。
其实对万丽 的一切我都没有吐槽过 也表示满意。唯一就是服务太爆炸。我本来想下次去天津,如果遇到需要切Stay的情况还会不会住这家,刚看到隔壁帖子吐槽银川的万豪那个楼主吐槽完又续住了有人评论楼主难道是忍者吗?我想了想,我不是忍者!这种破坏心情的酒店,我肯定不住了。阿哈哈哈哈哈哈哈。谢谢大佬的分享。嘻嘻。
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:34:31  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-10-13 16:24
作为一个海淀常驻居民表示雅乐轩到香山100绝对被宰
是南站打到酒店 酒店打去香山 香山打去牛街 第二天又从酒店打去中国大饭店 全部一百多。现在用打车软件不会被宰的啦。
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:35:25  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-10-13 16:30
哈哈哈。如果它300我就忍了。。。
我晚上睡觉都没拉窗帘貌似 我的睡眠质量太好了 你不说 我不记得他们窗帘啥样子
adrian88  黑钻会员  2020-10-13 17:47:50  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-10-13 16:36
万丽的问题似乎不是这些。
这是用天津丽思的标准去住万丽了
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-10-13 18:03:28  | 显示全部楼层
住过一次天津万丽,服务态度参差不齐,有的服务人员真的跟大爷似的,对客人吆五喝六的
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 18:05:38  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-10-13 18:03
住过一次天津万丽,服务态度参差不齐,有的服务人员真的跟大爷似的,对客人吆五喝六的
从进店到退房 没见过一个笑脸。遇到的小问题,没听说到一句抱歉或者不好意思。
Pat6677  钻石会员  2020-10-13 18:14:28  | 显示全部楼层
应该订天津威斯汀更便宜
LIVE  终钻会员  2020-10-13 18:30:06  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-10-13 17:47
这是用天津丽思的标准去住万丽了
哈哈哈。真是不易。
LIVE  终钻会员  2020-10-13 18:30:42  | 显示全部楼层
不吃生姜 发表于 2020-10-13 17:35
我晚上睡觉都没拉窗帘貌似 我的睡眠质量太好了 你不说 我不记得他们窗帘啥样子
羡慕睡眠质量好的!害,北京富力万丽的隔音差,三环车流我可以不在乎,可是隔壁电视、说话、咳嗽、喷嚏和不可描述的一切直播,我还是会睡不着的……
LIVE  终钻会员  2020-10-13 19:01:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打扰了。。。