发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

match之我见

4970 74
huook  白金会员  2020-8-28 22:20:01  | 显示全部楼层
入坑几年我觉得除了上海之外别的城市还真没怎么遇到酒廊泛滥白金扎堆以至于下午5点还给不出普通客房的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
climber20212020-8-29 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西行  蓝钻会员  2020-8-28 22:39:58  | 显示全部楼层
没有保证哦。条款用的是may,保证的是can request。
北风物语  钻石会员  2020-8-28 23:24:00  | 显示全部楼层
又不是白金住店不要钱,真金白银花出去了,酒店该高兴才对
一天世界晴  空乘  2020-8-28 23:24:59  | 显示全部楼层
放心吧,没有那么夸张的。除非网红酒店,正常酒店不会同时有那么多高级会员挤在一起的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rocco2020-8-29 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2706894  白金会员  2020-8-28 23:50:32  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-8-28 21:04
说得太夸张,希尔顿大放水的时候还不是一样过来了,何况那个放水更大!酒店正常高级会员入住比例还是比较少的,大部分还是第三方跟旅行社的业务
我看过几家万怡的当天酒廊名单,也就40-50人,主要也没人吃啊。。。因为真的不好吃。
麦卡修  白金会员  2020-8-29 00:29:08  | 显示全部楼层
hdkd 发表于 2020-8-28 21:59
刚才有个说取消酒廊,明天白金待遇全取消好了
支持取消酒廊,大伙都可以脱坑了。让钛金大使去玩吧。
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
说得太夸张,希尔顿大放水的时候还不是一样过来了,何况那个放水更大!酒店正常高级会员入住比例还是比较少 ...
所以希爾頓待遇比萬豪差你不知道嗎??希爾頓有四點保證退房?
最簡單方法就是將我們這些尊貴的五十晚保級白金跟推特白,白挑白這些低端吃貨分開來!不然乾脆直接取消待遇大家都不要玩算了,根本亂搞!
林克劳德  钻石会员  2020-8-29 00:58:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
高端的不会在酒廊吃啊。。。
等离子2020  钻石会员  2020-8-29 01:06:46  | 显示全部楼层
划重点where it is based upon availability
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxy62020-8-29 22:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Pawavon  蓝钻会员  2020-8-29 01:08:23  | 显示全部楼层
以后待遇和积分房一样分peak和off peak,peak无会员待遇
林克劳德 发表于 2020-8-29 00:58
高端的不会在酒廊吃啊。。。
酒廊談事情談生意喝酒不行嗎?怎麼就只想到吃吃吃?
西行 发表于 2020-8-28 22:39
没有保证哦。条款用的是may,保证的是can request。
胡說八道,看完整英文條款
Youand  白金会员  2020-8-29 01:28:05  | 显示全部楼层
我觉得酒廊和延迟退房这玩意。也就度假酒店需要点,去其他城市出差办事的,或者就算是出去见朋友大部分也不会吃酒廊吧,出去吃了都。最多喝个下午茶和朋友聊聊天,总不能和朋友晚饭吃酒廊那算咋回事。
不过说回来,国内酒廊和国外比都超配太多感觉,国外那真是酒廊,HH也就点酒和零食。那像国内能当饭吃。
但听说凯悦和希尔顿前台都是能看到客人的集团客史的,万豪大概也能看到?如果能看到的话实际还是能做区分的吧。虽然要不要刻意区分这个酒店应该考虑下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-8-30 12:28
BigBo  钻石会员  2020-8-29 05:19:59  | 显示全部楼层
咸吃萝卜淡操心
climber2021  白金会员  2020-8-29 07:11:34  | 显示全部楼层
说得太夸张,希尔顿大放水的时候还不是一样过来了,何况那个放水更大!酒店正常高级会员入住比例还是比较少的,大部分还是第三方跟旅行社的业务
确实是,关注了几次酒廊的服务生,他们都反馈其实会员钻卡去酒廊的比例不高,个别可能例外,比如,希尔顿的佛山可能不同