发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪 住二送一,兑换了南京丽思卡尔顿,今天本人入住,ci的时候先是接待我的......

6889 75
悠悠月  黑钻会员  2020-8-28 18:12:20  | 显示全部楼层
howin123 发表于 2020-8-28 18:02
换的都是基础房,要升级也不可能升基础房,我的意思阻止黄牛不能靠前台盘查,自己后台系统可以完善一下…
务实点,万豪的后台也不是大数据,除了入住记录可能也没啥信息了,一个客人订房过来,不盘查光看入住记录,真没啥好办法区分是黄牛还是实际入住人
微信微博每年都会封掉多少僵尸粉和营销小号(然而还有无数逃过的),何况是渣IT的酒店集团。所以我觉得如果你觉得不舒服是因为对方的态度和用词,那么确实该投诉,但如果只是方式,作为个人住客反而希望酒店严格点。
发大叔  钻石会员  2020-8-28 18:12:31  | 显示全部楼层
也是照章办事,多问几句也无妨了,互相理解
喜欢送花的飞客 发表于 2020-8-28 15:58
他们自己说过的话??他们说过啥
我那晚套房浴缸没法用,我在预定的时候跟预定部小哥问的很明白我定的套房是不是就有那个浴缸,我非常喜欢那个浴缸。而他们没任何的招儿,你觉得他们会说什么才能处理完这个case
望天舒河  黑钻会员  2020-8-28 18:52:02  | 显示全部楼层
williamjoe 发表于 2020-8-28 16:04
早饭怎么解决的?我老婆的号准备去住 我钛金同住会有早餐吗
栗子就算了,只看钱大爷
howin123 发表于 2020-8-28 15:13
这个怎么盗哦,怎么知道这个账号有免房券?
免房券在系统里都是积分兑换的
小拖子  钻石会员  2020-8-28 19:01:43  | 显示全部楼层
咸鱼上太多转卖的把风气搞坏了,严格点也挺好的,
fineox  钻石会员  2020-8-28 19:16:54  | 显示全部楼层
800一晚的确不错 可是没早餐  酒店何不推出1000含单早 哈 公开发售杜绝ffz
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jhua2020-9-1 17:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
howin123  金卡会员   楼主| 2020-8-28 20:30:57  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-8-28 18:12
务实点,万豪的后台也不是大数据,除了入住记录可能也没啥信息了,一个客人订房过来,不盘查光看入住记录,真没啥好办法区分是黄牛还是实际入住人微信微博每年都会封掉多少僵尸粉和营销小号(然而还有无数逃过的),何况是渣IT的酒店集团。所以我觉得如果你觉得不舒服是因为对方的态度和用词,那么确实该投诉,但如果只是方式,作为个人住客反而希望酒店严格点。
作为个人住客,也同样会选择咸鱼上800一晚的,毕竟钱还是认识的。
vivi74  蓝钻会员  2020-8-28 21:10:12  | 显示全部楼层
酒店沟通方式很重要
我们是五月天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悠悠月  黑钻会员  2020-8-29 00:13:48  | 显示全部楼层
howin123 发表于 2020-8-28 20:30
作为个人住客,也同样会选择咸鱼上800一晚的,毕竟钱还是认识的。
那就是理念不同了,以前买偷来的自行车虽然便宜,被抓住是要关起来的,有个词叫销赃
the_Mr  金卡会员  2020-8-29 02:15:15  | 显示全部楼层
我们是五月天 发表于 2020-8-29 00:00
撕南京丽思?我出安全事故了都可以甩锅不管不顾的,就因为最近不缺客,牛上天了,已经忘记自己是谁。
他们家 一直的 但是 前台撕一般都多少都要处理的
howin123  金卡会员   楼主| 2020-8-29 07:56:34  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-8-29 00:13
那就是理念不同了,以前买偷来的自行车虽然便宜,被抓住是要关起来的,有个词叫销赃
哦?你是混淆了概念吧?也站在道义的制高点了吧?黄牛的存在是符合市场经济规律的。和销赃等违法行为完全不一样。但是如果规定某个领域违法(比如倒卖火车票)那就是另议了。而且对于消费者来说完全没有法律上的风险。在演唱会门口,我用800元一张买过原价1800元的内场第十排的张惠妹演唱会门口,也买过低于国行的港版的苹果手机,并不觉得在道义上有任何问题。
悠悠月  黑钻会员  2020-8-29 09:35:02  | 显示全部楼层
howin123 发表于 2020-8-29 07:56
哦?你是混淆了概念吧?也站在道义的制高点了吧?黄牛的存在是符合市场经济规律的。和销赃等违法行为完全不一样。但是如果规定某个领域违法(比如倒卖火车票)那就是另议了。而且对于消费者来说完全没有法律上的风险。在演唱会门口,我用800元一张买过原价1800元的内场第十排的张惠妹演唱会门口,也买过低于国行的港版的苹果手机,并不觉得在道义上有任何问题。
咸鱼正规途径没问题,我也会买,ffz什么路数你不会不知道,没啥制高点的,装糊涂就没必要了
howin123  金卡会员   楼主| 2020-8-29 10:22:03  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-8-29 09:35
咸鱼正规途径没问题,我也会买,ffz什么路数你不会不知道,没啥制高点的,装糊涂就没必要了
我装什么糊涂?咸鱼上卖东西的多了,你能知道渠道正不正?对方会告诉你吗?还是需要你自己去核查?大部分咸鱼上买房券的人,只要能入住根本不管别的。
howin123  金卡会员   楼主| 2020-8-29 10:25:06  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-8-29 09:35
不仅咸鱼,小红书上都一堆799入住南京丽思卡尔顿的了…
我不用飞客  蓝钻会员  2020-8-29 10:26:01  | 显示全部楼层
这家要涨cat了,立即生效