坛友建议销白麒麟有感

9261 133
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 13:06:12  | 显示全部楼层
狗剩~ 发表于 2020-7-29 13:05
这图有点眼熟
晒过卡啊
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 13:08:33  | 显示全部楼层
飞客2391328 发表于 2020-7-29 13:06
家庭整体出行,一是现在开始一年内可能用不出去,二是只是龙腾,不是机场vip,有时候的确用不上,都用cip vip去了,谁还用龙腾
这个也不能一概而论,家庭或者朋友多人出行,可能cip无法带那么多人,龙腾可以
LOOKING  钻石会员  2020-7-29 13:08:38  | 显示全部楼层
今年三白肯定没这货了
交个朋友 年费政策简单点 还是好卡 一年刷4w 比肩AE白
小娇就是在和大老板斗法的过程中把散户越抛越远 结果大老板赶不走 散户都跑了 谁有时间看你越来越长的规则说明 这个特邀那个不属于 何必呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmericanExpress2020-7-29 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2391328  钻石会员  2020-7-29 13:10:38  | 显示全部楼层
乐小希 发表于 2020-7-29 13:08
这个也不能一概而论,家庭或者朋友多人出行,可能cip无法带那么多人,龙腾可以
这倒是,不过cip很简单,一人有白金卡就可带两人。vip就得看银行权益了
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 13:10:48  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2020-7-29 13:08
今年三白肯定没这货了交个朋友 年费政策简单点 还是好卡 一年刷4w 比肩ae白小娇就是在和大老板斗法的过程中把散户越抛越远 结果大老板赶不走 散户都跑了 谁有时间看你越来越长的规则说明 这个特邀那个不属于 何必呢
😄小交有时候规则真的很绕很复杂,说了一大堆,以前签到一年还能抽到一两次18888呢,现在不如不签
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 13:13:31  | 显示全部楼层
太湖弄潮儿 发表于 2020-7-29 13:05
我最想销的反倒是浦发AE白,我有减速黑都想销了,感觉没什么刷的必要,权益也不用上,我目前是招行ae白+浦发AE白+白麒麟,觉得白麒麟日常买菜用挺好的。。
虽然温暖了还不错啊浦发,刷满就不刷了呗,还经常有小活动,当年25万税后的时候没申,现在40万了也不想弄了
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 13:14:50  | 显示全部楼层
Tris 发表于 2020-7-29 12:41
13万5的白麒麟,前段时间下了kindle白留了火种
优逸白安逸
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 13:15:19  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2020-7-29 12:29
大佬。
刚性年费的才是大佬
superpuma  蓝钻会员  2020-7-29 13:21:21  | 显示全部楼层
请把钥匙翻过来认证。
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 13:25:56  | 显示全部楼层
superpuma 发表于 2020-7-29 13:21
请把钥匙翻过来认证。
小破车就没必要了
superpuma  蓝钻会员  2020-7-29 13:28:12  | 显示全部楼层
太湖弄潮儿 发表于 2020-7-29 13:05
我最想销的反倒是浦发AE白,我有减速黑都想销了,感觉没什么刷的必要,权益也不用上,我目前是招行ae白+浦发AE白+白麒麟,觉得白麒麟日常买菜用挺好的。。
你这个就年经好了,生日那天减速黑10倍积分充油卡。
Tris 发表于 2020-7-29 12:41
13万5的白麒麟,前段时间下了kindle白留了火种
Kindle保留不了13万5的额度吧
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 13:34:56  | 显示全部楼层
领导快上车 发表于 2020-7-29 13:33
卡面帅啊
帅不能当饭吃呗啊,还得权益能打才行
哲哲的天涯  钻石会员  2020-7-29 13:36:58  | 显示全部楼层
交行亲手干掉了白麒麟。现在的白麒麟就是鸡肋。
LOOKING  钻石会员  2020-7-29 13:41:35  | 显示全部楼层
飞客2391328 发表于 2020-7-29 13:10
这倒是,不过cip很简单,一人有白金卡就可带两人。vip就得看银行权益了
其实去机场 差的不是有没有地方 坐一下 喝杯水 这个来这个论坛的人 怎么也有办法做到
差的是 快速值机 安检 要是能小车到飞机下面就更好了
下面那个叫CIP 你翻要客通也行
你说的VIP其实是明星政要走的 比CIP还要好 专用通道
我知道你的意思 那个叫贵宾室服务 不是VIP 那个其实很简单 水钻 工行大白 还有些**龙腾都能做到 CIP现在也简单 银联给了 白金卡够多 永远用不完
乐小希  钻石会员   楼主| 2020-7-29 13:41:41  | 显示全部楼层
哲哲的天涯 发表于 2020-7-29 13:36
交行亲手干掉了白麒麟。现在的白麒麟就是鸡肋。
弃之可惜
有经典白的话确实白麒麟没必要留了
想要经典白  钻石会员  2020-7-29 13:56:13  | 显示全部楼层
飞客2391328 发表于 2020-7-29 13:06
家庭整体出行,一是现在开始一年内可能用不出去,二是只是龙腾,不是机场vip,有时候的确用不上,都用cip vip去了,谁还用龙腾
附属卡和主卡一样,都是沃德+龙腾,而且都是独立拥有。