有些东西还是得自己用了才懂 而不是盲目跟风

2114 52
liu1993  黑钻会员  2020-7-14 21:14:58  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2020-7-14 21:01
你是上海的不,是的话就去试试就知道了,到了现场不认
估计是当时服务人员培训不到位,给您带来不好的体验,请谅解
issyake  钻石会员  2020-7-14 21:16:27  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2020-7-14 21:14
估计是当时服务人员培训不到位,给您带来不好的体验,请谅解
??我就想问一句,你是广发工作人员还是银联工作人员
liu1993  黑钻会员  2020-7-14 21:28:12  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2020-7-14 21:16
??我就想问一句,你是广发工作人员还是银联工作人员
issyake  钻石会员  2020-7-14 21:30:40  | 显示全部楼层
那我就提一个意见,电话客服练练普通话,你要是反馈好使的话
真的,都是南方方言,和电信诈骗电话一个水平.
liu1993  黑钻会员  2020-7-14 21:38:11  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2020-7-14 21:30
那我就提一个意见,电话客服练练普通话,你要是反馈好使的话真的,都是南方方言,和电信诈骗电话一个水平.
好的
能抢的至少开了个口子,前两天刚下水白,反正我觉得还行
lailiu  钻石会员  2020-7-14 23:35:01  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2020-7-14 21:30
那我就提一个意见,电话客服练练普通话,你要是反馈好使的话
真的,都是南方方言,和电信诈骗电话一个水平.
你还跟他认真聊起来了……佩服……
maomao0370  蓝卡会员  2020-7-14 23:35:06  | 显示全部楼层
额度党表示,只要额度高,0权益也行
issyake  钻石会员  2020-7-14 23:51:10  | 显示全部楼层
lailiu 发表于 2020-7-14 23:35
你还跟他认真聊起来了……佩服……
知道没啥用,说说呗,我今天也没啥事
issyake  钻石会员  2020-7-14 23:51:45  | 显示全部楼层
maomao0370 发表于 2020-7-14 23:35
额度党表示,只要额度高,0权益也行
广发不禁撸的,要额度不如去民生
啦啦啦2019  钻石会员  2020-7-14 23:57:19  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2020-7-14 20:45
我没说这卡不好,手上没有其他权益卡,这卡很不错了,刷免没门槛的卡里算很不错的了但是抢是真的不好抢,我150k额度的都销了,别的卡权益够了,这个就没啥意思了
想起了被游泳支配的恐惧...夏天抢到秋天,权益下掉了都没抢到过
AiHina  黑钻会员  2020-7-15 00:09:01  | 显示全部楼层
Tenku 发表于 2020-7-14 16:51
AiHina 发表于 2020-7-14 13:00
你搞个浦发到处滥发的终免白金卡,或者你自己讲的高铁白,这些权益也是一 ...
兄弟冷静点,我知道你刚发现新大陆,很激动。可以理解。
但是你再仔细看看你自己新加的两幅图。他确实没有(银联钻石卡专享的)礼宾车、马术和星级酒店游泳。
所以我说,你搞个浦发到处滥发的终免白金卡,或者你自己讲的高铁白,这些权益也是一样的。
充其量你可以说他多一个迪士尼,仅此而已。
说他是水钻,有任何问题吗?他真的就是水钻。
LISMO  钻石会员  2020-7-16 13:39:09  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2020-7-14 19:34
而且我不懂,劝楼主消消气,我也没骂人就说权益不好用,就对我这态度?你这有点双标啊,广发股东吗
这兄弟就别跟丫争了,争来争去丫就三句话:
1. 你眼睛瞎,自己看不到吗?
2. 权益不是都在那儿摆着吗?要抢的就不是权益了?免费的你还想怎样?
3. 别家的卡不也都这样吗?
哦对了,这个帖子里还新出现了第四句:这不是我们废行的问题,是迪士尼和银联的问题,你要去投诉他们!
跟你一样,我也证明一下我也不是云卡主:
https://www.flyert.com/thread-3597415-1-1.html