美国汇丰储蓄卡转运退件

4188 62
PageNotFound404  白金会员  2020-7-11 00:37:17  | 显示全部楼层
蚂蚁集团 发表于 2020-7-11 00:11
你是怎么联系的客服呢?有中文客服么
我是登陆汇丰us后用live chat联系的,用英语,联系过两次,都是外国客服,不知道怎么能联系到中文客服
中银香港  银卡会员  2020-7-11 01:06:08  | 显示全部楼层
除了RM,还可以通过国内汇丰国际业务电话转美国,再或者用skype免费打美国800电话,然后根据提示音选中文就行了。这样可以避免国际长途。
蚂蚁集团  白金会员   楼主| 2020-7-11 01:12:21  | 显示全部楼层
中银香港 发表于 2020-7-11 01:06
除了RM,还可以通过国内汇丰国际业务电话转美国,再或者用skype免费打美国800电话,然后根据提示音选中文就行了。这样可以避免国际长途。
好的,我明天打电话问问邮寄啥情况
电话微波炉  钻石会员  2020-7-11 11:43:16  | 显示全部楼层
PageNotFound404 发表于 2020-7-11 00:37
我是登陆汇丰us后用live chat联系的,用英语,联系过两次,都是外国客服,不知道怎么能联系到中文客服
LiveChat只有英文客服
蚂蚁集团  白金会员   楼主| 2020-7-13 00:34:05  | 显示全部楼层
PageNotFound404 发表于 2020-7-11 00:37
你那有新的进展么?
PageNotFound404  白金会员  2020-7-13 07:42:40  | 显示全部楼层
蚂蚁集团 发表于 2020-7-13 00:34
你那有新的进展么?
暂无新进展
蚂蚁集团  白金会员   楼主| 2020-7-14 09:40:25  | 显示全部楼层
PageNotFound404 发表于 2020-7-13 07:42
暂无新进展
今天我的rm联系我说信用卡邮寄地址太长,导致退回的。后面重新发
wpqylhb0828  钻石会员  2020-7-14 10:41:13  | 显示全部楼层
蚂蚁集团 发表于 2020-7-14 09:40
今天我的rm联系我说信用卡邮寄地址太长,导致退回的。后面重新发
我的因为地址长修改后,邮寄被退件的,到现在还没有出单号,6月10号左右审批通过的,现在1个月了。
PageNotFound404  白金会员  2020-7-14 10:55:52  | 显示全部楼层
蚂蚁集团 发表于 2020-7-14 09:40
我的rm也是这么回的,只能等等了
蚂蚁集团  白金会员   楼主| 2020-7-14 12:20:59  | 显示全部楼层
wpqylhb0828 发表于 2020-7-14 10:41
我的因为地址长修改后,邮寄被退件的,到现在还没有出单号,6月10号左右审批通过的,现在1个月了。
你的能看到额度么?
wpqylhb0828  钻石会员  2020-7-14 13:03:57  | 显示全部楼层
蚂蚁集团 发表于 2020-7-14 12:20
你的能看到额度么?
能看到额度,卡号都更换2次了,同时在账户现在
中银香港  银卡会员  2020-7-15 16:49:27  | 显示全部楼层
楼上wpqylhb0828 说的对DHL那个app的确不能全部显示你的单子,今天已经收到debit了,通过查询单号才发现原来7月9日就重新发出了。不过PIN还没到。
另外卡弯曲的厉害,还是紫色老版卡。按这个节奏,估计信用卡下周也能到了。总之DHL的app不靠谱,亏我那么信任它。
美国汇丰储蓄卡转运退件
美国汇丰储蓄卡转运退件
zeaner  钻石会员  2020-7-15 17:07:20  | 显示全部楼层
wpqylhb0828 发表于 2020-7-14 13:03
能看到额度,卡号都更换2次了,同时在账户现在
信用卡下卡了,卡号也会变?话说我6月22批卡,现在也还没有收到
wpqylhb0828  钻石会员  2020-7-15 17:49:23  | 显示全部楼层
zeaner 发表于 2020-7-15 17:07
信用卡下卡了,卡号也会变?话说我6月22批卡,现在也还没有收到
信用卡折腾了1个月终于收到了;
第一次信用卡出卡号后一直没有邮寄,最后打电话说地址太长,修改了地址;
然后第二次出卡号,邮寄出dhl单号,7月2号中途不知道什么原因又退回去了;
打电话,重新邮寄,昨天刚出了dhl卡号;
今天收到卡了,应该是中途退回去的卡,
还有一张卡在路上,问客服说卡号都一样是替代卡。
太乱了
wpqylhb0828  钻石会员  2020-7-15 17:53:11  | 显示全部楼层
中银香港 发表于 2020-7-15 16:49
楼上wpqylhb0828 说的对DHL那个app的确不能全部显示你的单子,今天已经收到debit了,通过查询单号才发现原 ...
是手机号加86后后面显示不全的问题,不知道邮寄时汇丰的问题还是dhl问题。
中银香港  银卡会员  2020-7-15 17:57:24  | 显示全部楼层
wpqylhb0828 发表于 2020-7-15 17:53
是手机号加86后后面显示不全的问题,不知道邮寄时汇丰的问题还是dhl问题。
第一次被退掉的是正确的手机号,app可查。而这次重新发,我找遍了整个快递单,都没有我的手机号,而且DHL以前都是电话跟我联系,这次直接送上门,亏了他能拼对地址。
PageNotFound404  白金会员  2020-7-15 19:32:52  | 显示全部楼层
中银香港 发表于 2020-7-15 16:49
楼上wpqylhb0828 说的对DHL那个app的确不能全部显示你的单子,今天已经收到debit了,通过查询单号才发现原来7月9日就重新发出了。不过PIN还没到。另外卡弯曲的厉害,还是紫色老版卡。按这个节奏,估计信用卡下周也能到了。总之DHL的app不靠谱,亏我那么信任它。
和你一样,今天收到卡了,根据单号回溯了下,也是9号寄出的
中银香港  银卡会员  2020-7-15 19:37:11  | 显示全部楼层
PageNotFound404 发表于 2020-7-15 19:32
和你一样,今天收到卡了,根据单号回溯了下,也是9号寄出的
不容易呀,晚上激活试试。
PageNotFound404  白金会员  2020-7-15 20:53:11  | 显示全部楼层
中银香港 发表于 2020-7-15 19:37
不容易呀,晚上激活试试。
请问你是打电话激活吗?如果电子银行账户之前发了短信就能用了
中银香港  银卡会员  2020-7-15 23:01:45  | 显示全部楼层
PageNotFound404 发表于 2020-7-15 20:53
请问你是打电话激活吗?如果电子银行账户之前发了短信就能用了
对得,网银早就注册完了,各种ach很爽,刚debit已经电话激活了,对方似乎很寂寞非要拉着我聊很久。