【更新】Curve Metal开箱 + 德国用卡配置

5394 49
lbdaniel  钻石会员   楼主| 2020-7-11 06:44:35  | 显示全部楼层
老伦敦炸酱面 发表于 2020-7-11 06:30
我常用的是I-CLIP的,是个德国牌子,不过最多也只能装12个左右,还有些丑。。。其他的牌子货能装的更少。。。
但是有curve呢,现在好多了,我主要装着保险卡啥的,我买的这个其实还是很不错的,样式超多
lbdaniel 发表于 2020-7-11 06:44
但是有curve呢,现在好多了,我主要装着保险卡啥的,我买的这个其实还是很不错的,样式超多
看着的确不错,现在出门就带curve和amex,不过还要带各种photo id有些麻烦
lbdaniel  钻石会员   楼主| 2020-7-11 07:48:00  | 显示全部楼层
老伦敦炸酱面 发表于 2020-7-11 07:07
看着的确不错,现在出门就带curve和amex,不过还要带各种photo id有些麻烦
我其实银行卡基本都不带,就一个curve实体卡用来取钱,其他都是pay,
haduki  蓝钻会员  2020-7-24 17:12:50  | 显示全部楼层
怎么绑境内卡返现啊?充值吗?不会被认为cash advance吗?具体怎么操作?
lbdaniel  钻石会员   楼主| 2020-7-24 19:25:13  | 显示全部楼层
haduki 发表于 2020-7-24 17:12
怎么绑境内卡返现啊?充值吗?不会被认为cash advance吗?具体怎么操作?
招行不是有境外线上返现吗,你把招行的visa和master分别都绑定到curve上然后去消费也行,提现也行,就是算境外线上就有返现啊。visa笔笔1%,然后满3w送500京东卡,折现就是470左右
haduki  蓝钻会员  2020-7-24 19:54:29  | 显示全部楼层
lbdaniel 发表于 2020-7-24 19:25
招行不是有境外线上返现吗,你把招行的visa和master分别都绑定到curve上然后去消费也行,提现也行,就是 ...
base瑞典我需要用瑞典手机号申请对么?这样绑国内卡没问题么?
lbdaniel  钻石会员   楼主| 2020-7-24 20:13:29  | 显示全部楼层
haduki 发表于 2020-7-24 19:54
base瑞典我需要用瑞典手机号申请对么?这样绑国内卡没问题么?
不知道瑞典有没有curve,其实手机号不重要,他就是会查你EEA,只要有用什么手机都行
haduki  蓝钻会员  2020-7-24 20:26:19  | 显示全部楼层
lbdaniel 发表于 2020-7-24 20:13
不知道瑞典有没有curve,其实手机号不重要,他就是会查你EEA,只要有用什么手机都行
什么eea,我试了国内手机号不行。至于eea,是指欧盟签证?我工作签证不知道算不算。另外这个还有有没有一说么,我看官网并没有写它的分布?那如何判断有没有
lbdaniel  钻石会员   楼主| 2020-7-24 20:30:56  | 显示全部楼层
haduki 发表于 2020-7-24 20:26
什么eea,我试了国内手机号不行。至于eea,是指欧盟签证?我工作签证不知道算不算。另外这个还有有没有一说么,我看官网并没有写它的分布?那如何判断有没有
EEA就是欧盟经济区,需要EEA的合法签证,你那个应没问题,那你就换你那边的手机号
haduki  蓝钻会员  2020-7-24 20:38:11  | 显示全部楼层
lbdaniel 发表于 2020-7-24 20:30
EEA就是欧盟经济区,需要EEA的合法签证,你那个应没问题,那你就换你那边的手机号
好的谢谢,刚才在他们官网最下面找到了哪些国家有curve,瑞典是有的。多谢。