发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航云南安全员全程咳嗽,东航无任何处置

3959 68
jack_lee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一句话:安全员摘口罩咳嗽确实不对,但你为什么不当场指出,却下机投诉??这一点真是很搞不懂
wyswhu  终钻会员  2020-7-3 13:16:03  | 显示全部楼层
投诉东航?懒得费口舌
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-3 13:29:40  | 显示全部楼层
不知道前几年霾多的地方,天天嗓子疼都太正常了,留下了慢性咽炎很多
PanicCola  白金会员  2020-7-3 14:07:13  | 显示全部楼层
国外回来,鼻炎流鼻涕都拉去核酸。体温正常能证明没事么?有干咳症状,楼主担心也很正常啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2020-7-3 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洗地的还真多,现在这个时期全程咳嗽不戴口罩,正常人都应该多少有点担心吧?不过说到底也就是是个心理上的担心,几乎不可能真的是新冠的
恬淡是真  黑钻会员  2020-7-3 15:00:30  | 显示全部楼层
洗地的真多,看看帝都出事后对传播过程中反向追溯的处理结果,连无症状者检测阴性后家庭聚餐都要被认定不当!
不怀好意的设想一下,如果这个安全员后期真是阳性,东航打算找几个领导的顶戴来甩锅?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈没有名字2020-7-3 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随意看看  钻石会员  2020-7-3 15:23:50  | 显示全部楼层
干咳和咳嗽不一样 楼主你知道么……
Jack yan  钻石会员  2020-7-3 15:27:32  | 显示全部楼层
上回非典有人举报门口保安咳嗽。就被120带到医院强行隔离了。然后诊断正常。回来后工作也丢了。你们这些人真是戏精
EricChou0204  钻石会员  2020-7-3 15:34:49  | 显示全部楼层
以后我遇到这种,一定录视频,这么咳法,我就让那货直接洗手间里坐着去了。
恬淡是真  黑钻会员  2020-7-3 15:37:04  | 显示全部楼层
看看人家这举报的觉悟和被举报人的态度、
辣椒油炸糊了!男子开窗咳嗽遭邻居举报
Fllly4ever  钻石会员  2020-7-3 15:55:35  | 显示全部楼层
这个我觉得,有点作了。不过以后投诉记得提供照片,投诉过安全员看电影睡开公放,视频照片一起提供了,回复停职培训
悭臾  黑钻会员  2020-7-3 16:36:48  | 显示全部楼层
直接打云南**
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-7-3 16:48:28  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-7-3 12:36
我之前飞机上边上也遇到一人,咳嗽还要摘口罩,几次后我当场制止,他说不摘口罩怎么咳嗽?
的确是这样的,咽炎是要摘口罩咳嗽的,不然一口罩痰。一会会更恶心。哈哈,这是我常年咽炎的现状,但是会用手或者纸巾。还有就是楼主根本不理解什么叫干咳。做核酸检测时候,很多咳嗽其实不在干咳序列,我去医院专门问了医生。这和发烧还不一样,发烧就全部带走,不问原因
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-7-3 16:50:31  | 显示全部楼层
上海胡歌 发表于 2020-7-3 12:52
慢性咽炎路过...天天咳嗽...
同病相怜。哈哈。我们的咳嗽是嗓子。不是肺
苏先生  白金会员  2020-7-3 16:52:42  | 显示全部楼层
东航已经明确告诉你了 没有视频说个鸡儿 只能认栽了吧 下次记得录视频
吃吃的菜  蓝钻会员  2020-7-3 17:08:00  | 显示全部楼层
limuyi 发表于 2020-7-3 11:27
你真的为自己和其他乘客安全考虑的话,在机上就跟乘务员讲,让那个咳嗽的人到后面去隔离。而不是下来再投诉。
说的有道理