发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一下,带娃去成都玩瑞吉和jw价格一样,钛金卡加持,建议订哪家啊

3838 60
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-27 11:08:44  | 显示全部楼层
狮山尔冬升 发表于 2020-6-27 11:06
你现在再试一下?我八大叠加大使叠加提前一个月套房券锁都不给套房?难道是我八字不合?
我一年半没住过了,后来几次也都住的丽思了。可能现在抠门了吧,哈哈
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-27 11:09:11  | 显示全部楼层
而且我从来没有谈心过
狮山尔冬升  钻石会员  2020-6-27 11:28:54  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2020-6-27 11:08
我一年半没住过了,后来几次也都住的丽思了。可能现在抠门了吧,哈哈
ritz 很厚道啊,我不给套那次,取消了offer,直接订ritz,三点订的还给了个套
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-27 11:36:49  | 显示全部楼层
狮山尔冬升 发表于 2020-6-27 11:28
ritz 很厚道啊,我不给套那次,取消了offer,直接订ritz,三点订的还给了个套
对,丽思非常厚道,每次都给套房就不用说了,每次都是cfhr预定,1晚就给150刀,也给我打七折,超出1,2百也不收我的钱,还送我行政待遇(但最后一次是去年十一,明确的告诉我,已经不能送行政待遇了)。反正我的原则基本上是住两晚的话去瑞吉(300刀)一晚的话丽思(150刀)
huangzhouzzj 发表于 2020-6-27 06:59
jw,瑞吉,丽思,价格基本上都差不多的,但喔从来没住过jw,就是因为丽思和瑞吉可以小程序或fhr,送的额度比hh肯定好的了。我一般都住1-2天,基本上一天的话丽思,cfhr,150刀,双早,以前还给行政待遇,后来不给了。两天的话瑞吉的cfhr给300刀,花的很爽的。当然两天的丽思我也住过,一天cfhr一天**,这样的话是250刀。所以根本我就没有想过住jw和君悦。
如果楼主要是有fhr渠道,他就不会问了,更何况是cfhr
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-27 12:14:08  | 显示全部楼层
那我建议**预定瑞吉,当然了,今年真的不知道成都是怎么个情况。谈个心吧
dabuboy  金卡会员  2020-6-27 12:45:32  | 显示全部楼层
jkks 发表于 2020-6-27 09:41
小程序瑞吉还有100美金
请问小程序是什么?
dabuboy  金卡会员  2020-6-27 12:54:10  | 显示全部楼层
天蝎的巧克力 发表于 2020-6-27 12:09
如果楼主要是有fhr渠道,他就不会问了,更何况是cfhr
请问cfhr是什么意思啊
dabuboy  金卡会员  2020-6-27 12:54:26  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2020-6-27 12:14
那我建议**预定瑞吉,当然了,今年真的不知道成都是怎么个情况。谈个心吧
**是什么意思?
pigp4051  钻石会员  2020-6-27 13:06:08  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-27 08:20
瑞吉很难升级,三口人挤一间还吃价值200+的餐饮还难吃……位置还不如jw
fhr瑞吉 基本都升级套房吧 目前为止 每次去都升级
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-27 13:06:26  | 显示全部楼层
**就是小程序预定 ,游某 。fhr是美国运通,需要🈶️运通百夫长信用卡
pigp4051  钻石会员  2020-6-27 13:06:44  | 显示全部楼层
dabuboy 发表于 2020-6-27 12:54
请问cfhr是什么意思啊
百夫长黑金  白金的表示羡慕
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
上岸^_^  钻石会员  2020-6-27 15:10:20  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2020-6-27 06:59
jw,瑞吉,丽思,价格基本上都差不多的,但喔从来没住过jw,就是因为丽思和瑞吉可以小程序或fhr,送的额度比hh肯定好的了。我一般都住1-2天,基本上一天的话丽思,cfhr,150刀,双早,以前还给行政待遇,后来不给了。两天的话瑞吉的cfhr给300刀,花的很爽的。当然两天的丽思我也住过,一天cfhr一天**,这样的话是250刀。所以根本我就没有想过住jw和君悦。
现在海鲜大洲只能两天以上给消费额度了
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-27 15:17:26  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-6-27 15:10
现在海鲜大洲只能两天以上给消费额度了
好吧,都被薅残了,我前两天要定拉萨的酒店也是,都没有额度了
铭懿  钻石会员  2020-6-27 22:32:44  | 显示全部楼层
你这个怎么弄
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-27 22:45:03  | 显示全部楼层
重淹 发表于 2020-6-27 22:32
你这个怎么弄
美国运通百夫长信用卡来预定
Dailybrew  黑钻会员  2020-6-28 01:04:47  | 显示全部楼层
最近davies住在瑞吉,路边社透露成都万豪系内部很讨厌他。