发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]彭年酒店-行政大床房.白金卡入住.非常佛系...多嘴问了一句行政酒廊几点开......

4106 71
yxyang2008  钻石会员  2020-5-21 16:31:21  | 显示全部楼层
**直接打电话给400投诉啊,又是不给待遇又是没选欢迎礼物
tntwhl  钻石会员  2020-5-21 16:33:12  | 显示全部楼层
确实奇怪,新白挑的会员吗?不是房贩子手里买的吧。
Tong51626  钻石会员   楼主| 2020-5-21 16:34:53  | 显示全部楼层
tntwhl 发表于 2020-5-21 16:33
确实奇怪,新白挑的会员吗?不是房贩子手里买的吧。
88vip白挑的白金啊.这还有买的白金??
lt520    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taskforce  终钻会员  2020-5-21 16:49:16  | 显示全部楼层
这个服务员有问题,回房间电话再问吧
tntwhl  钻石会员  2020-5-21 17:01:05  | 显示全部楼层
Tong51626 发表于 2020-5-21 16:34
88vip白挑的白金啊.这还有买的白金??
我以为是房贩子订的房,不好意思直说。lz是完全的萌新白金啊,首先你是官方订的,不是携程之类的OTA平台订的吧,只要官网、app、飞猪旗舰店的,肯定有行政待遇,大部分情况待遇包含酒廊早、平时酒廊去喝个水、hh,要收费肯定是不对的;上面让你要赔偿的是这样的,你入住时有没有填一个选择欢迎礼的单子,一般是积分、早餐、欢迎礼品等选其一,按照万豪条款,入住时前台不给你选,是有100美元的赔偿的,不过国内经常有前台不知道,大家一般也默认积分,薅这个伤人品,如果对前台不满又没有选择欢迎礼的话,你可以要这个赔偿,这个一般是扣前台的工资。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-5-21 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1916570  蓝钻会员  2020-5-21 17:02:42  | 显示全部楼层
iv.      Guaranteed Lounge Access. The Member plus one guest staying in the same room receives access to the Concierge/Executive/Club/Signature Club/M Club lounge (collectively, “Lounge” or “Lounge Access”) during normal hours of operations at JW Marriott, Marriott Hotels, Sheraton, Delta Hotels, Le Méridien, Westin, Autograph Collection, and Renaissance Hotels.
飞客1916570  蓝钻会员  2020-5-21 17:02:59  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-5-21 16:38
叫他找gsm或前台经理出来处理,或者你现场打给400投诉,然后让这个前台接电话
+1
swenyuan  钻石会员  2020-5-21 17:08:01  | 显示全部楼层
昨天入住万丽酒店,钛金给了方形套,不错的。刚CI时前台的服务员态度有点怪,后来听他说刚来两白金要套房,不给没住。说当天钛金会员有20-30人,白金更多了,言语之间对会员有些微词。
花间一壶酒  钻石会员  2020-5-21 17:24:40  | 显示全部楼层
毕竟换牌的酒店
大霸不奔  钻石会员  2020-5-21 17:28:18  | 显示全部楼层
是不是官方渠道,顶的房?如果非官方渠道,可能不享受待遇啊。
香弟弟  钻石会员  2020-5-21 17:49:41  | 显示全部楼层
你就反问一句 刚来的?培训不到位啊  
JasonTian  钻石会员  2020-5-21 18:12:14  | 显示全部楼层
一直觉得这家酒廊挺好的。。升房也厚道。。。正在酒廊喝喝喝的我
Tong51626  钻石会员   楼主| 2020-5-21 19:04:50  | 显示全部楼层
tntwhl 发表于 2020-5-21 17:01
我以为是房贩子订的房,不好意思直说。lz是完全的萌新白金啊,首先你是官方订的,不是携程之类的OTA平台订的吧,只要官网、app、飞猪旗舰店的,肯定有行政待遇,大部分情况待遇包含酒廊早、平时酒廊去喝个水、hh,要收费肯定是不对的;上面让你要赔偿的是这样的,你入住时有没有填一个选择欢迎礼的单子,一般是积分、早餐、欢迎礼品等选其一,按照万豪条款,入住时前台不给你选,是有100美元的赔偿的,不过国内经常有前台不知道,大家一般也默认积分,薅这个伤人品,如果对前台不满又没有选择欢迎礼的话,你可以要这个赔偿,这个一般是扣前台的工资。
OKOK.了解
大霸不奔  钻石会员  2020-5-21 19:05:28  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2020-5-21 17:30
非官方也有待遇的。有条款的 有兴趣去翻一下。
是吗?我怎么记得。之前坛子里,非官方渠道,携程,那些渠道,是没有待遇啊……
NoleundNicky  黑钻会员  2020-5-21 19:40:17  | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2020-5-21 19:05
是吗?我怎么记得。之前坛子里,非官方渠道,携程,那些渠道,是没有待遇啊……
大中华区OTA都给待遇
conan617 发表于 2020-5-21 14:46
你的白金是剛升級的嗎?看著有點像是酒店系統沒更新 還是金卡?白金卡會員辦理入住可以選擇白金歡迎禮條款裡就是如果在辦理入住時沒有給你選擇 可以要求提出酒店補償$100刀中文及英文條款都有說If the Elite Welcome Gift is not offered at time of arrival, compensation applies (see below)如果会员抵达时未获提供迎宾赠礼,则需提供补偿(见下表)。
疫情期间不提供任何会员礼遇保证