发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉人五一三亚囧途

4412 79
ifengx  黑钻会员  2020-5-6 10:29:04  | 显示全部楼层
联邦制了都成,哈哈
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
beckham4957  白金会员  2020-5-6 10:43:11  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2020-5-6 09:42
我广州的,我都没敢去三亚,很早前广州还好好的时候订的机票酒店,广州防疫不乐观时我马上全取消了,不想给别人恐惧,也不想给自己添堵
支持,不添堵,不增惧。全国人民感谢
飞客2238689  钻石会员  2020-5-6 10:45:47  | 显示全部楼层
同情楼主的遭遇,但如果是我,绝对不会这么早出去做小白鼠,肯定多看看多等等,等到基本稳定了再出去。没必要抢着去当第一波吃螃蟹的人。
SC-天行健  钻石会员  2020-5-6 10:52:15  | 显示全部楼层
现在出去太坎坷了,送花慰问一个!
泪影1999  钻石会员  2020-5-6 10:57:02  | 显示全部楼层
佩服楼主的勇气!
stevengzz  黑钻会员  2020-5-6 11:17:51  | 显示全部楼层
同情…近期还是建议省内游较好
andysmile  钻石会员  2020-5-6 13:03:10  | 显示全部楼层
楼主何必急着出去玩呢?家里蹲不好吗
坨坨爸  钻石会员  2020-5-6 13:04:57  | 显示全部楼层
4201开头的深圳人定了下个月海棠湾的酒店,现在瑟瑟发抖
bbwhhh  蓝钻会员  2020-5-6 13:43:36  | 显示全部楼层
三亚有一列武汉去的检测阳性了 估计会更加严格了 还是忍忍再出去旅游吧
炫雨凝冰  钻石会员  2020-5-6 13:45:27  | 显示全部楼层
还是老实在家呆着吧,我42开头的身份证连周边游都不敢去,就怕酒店拒绝入住
joyship  白金会员  2020-5-6 14:24:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海南的规定是武汉的核算可以,这是社区自己加码的。
bbwhhh  蓝钻会员  2020-5-6 14:38:18  | 显示全部楼层
海南省**通报,截至5月5日24时,海南省报告新型冠状病毒无症状感染者32例,当日新增无症状感染者1例。5月5日新增无症状感染者张某某,女,27岁,湖北武汉市人。在武汉其亲属曾确诊为新冠肺炎,张某某作为密接者被进行集中医学隔离至2020年3月31日,期间连续两次咽拭子核酸检测结果均为阴性。4月30日,其在武汉市中医院再次进行咽拭子核酸检测,结果为阴性。5月5日乘MU9689次航班(座位号50L)经停广西柳州市,于当天12时25分左右到达三亚凤凰机场,期间一直佩戴口罩。到达机场后进行咽拭子快速核酸检测,结果为阳性。 想想还是在家宅着 争取国庆能出去玩