小昭经典白一卡难求原因浅析

8395 67
老大  蓝钻会员  2020-5-2 22:51:38  | 显示全部楼层
但就拿经典白来说,酒店、高尔夫、休息室、洗牙……这些招行应该也花不了多少营销费用吧?估计就里程这一块大头一点。。我不懂,赢指教
xiaogexiao  白金会员   楼主| 2020-5-2 22:54:20  | 显示全部楼层
资质中上,最好是新户,多砖在招行,赔钱理财中长期。如是老用户主要消费刷卡在招行,消费金额及次数较多,海淘及海外消费较多。让招行赚钱多,同时没有几万积分等着招行的意思。行数还要相对少。
楼主已经非常优秀了。销卡销户精简后,可以试试,只能说这样概率可能会大些,但现在招行经典白还是不好说。
久攻不下建议远离,避免长期被反撸。
xiaogexiao  白金会员   楼主| 2020-5-2 22:55:04  | 显示全部楼层
兰八 发表于 2020-5-2 22:31
那么问题来了,该怎么应对才能提高下卡率呢,销户后精简他行 搬砖可能成功率最高了?
资质中上,最好是新户,多砖在招行,赔钱理财中长期。如是老用户主要消费刷卡在招行,消费金额及次数较多,海淘及海外消费较多。让招行赚钱多,同时没有几万积分等着招行的意思。行数还要相对少。
楼主已经非常优秀了。销卡销户精简后,可以试试,只能说这样概率可能会大些,但现在招行经典白还是不好说。
久攻不下建议远离,避免长期被反撸。
xiaogexiao  白金会员   楼主| 2020-5-2 23:05:40  | 显示全部楼层
老大 发表于 2020-5-2 22:51
但就拿经典白来说,酒店、高尔夫、休息室、洗牙……这些招行应该也花不了多少营销费用吧?估计就里程这一块 ...
其实经典白的权益客观来说是可以的。客户用这些权益稍多,小昭就赔钱。但小昭不敢大幅度温暖,只好基本不批来止损。里程对大银行来说收购价格是很便宜的。
Mammut_TP  白金会员  2020-5-2 23:16:24  | 显示全部楼层
xiaogexiao 发表于 2020-5-2 22:20
估计你申硬钢年费的可能有戏。
AE主要是考虑出差很少,肯定被反撸。
xiaogexiao  白金会员   楼主| 2020-5-2 23:19:29  | 显示全部楼层
Mammut_TP 发表于 2020-5-2 23:16
AE主要是考虑出差很少,肯定被反撸。
关键招行批卡是想撸你。
飞客2629668  钻石会员  2020-5-3 01:39:13  | 显示全部楼层
Jiangw1983 发表于 2020-4-28 21:02
不懂,我十多年真实消费的招行忠实老用户,过去几年平均每年20万左右真实消费,前五年都是招行代发工资年入60+,北京120平方本*2+30车本,拒。所以我也不算有价值的客户?现在已改用精粹+香白了
因为你积分太多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaogexiao2020-5-3 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mionese  钻石会员  2020-5-3 09:29:54  | 显示全部楼层
兰八 发表于 2020-5-2 22:31
那么问题来了,该怎么应对才能提高下卡率呢,销户后精简他行 搬砖可能成功率最高了?
以前搬砖成功率可能高,但是现在申请经典白搬砖...不值得,亲身实践
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaogexiao2020-5-3 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SKT TI  钻石会员  2020-5-3 12:20:28  | 显示全部楼层
现在下经典白附属卡也不好下了
xiaogexiao  白金会员   楼主| 2020-5-3 13:28:23  | 显示全部楼层
SKT TI 发表于 2020-5-3 12:20
现在下经典白附属卡也不好下了
小昭肉疼。
SKT TI  钻石会员  2020-5-3 13:35:29  | 显示全部楼层
可惜了,早知道早下了
。凉眸  黑钻会员  2020-5-4 07:46:39  | 显示全部楼层
就招行这样、其他银行谁这么做
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaogexiao2020-5-4 20:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
。凉眸  黑钻会员  2020-5-4 07:49:06  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-4-29 16:24
不好说,尤其今年局势
银联白不就是、加上几个鸡肋权益就行 更换卡面转移视线吗
aimar617  空乘  2020-5-4 09:48:49  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2020-5-4 07:49
银联白不就是、加上几个鸡肋权益就行 更换卡面转移视线吗
银联白还好吧,是不是从第二年开始就能够换里程了?这就是核心权益了
pelikan  钻石会员  2020-5-4 10:18:10  | 显示全部楼层
想换里程分期白就可以 ,甚至不用手续费。。
其他也就那个乞丐配体检,洗牙有点用,6次CIP?工农交足够用了。想撸招行毛有点难,而且客户黏度也不是靠羊毛可以拴住的,看现在十元风暴就知道了,与其便宜老板,不如普惠大众。
飞客1871435  白金会员  2020-5-4 18:04:22  | 显示全部楼层
会不会对已批卡的不予续卡。。。
xiaogexiao  白金会员   楼主| 2020-5-4 18:19:55  | 显示全部楼层
飞客1871435 发表于 2020-5-4 18:04
会不会对已批卡的不予续卡。。。
这是砸招牌的事,小昭这么油不会犯这种低级错误。没信誉谁还会跟她愉快的玩耍?!
飞客1871435  白金会员  2020-5-4 19:12:47  | 显示全部楼层
xiaogexiao 发表于 2020-5-4 18:19
这是砸招牌的事,小昭这么油不会犯这种低级错误。没信誉谁还会跟她愉快的玩耍?!
不知道了--我的卡已经很久没涨额度了,有提额按钮没有数字,点了很多次都提额失败,临时也很久没提了,,不知道算不算小黑屋。。。。好像自从跟客服吵架后就这样
飞客1871435  白金会员  2020-5-4 19:12:47  | 显示全部楼层
xiaogexiao 发表于 2020-5-4 18:19
不知道了--我的卡已经很久没涨额度了,有提额按钮没有数字,点了很多次都提额失败,临时也很久没提了,,不知道算不算小黑屋。。。。好像自从跟客服吵架后就这样
xiaogexiao  白金会员   楼主| 2020-5-4 19:27:43  | 显示全部楼层
飞客1871435 发表于 2020-5-4 19:12
不知道了--我的卡已经很久没涨额度了,有提额按钮没有数字,点了很多次都提额失败,临时也很久没提了,, ...
小昭各种天书,进各种屋太轻松了,天知道。
你可能进屋了。
至于小招的额度不用放在心上,生日一把。其他时段积分规则太鸡肋。没必要了。何必硬要把她当主力。