发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五星海航A330-300 SZX-AKL商务往返

4845 59
司马青衫  蓝钻会员  2020-3-6 20:09:15  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2020-3-5 18:20
这个分量 好像吃不饱的感觉
海航的分量一直很少,还是国航比较瓷实,然而口味嘛……
司马青衫  蓝钻会员  2020-3-6 20:09:57  | 显示全部楼层
谢谢分享,我还一直没碰到这条线11000的价格,希望今后有机会
糖哥哥  蓝钻会员  2020-3-6 21:14:49  | 显示全部楼层
白金卡520 发表于 2020-3-6 18:57
新西兰拒签率很高的好吗!你满足银联白金卡递交材料他就给你出签了!好搞笑好奇葩哦!
全世界又不是只有你一个人去过nz,政策不懂就去官网多看,别一上来就口吐芬芳
白金卡520  钻石会员  2020-3-6 21:40:29  | 显示全部楼层
糖哥哥 发表于 2020-3-6 21:14
全世界又不是只有你一个人去过nz,政策不懂就去官网多看,别一上来就口吐芬芳
糖哥哥~好奇葩的名字哦!也只有你这种什么都不懂就一直在这里瞎几把扯的人能够取出来了!好奇葩哦!
白金卡520  钻石会员  2020-3-6 21:40:51  | 显示全部楼层
这句话应该我对你说吧!全世界就你去过新西兰?还什么拒签率不高你是签证管?应该是你睁大你的狗眼看清楚吧!别一上来就乱七八糟扯不知道天高地厚的东西!好奇葩哦!
白金卡520  钻石会员  2020-3-6 21:46:53  | 显示全部楼层
哦去过一个澳大利亚一个新西兰就不得了了,去一个泰国还故意选择肯尼亚航空,问一下很奇葩的问题发一些很没脑子的问题请问一下就是你吗!好奇葩哦!
白金卡520  钻石会员  2020-3-6 21:55:58  | 显示全部楼层
哦对了,还有中国人请叫中文名称新西兰谢谢,又不是港澳台地区的,还崇洋媚外骄傲说新西兰叫NZ~好奇葩哦!
白金卡520  钻石会员  2020-3-6 21:56:11  | 显示全部楼层
哦对了,还有中国人请叫中文名称新西兰谢谢,又不是港澳台地区的,还崇洋媚外骄傲说新西兰叫NZ~好奇葩哦!
fans666  蓝钻会员  2020-3-7 08:23:39  | 显示全部楼层
新西兰签证很好办的啊
yuhao13456  终钻会员  2020-3-7 10:11:51  | 显示全部楼层
谢谢分享 这些旅行社...呵呵
thetraveller  黑钻会员  2020-3-7 21:50:46  | 显示全部楼层
餐膳真的很精致,比同样是五星的国泰商务还要好
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kissxiaonan  黑钻会员  2020-3-8 08:47:51  | 显示全部楼层
9月份商务深圳来回11k划算!