发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坛子里的某些人真的是双标

4970 109
puxuli  蓝钻会员  2019-10-13 11:25:15  | 显示全部楼层
国航白金搬个凳子看热闹
hlone77  白金会员  2019-10-13 11:40:03  | 显示全部楼层
MUfans 发表于 2019-10-13 07:22
我看你也是双标,东航这事情再BUG也得一次次飞,难不成时间成本不是成本,IHG水金需要时间成本吗?无非就是金钱成本比很多人少,但东航刷段的有多少,我都刷过一些,没什么避讳的,东航造出金卡白金本来很多的金钱成本都低,但是时间成本不可能少,你又想少花钱,又想不花时间成本白嫖,这不是胡扯吗
你这也是搞笑,东航bug价,大几百上千的机票一百多搞定,飞一趟相当于薅了至少500往上走了,但水金,不去飞的话对集团有影响有成本损失么,没有,如果去飞了,一趟也就休息室多个行李提前安检这些,这些虚的能值500?
zw2019  钻石会员  2019-10-13 11:52:23  | 显示全部楼层
自己花钱享受到的待遇,看别人少花钱也能享受到,心里不平衡。我们这里是社会主义大家庭。
坎得路  蓝钻会员  2019-10-13 12:06:07  | 显示全部楼层
笑死,都是混论坛的,谁比谁高贵了。人家说句xx一生黑就是喷了,论坛上的真金真s有几个是真大佬?动不动就投诉酒店投诉空乘的这帮真x是主力吧
bearcome  蓝钻会员  2019-10-13 12:10:34  | 显示全部楼层
楼主配图有点骨骼惊奇。。。
机智的Kangkang  钻石会员   楼主| 2019-10-13 13:08:44  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2019-10-13 09:12
原来楼主的是淘宝水钻啊
我是水钻起家,今年是第三年保级了,那么你呢?你们钻漏洞得到的金卡有多少个有能力保,两件事本质都不一样还想来和稀泥,这次你们就继续闹吧
ye2  蓝钻会员  2019-10-13 13:19:43  | 显示全部楼层
帅啊啊啊 发表于 2019-10-13 08:35
为什么出差的不能理直气壮?难道出差的钱你出的?
出差的钱公司难道没给你报销?出差请刷公务卡,参考香港前特首曾荫权。刷私人卡的别站道德至高点上喷别人。
机智的Kangkang  钻石会员   楼主| 2019-10-13 13:26:20  | 显示全部楼层
givemesomechick 发表于 2019-10-13 10:49
顺便发现了lz上一个热帖,虽然说快一年前的帖子了,但是我竟然依稀还有点印象。也不知道lz哪来的一副上等人的优越感https://www.flyert.com/thread-2449736-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2449736&fromuid=1877285&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
难道我没告诉朋友,给他保留面子,发在坛子里就是秀优越了?您是有多自卑啊,还开小号,有本事摘下你的面具来,你这种人才是真正的跳梁小丑
我摘什么面具?18年spg一夜升金加白金挑战的万豪钛金,今年自住已经48晚了,有意见?你那个帖子获赞最多的评论里说的啥你自己看不见?眼神有问题还是理解能力有问题?反正你哪有问题去挂哪科看病去,别在论坛里污染环境ok? 坛子里的某些人真的是双标
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frahenhaite2019-10-13 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!