发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁龙光那莲豪精:房卡问题后续

1010 67
麦田里的怪蜀黍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ICould  钻石会员  2019-9-6 23:44:33  | 显示全部楼层
完了,还想中秋体验一下南宁的LC,现在感觉被直接劝退
Leave.  黑钻会员  2019-9-7 00:14:40  | 显示全部楼层
那廉翻车精选
charlotte.sp  钻石会员  2019-9-7 00:15:10  | 显示全部楼层
紧急翻车,想把积分房退了
马鞍山人  钻石会员  2019-9-7 00:16:21  | 显示全部楼层
这家酒店估计在论坛里是上黑名单了……太惨了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31352412023-8-17 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
supernetwing  白金会员  2019-9-7 00:41:27  | 显示全部楼层
yila 发表于 2019-9-6 23:15
据另一篇帖子说gm是韩国人 所以一切都解释的通了
韩国这个服务业黑洞,FS服务都是刷底线的存在,还敢选真是有“勇气”
LCLCLCC  蓝钻会员  2019-9-7 01:29:17  | 显示全部楼层
真的是笑死了这家
hw2012  钻石会员  2019-9-7 02:58:17  | 显示全部楼层
其实不太明白他们哪来的底气质疑门卡是假的……假的房卡能进门,这是多大的安全事故。出事了老实先认怂不可以么……非要推脱,手段还那么低。本来还想带妹子去的……
lzb0704  钻石会员  2019-9-7 04:26:29  | 显示全部楼层
yila 发表于 2019-9-6 23:15
据另一篇帖子说gm是韩国人 所以一切都解释的通了
Eugene Pak
anthony-299  白金会员   楼主| 2019-9-7 08:49:38  | 显示全部楼层
hw2012 发表于 2019-9-7 02:58
其实不太明白他们哪来的底气质疑门卡是假的……假的房卡能进门,这是多大的安全事故。出事了老实先认怂不可 ...
遇到问题不是解决问题,而是首先推卸责任,其次解决提出问题的人——这种作风我以为只有衙门和国企才会有
anthony-299 发表于 2019-9-7 08:49
遇到问题不是解决问题,而是首先推卸责任,其次解决提出问题的人——这种作风我以为只有衙门和国企才会有
不不不,现在衙门都不这样的,最少我上班的是这样子的
anthony-299  白金会员   楼主| 2019-9-7 08:55:38  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2019-9-7 08:54
不不不,现在衙门都不这样的,最少我上班的是这样子的
也是,现在衙门其实好很多了,非常怕被投诉——这个LC比衙门可牛多了
Siguaomin  钻石会员  2019-9-7 08:56:32  | 显示全部楼层
开业到现在就没见过好评...............怕是要超越遂宁遂宁首zuo
anthony-299 发表于 2019-9-7 08:55
也是,现在衙门其实好很多了,非常怕被投诉——这个LC比衙门可牛多了
现在最牛还是国企,不怎么*投诉,有些的连门都进不去
anthony-299  白金会员   楼主| 2019-9-7 09:08:43  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2019-9-7 09:07
现在最牛还是国企,不怎么*投诉,有些的连门都进不去
我以前在国企也混过十年,深有体会。有问题首先证明“不是我的责任”,其次证明“都是*民想害朕”
卡夫良  黑钻会员  2019-9-7 09:32:27  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2019-9-6 22:40
我晚上吃了饭回来也火死了,早上给我升级了精选间,落地了又给我改回乞丐房了,也就算了,FOM送我进房间的时候说,今天开出来的只有高级房,实在对不起,下次一定安排套房,我表示,无所谓,然后晚上吃完饭回来发现把表的精选间都是开着的。然后FOM又上来一通道歉,说开着的精选间要么是双床,要么是业主占了的,我说你上午不是这么说的,你上午说的是高级房型都没开出来,这是能安排的最好的房间然后又是道歉,DOR也来道歉,就知道道歉,客人好说话,就这样玩啊,住个酒店不累吗算了算了,八字不合,明天走了
怎么那么惨 跑仙都玩去了喔……