发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]台湾个人签取消了

2116 48
sonydan  白金会员  2019-7-31 16:39:07  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-7-31 15:01
我觉得还是有办法的。只要台湾方面放开办入台证一定要通过旅行社的规定,开放大陆居民网上申办入台证,上传大陆护照等材料,台湾方面自行审批,旅客自行打印入台证,然后旅客从中国拿护照出境到其他国家,比如泰国、韩国等,再从其他国家飞台湾,就可以解决一切问题。我觉得现在大陆限制台湾,台湾肯定会想办法的,不会坐以待毙。
团队签又没禁,不需要这么复杂
要xx了吗,开始反省了吗?之前一直给hk输血让利结果越输血越离心,还不如给*民呢
Oo鼬囝o  金卡会员  2019-7-31 17:51:54  | 显示全部楼层
我觉得,台湾通行证是大陆看的,入台证是台湾看的。理论上不管你什么渠道拿到入台证就能入境台湾,可以没有台湾通行证。所以对于境外含港澳出发的航司应该只看你入台证,出境的时候用护照去其他国家或者港澳通行证去港澳。对于境内出发的航司,首先L签+入台证航司先卡你,海关也会卡你。当然最大的障碍是境内没有G签的情况下怎样获得入台证。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
永山瑛太2019-8-1 09:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
ilovemit2019-7-31 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丸子。  钻石会员  2019-7-31 18:00:29  | 显示全部楼层
这样的话个人就完全没办法走了吗
鲜花 (6朵) 鲜花榜
shuisy522019-8-1 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stoneyang2019-7-31 22:48
wangdiy2019-7-31 20:25
fangyueyin2019-7-31 19:56
yguan1002019-7-31 19:38
评论内容不可见
离不离心管我*事,你很好就谁都喜欢你吗?hk既然选择发展房地产经济,很好啊,继续发展就是喽,到时候三天一小闹七天一大闹,就当*民996的一点调剂好了,至于dl不dl那要看港c们的头颅够不够硬了
反正zbj们都学着李嘉诚搞,但是他们别忘了,老m的gmwz思想可是深入人心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaobinim2019-8-1 12:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JERRY.WONG  蓝钻会员  2019-7-31 23:21:26  | 显示全部楼层
逝忆 发表于 2019-7-31 15:01
你这个是不现实的 台湾方面也不会允许你入台 从香港还要查你的入台证呢
入台证台湾一直再发,又没停。从香港走可以办理医美体检类别也很方便,各大医院国际部都有
willlog  钻石会员  2019-8-1 08:22:36  | 显示全部楼层
为统一做贡献
shuisy52  黑钻会员  2019-8-1 09:02:24  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2019-7-31 17:15
没回归以前,还没有那么离心。香港人民的脑子是不是出了问题?我们这么好,为什么要离心啊,至于给*民,我认为你想多了。还有非洲人等着我们帮助。
所以,虽然我不赞同他们的做法,但是心情我还是可以理解的。
自由之刃  钻石会员  2019-8-1 09:13:09  | 显示全部楼层
东风快递在路上了么?