发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]在奥克兰撞翻一杯香槟 引发的惨案 大家帮忙出出主意

7064 162
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-19 18:17:31  | 显示全部楼层
占座等结果。不过看完描述后,对NZ一点儿好感都没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-6-19 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光棍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2097193  新手会员  2019-6-19 18:29:00  | 显示全部楼层
支持楼主维权
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-6-19 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 18:58:38  | 显示全部楼层
Ariesir 发表于 2019-6-19 18:27
你只能人倒霉了,你没有任何证据证明你被机组*难了,机场方面更倾向相信机组,因为毕竟关系到全机的安全。你可以找律师走法律程序,通过司法取证看看能不能调取机舱的监控。
今天是长荣的租的777 不知道有没有监控
CherryW  钻石会员  2019-6-19 18:58:41  | 显示全部楼层
没有直接的这个就比较麻烦了……国外不管是媒体,法院,都是疑有从无。先找大使馆试试看吧z
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 18:59:55  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2019-6-19 18:58
没有直接的这个就比较麻烦了……国外不管是媒体,法院,都是疑有从无。先找大使馆试试看吧z
我白天打了12308 奥克兰总领馆的电话一直就打不通
五花茶  银卡会员  2019-6-19 19:07:52  | 显示全部楼层
看完后确实心情也挺down的,觉得楼主小小年纪一个人出行现在应该很沮丧也无助......
恰如之前一些人描述的,对NZ的印象迅速下降。
楼主可尝试将此事件向航空公司投诉的同时也向新西兰旅游部门投诉,看航空公司的回应,是否有理解上的误差?如你开始提到语言沟通的问题......
也可以通过自媒体或者当地华人媒体向更大范围的人求助,看能不能帮助你,毕竟你现在还在奥克兰机场(?,是否还需要回程?罚款?航司可能的后续或返程航班禁止性处置?),目前让事情的更好、合理解决才是最重要的。
注意安全,合理提出诉求。
CherryW  钻石会员  2019-6-19 19:16:36  | 显示全部楼层
歧视性话语就不是积分这么简单了 几万纽币都少 上次UA那个被打的亚裔医生直接就是200WUSD
CherryW  钻石会员  2019-6-19 19:17:48  | 显示全部楼层
5875009618d24 发表于 2019-6-19 18:59
我白天打了12308 奥克兰总领馆的电话一直就打不通
关键就在没证据上 不知道除了罚款,有没有后续影响?
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 19:18:05  | 显示全部楼层
五花茶 发表于 2019-6-19 19:07
看完后确实心情也挺down的,觉得楼主小小年纪一个人出行现在应该很沮丧也无助......恰如之前一些人描述的,对NZ的印象迅速下降。楼主可尝试将此事件向航空公司投诉的同时也向新西兰旅游部门投诉,看航空公司的回应,是否有理解上的误差?如你开始提到语言沟通的问题......也可以通过自媒体或者当地华人媒体向更大范围的人求助,看能不能帮助你,毕竟你现在还在奥克兰机场(?,是否还需要回程?罚款?航司可能的后续或返程航班禁止性处置?),目前让事情的更好、合理解决才是最重要的。注意安全,合理提出诉求。
我返程是从悉尼回去 现在人已经到了斐济 当时他们执法人员给出的说法是 这个不会影响我的签证 我签证是多少年会是多少年用 但是纽航系统已经记录在案 如果再有一次 我就会被他们禁飞 警察海关那边就是说我可以现在去罚款还是提请上诉 然后我选择了后者 其他他们没有说更多的信息 不过我感觉上诉其实现在也很难走通 唯一有可能的就是通过媒体 要么就是公众平台曝光
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-6-19 21:14
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 19:20:50  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2019-6-19 19:08
你左了,应该忍受一下自己擦一下全程gopro录像,然后等起飞以后再跟他争辩,尽量让他露出歧视性话语事后新航投诉陪你积分,不信不开除他。另外等你到了斐济的时候可以找当地j方,跟他们汇报事故,并且说该航司人员玩忽职守种种,安全隐患机场方和该国边防会重视的,然后这人迫于他方压力主动辞职
我是一直在忍着 从头到尾没有发脾气 就是我没有发脾气没有说脏话 其实也没有说几句话理论的情况发生的 想忍着也没有办法 唯一能说我不忍着的地方就是 讲真我没有忍着裤子湿透 认为自己的想法合理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-6-19 21:14
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 19:21:45  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2019-6-19 19:13
罚款理由写的很正确呀 "没有遵守cc指示" 。。
可是你看他也画了我说的占座导致延误
5875009618d24  钻石会员   楼主| 2019-6-19 19:29:48  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2019-6-19 19:24
录啊,吧你全程裤子湿透录下来,然后发给航司,另外一定要起飞以后,因为起飞以后他没发行驶权利,而且要好好利用第三国斐济
本来是一件很小的事情 根本没有那么大 就是他们不帮我 也不好好说 但我也没有争执 基本上他讲十句才让我讲 结果居然反推回廊桥了