发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦市政厅万豪种族歧视投诉

5440 102
小渣渣  蓝钻会员  2019-5-21 23:12:10  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-21 22:48
1000分都算是低的对么低分还要通报批评侧面烘托是个很好的单位!
我已经3000多分了
里昂那多 发表于 2019-5-21 20:52
三选一没给我 我和经理讲了 经理不愿意赔 给了我一瓶大概20多磅的香槟 不过最后投诉就都赔了
找酒店講沒用就直接打美國萬豪客服,按照條款要求100usd
zhenhk 发表于 2019-5-21 20:50
5月6日晚上在那里住过。
入住无欢迎礼选择——我也没有,给了1000分
进房间厕所化妆台很脏 不干净——我那 ...
我還沒遇過不問歡迎禮的,沒問就是要在退房前要求酒店賠償100塊,不願意就聯繫美國投訴
其實樓主幹嘛搞這麼複雜,不需要寫email,先找酒店經理,如果態度還是這麼差就打美國客服投訴,通常萬豪端都會幫助你,如果總部還護著酒店那就可以退坑了
樓主遇到這麼惡劣至極的態度應該先記下員工名字,除了條款的30000分跟100美以外完全可以再要求額外賠償
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132019-5-22 17:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-5-21 23:18:09  | 显示全部楼层
刘庭妤 发表于 2019-5-21 23:16
其實樓主幹嘛搞這麼複雜,不需要寫email,先找酒店經理,如果態度還是這麼差就打美國客服投訴,通常萬豪端都會幫助你,如果總部還護著酒店那就可以退坑了樓主遇到這麼惡劣至極的態度應該先記下員工名字,除了條款的30000分跟100美以外完全可以再要求額外賠償
打给万豪了 是他们协助处理的 没有酒店经理电话 找不到
zhenhk  空乘  2019-5-21 23:19:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能聊天聊的高興就忘記問了。退房之後給了1000分這個我倒是可以接受。問題是我今天發現退房後的那一天又刷了我10英鎊有點心慌,從沒遇到過。剛剛寫email去問到底什麼情況了。
木渎Kris  空乘  2019-5-21 23:19:45  | 显示全部楼层
小渣渣 发表于 2019-5-21 23:12
我已经3000多分了
你才是排行榜上最靓的仔!
volcan  黑钻会员  2019-5-21 23:33:24  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-5-21 22:02
美国是白人黑人墨西哥人黄种人英国是啥食物链
白人,本地出生黑人印巴人,外来黑人印巴人,黄种人
phillipwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-5-21 23:44:19  | 显示全部楼层
幸好只是从这家门口走过,没有住进去。住的南肯辛顿希尔顿Curio,简直不要太好了。刚翻牌装修,设施很棒,第三方预定还送bar的鸡尾酒券两张,延迟退房到下午四点,房间升级。前台和早餐厅工作人员热情得跟东南亚一样。
冷月寒  终钻会员  2019-5-22 00:09:50  | 显示全部楼层
说实话 我国外常住时间不久,就英格兰北部常住和英国各地旅行和美国(还是亚裔多的加州)常住相比,美国遇到歧视的比率高很多。
montagne0104  钻石会员  2019-5-22 02:51:59  | 显示全部楼层
里昂那多 发表于 2019-5-21 14:35
酒店解释说英文她们清洁工英文差 表达不清
什么借口,表达不清跟飙脏话完全不一样吧
希伯斯  蓝钻会员  2019-5-22 04:27:47  | 显示全部楼层
干得好!!!!支持!
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2019-5-22 04:32:59  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-5-21 20:50
5月6日晚上在那里住过。入住无欢迎礼选择——我也没有,给了1000分进房间厕所化妆台很脏 不干净——我那个房间倒是挺干净的。checkin 在场大概快十个人 只有我和我朋友两个亚裔没有给我们迎宾香槟——我是早上9点半不到就CI了,因为也没客人在前台,我们也没收到香槟。延迟退房到4点 三点多工作人员敲门要我走 说每个人都要在12点退房 给她看app截图 她说这是什么他不知道 要我立刻离开 然后经过争执对我说脏话 前提是我是和和气气的回答 气的我要死——我们也有延迟退房,1点左右有一个经理模样的人来敲门,我们说了我们是3点之后退房她就走了,倒是没态度不好。但是如果态度很差还要飚脏话,这种情况下,楼主投诉的很对啊。感觉我自己错过了几十个亿,住的3个酒店都并没有让我“选择”欢迎礼,最终全部都是收到了1000积分。
这个四点不到来敲门的行为很奇怪,如果已经延迟退房就不应该在这之前打扰客人啊!?
酒店的种族歧视还是不要上升到伦敦和英国啦。支持楼主投诉,发report到tripadvisor和各大论坛。
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-5-22 05:14:34  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-5-22 05:06
酒店的种族歧视还是不要上升到伦敦和英国啦。支持楼主投诉,发report到tripadvisor和各大论坛。
并没有上升到英国我在英国读了几年书了 这算是第一次种族歧视 我觉得英国种族歧视是有的但是一般都不会表现出来
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-5-22 07:23:35  | 显示全部楼层
这家原来我们公司去伦敦都住这里,实在太差了,现在我们只好自己在Canary Wharf买了个公寓,出差住。