面对2072,做穷鬼还是缴智商税?

2892 101
飞客1846588  钻石会员  2019-5-13 15:00:12  | 显示全部楼层
溪风 发表于 2019-5-13 14:58
怎么换  能换1900呢  求指教
畅由。
然而  黑钻会员  2019-5-13 15:00:22  | 显示全部楼层
isleep 发表于 2019-5-13 14:21
如果就这一张,绝对值得留下!对于中行,我也是满满情怀,但他行卡权益覆盖,龙腾又用得少,权衡一下还是放弃2072
所以我留了,不管削成什么样,都会保留
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-13 15:03:21  | 显示全部楼层
Daiz2131 发表于 2019-5-13 14:57
龙腾用得多为啥不直接工行全球plus?
工行的话,一是八字不合白金不批;二是主刷浦发中行,再刷20W工行困难;浦发龙腾卡高铁用不了,用臻尚白四个点勉强凑个数
南飞鸿  终钻会员  2019-5-13 15:15:08  | 显示全部楼层
无可选择地作穷鬼
shine2u  白金会员  2019-5-13 15:24:38  | 显示全部楼层
3600我交了,就为了收集。首年年费肯定反撸,不用龙腾权益的话。第二年40万分还是能薅回来的。
shine2u  白金会员  2019-5-13 15:26:24  | 显示全部楼层
40w/1.5w   *2=53.3杯。 一大杯星巴克30-40价值。值2000多元。最划算就星巴克了
切勿忘记  白金会员  2019-5-13 15:27:47  | 显示全部楼层
对于就想用这张卡的人就值,对于纯碎为了撸各种权益碰瓷办到的就不值,不管哪张卡都是这样。
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-13 15:31:30  | 显示全部楼层
shine2u 发表于 2019-5-13 15:26
40w/1.5w   *2=53.3杯。 一大杯星巴克30-40价值。值2000多元。最划算就星巴克了
我也常换星巴克了,再结合中信招行,喝咖啡不花钱
海洋之心  钻石会员  2019-5-13 15:32:16  | 显示全部楼层
吃不到葡萄的也有  有桃子嫌弃有毛的也有  10个人会有10种回答 还是看自己 想要什么 权威用不到 只是跟风那就消卡 我现在持有猴子阿姨白 假如在砍下权益 就消卡 龙腾一年也不用不到一次
雨女无瓜  钻石会员  2019-5-13 15:36:24  | 显示全部楼层
颜值及正义,哎,要不是旅行或者商务达人这卡真鸡肋,哪怕家离安检前龙腾食堂近一些也值那么一丢丢
狡童    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-13 15:38:00  | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2019-5-13 15:32
吃不到葡萄的也有  有桃子嫌弃有毛的也有  10个人会有10种回答 还是看自己 想要什么 权威用不到 只是跟风那就消卡 我现在持有猴子阿姨白 假如在砍下权益 就消卡 龙腾一年也不用不到一次
我是觉得AE白的龙腾和五倍积分,砍一个就没必要留了
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-13 15:39:15  | 显示全部楼层
VPN服务 发表于 2019-5-13 15:36
颜值及正义,哎,要不是旅行或者商务达人这卡真鸡肋,哪怕家离安检前龙腾食堂近一些也值那么一丢丢
要黑长城可以办世界和玉玺,颜值也不差了
Blue100%  钻石会员  2019-5-13 15:41:42  | 显示全部楼层
主要还是积分没用 你说喝喝星巴克也不错 我确实也在使劲喝 但是咋喝都喝不完 反正一年不算别的光二维码就60W积分了 40W换年费  剩下的喝也差不多了
qq56450290  蓝钻会员  2019-5-13 15:43:58  | 显示全部楼层
咖啡我都卖了,无限龙腾出差有口热乎饭,省下来的钱,留着报销,五倍积分一年能攒个年费,
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-13 15:45:34  | 显示全部楼层
Blue100% 发表于 2019-5-13 15:41
主要还是积分没用 你说喝喝星巴克也不错 我确实也在使劲喝 但是咋喝都喝不完 反正一年不算别的光二维码就60W积分了 40W换年费  剩下的喝也差不多了
还可以换里程充话费买购物券!不过话说回来,要是分真的多得用不完,别说2072了,再多搞几张高端卡也不过分!在此膜拜下
狡童  钻石会员   楼主| 2019-5-13 15:47:38  | 显示全部楼层
qq56450290 发表于 2019-5-13 15:43
咖啡我都卖了,无限龙腾出差有口热乎饭,省下来的钱,留着报销,五倍积分一年能攒个年费,
出差多,40W分换个无限龙腾,绝对值,这才是刚需!
zetsmj  钻石会员  2019-5-13 15:55:00  | 显示全部楼层
40万积分  话费都800了  舍不得