发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纳米比亚 酒店篇一,AndBeyond Sossusvlei Desert Lodge,应该是首发吧

4181 63
opium  钻石会员   楼主| 2019-5-13 15:55:14  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2019-5-13 14:14
去年去了肯尼亚,没选择纳米比亚就是感脚看的动物不多,主要是自然景观,而且营地供电真的挺麻烦,有几个很高级的也要拿到大堂去充。但确实如LZ所说,去了才知物有所值LZ这个很不错。送花
说到看动物 ,有个地方强烈推荐,津巴布韦的 Mana pools,真的是跟Big5生活在一起,Safari我在之前去过肯尼亚、坦桑尼亚、南非、赞比亚,跟这地方相比都逊色不少,如果喜欢刺激的话,这应该是全非洲最好的选择。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tira262019-5-17 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-5-13 18:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在纳米布沙漠,还能用花洒淋浴,真是奢侈之旅啊。
DJ~~  黑钻会员  2019-5-13 18:56:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DLLF  白金会员  2019-5-14 22:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这区域的营地好像只有三个?条件好的营地除了&beyond就是Little Kulala.种草ing
vonomo  钻石会员  2019-5-15 08:50:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
嘿哈先森  银卡会员  2019-5-15 09:10:00  | 显示全部楼层
本来苏丝黎沙漠,园内的酒店就只有2家,就显示他的稀缺,非洲野奢酒店拼的就是位置。周遭的环境就能显出它的身价
opium  钻石会员   楼主| 2019-5-15 12:14:14  | 显示全部楼层
DLLF 发表于 2019-5-14 22:05
这区域的营地好像只有三个?条件好的营地除了&beyond就是Little Kulala.种草ing
其实不止这三个,这三个营地是离苏斯黎比较近的,在纳米布沙漠深处还有个营地,是纳米布沙漠所有者建的,更野更原始,在沙漠最深处,真的是荒野,我当时时间不够,在andbeyond只住了三天,纠结了半天还是没去,如果喜欢冒险的,很推荐
xiaolinlhx  钻石会员  2019-5-15 22:20:46  | 显示全部楼层
opium 发表于 2019-5-15 12:14
其实不止这三个,这三个营地是离苏斯黎比较近的,在纳米布沙漠深处还有个营地,是纳米布沙漠所有者建的, ...
你说的那个是wolwedans dunes吧?我当时纠结这家还是andbeyond,后面住了前面那个。
andbeyond的硬件更好,不过在wolwedans 可以看到神奇的生命之圈。
另外,这几个度假村,amangiri之类完全不具备可比性,自然景观、生态环境乃至服务都不是一个档次的。类似普通的宝马7系和宾利幕尚的区别。当然,价格上非洲的顶奢度假村也更高。
opium  钻石会员   楼主| 2019-5-15 23:47:18  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2019-5-15 22:20
你说的那个是wolwedans dunes吧?我当时纠结这家还是andbeyond,后面住了前面那个。andbeyond的硬件更好,不过在wolwedans 可以看到神奇的生命之圈。另外,这几个度假村,amangiri之类完全不具备可比性,自然景观、生态环境乃至服务都不是一个档次的。类似普通的宝马7系和宾利幕尚的区别。当然,价格上非洲的顶奢度假村也更高。
对,看来是同好啊!就是Wolwedans!当时纠结了好久,因为后面还要去骷髅海岸,实在来不及了,很遗憾。wolwedans怎么样?我觉得看起来就很棒,Andbeyond我觉得有点照顾太周,反而感觉有点不是那么的原汁原味
xiaolinlhx  钻石会员  2019-5-16 09:57:56  | 显示全部楼层
opium 发表于 2019-5-15 23:47
对,看来是同好啊!就是Wolwedans!当时纠结了好久,因为后面还要去骷髅海岸,实在来不及了,很遗憾。wol ...
有时间最好两个酒店都住。具体风景见下图。跟andbeyond还是有点不一样。主要这个不全是沙漠,还有一点植被,也就是我昨天说的生命之圈
倒数第二张图的私人飞机,就是跟我同一台车游玩的比利时客人,自己搭乘过来的。
纳米比亚 酒店篇一,AndBeyond Sossusvlei Desert Lodge,应该是首发吧
thesea  终钻会员  2019-5-16 10:06:19  | 显示全部楼层
(o)哇,除了惊叹也只剩下惊叹了~
opium  钻石会员   楼主| 2019-5-16 15:11:25  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2019-5-16 09:57
有时间最好两个酒店都住。具体风景见下图。跟andbeyond还是有点不一样。主要这个不全是沙漠,还有一点植被,也就是我昨天说的生命之圈倒数第二张图的私人飞机,就是跟我同一台车游玩的比利时客人,自己搭乘过来的。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
这个有机会一定要去一次,从照片看Andbeyond可能会更舒服一点,但还是更喜欢这个,营地热水和电供应有限制吗?
xiaolinlhx  钻石会员  2019-5-16 16:21:21  | 显示全部楼层
opium 发表于 2019-5-16 15:11
这个有机会一定要去一次,从照片看Andbeyond可能会更舒服一点,但还是更喜欢这个,营地热水和电供应有限 ...
是的。andbeyond应该是有钢筋混凝土结构的建筑,舒适性肯定更好,这个完全是帐篷酒店。
我印象热水和电没限制。