发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「首发」瑞士Vals 7132酒店 大隐隐于山野

3911 44
panam1990  钻石会员  2019-6-5 04:00:04  | 显示全部楼层
酒店的硬件跟酒店的选址,设计语言,酒店服务团队对待客人的态度组合在一起才能共同构成一个好的酒店看了楼主的这篇体验,也让我回想起在Cans-Montana地区入住过的当地品牌酒店,虽然第一眼看上去没有那么的惊艳,但是综合体验下来整体感觉十分出众。这可能就是瑞士特色的酒店吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幼儿园园长2019-6-5 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幼儿园园长  钻石会员   楼主| 2019-6-5 08:55:36  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2019-6-5 04:00
酒店的硬件跟酒店的选址,设计语言,酒店服务团队对待客人的态度组合在一起才能共同构成一个好的酒店看了楼主的这篇体验,也让我回想起在Cans-Montana地区入住过的当地品牌酒店,虽然第一眼看上去没有那么的惊艳,但是综合体验下来整体感觉十分出众。这可能就是瑞士特色的酒店吧。
这家酒店重塑了我对奢华酒店的新的理解;我同学之前在那里工作,她也是是瑞士国家队的御厨 hhhh 她在那里工作深感自豪。我也和她聊过酒店的体验,抛开星级,最棒的体验就是能触及内心的。7132酒店员工真诚的微笑就是一个特色,我在佛罗伦萨瑞吉酒店时,遇到的是职业化假笑。相比这两种方式,客人所感完全不同。毕竟 内外兼修才是真正的好酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
panam19902019-6-5 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HAPPYJACK  白金会员  2019-6-9 12:10:54  | 显示全部楼层
感觉环境非常一般 酒店非常一般
幼儿园园长  钻石会员   楼主| 2019-6-9 16:19:33  | 显示全部楼层
HAPPYJACK 发表于 2019-6-9 12:10
感觉环境非常一般 酒店非常一般
真的是非常抱歉了呢
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-7-2 12:36:57  | 显示全部楼层
感谢分享!我看来还算不上,但个人有个人的理解吧~