发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(更新最终处理结果)同时“惹怒”领导和母上大人,上海佘山世茂洲际“深坑”经历

6601 84
kevin139211  终钻会员  2019-4-23 21:11:24  | 显示全部楼层
酒店都道歉了,还不依不饶的,怎样才算有诚意?还好意思满大街炫耀自己的破事。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
randomer2019-4-24 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joysima2019-4-23 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thebestlzm  钻石会员  2019-4-23 22:19:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,酒店酒廊的确可以的,而且的确有很多小领导或者世贸集团(这个集团近年来一直在走下坡路),关系户带人来参观,我那次入住就有很多,酒店还要安排1-2位本来可以协助办理入住或者管理的人陪同。我在酒廊看着平台,大约2小时有2波。酒店管理层估计也没办法,业主最大。
thebestlzm  钻石会员  2019-4-23 22:25:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店下去是需要刷卡的,但很多人是参观的,而参观平台在最下面,所有房间都在这个平台之上,所以就造成大家其实都用这几部电梯,就目前来看,还没分开,其实挺简单的,四部电梯开一部给不住店的吃饭客人、喝下午茶客人。观光客人可以不用接待了,其余三部保证住客使用就可以。
所以其实周末入住的客人体验感其实都不太好,无论是什么A,平日可能会好点,这样下去本来可以做成旗舰的酒店就被荒废了。
乐咚  银卡会员  2019-4-23 23:42:07  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-4-23 21:11
酒店都道歉了,还不依不饶的,怎样才算有诚意?还好意思满大街炫耀自己的破事。
楼主在求助,何以看作炫耀?
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-24 01:31:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您说的对,与预期不符确实是导致不爽的一大原因,之前看到吧里有大神的分享,导致预期过高。酒店这次接团的经历确实刷了我们的下限,下限低其实也有好处,以后住酒店心态就能更平常一点了。
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-24 01:33:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
仔细一样确实是自己的问题,“已经知道是深坑”了,还去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平行线的交点2019-4-24 20:31
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-24 01:48:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看大家的意见退房券确实是自己想多了,自助餐券+下次入住行政待遇已经是很好的解决方案了。那我选择把这段经历放在网上,尽可能提供大家更多的数据点。
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-24 01:58:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
与家里领导一起住过也至少>500晚酒店了,她不像是一个会对酒店抱怨的人。所以就算空调宕机也忍了(更多因为娃),但是行李问题感觉就一下从量变到质变,炸毛了。确实,很多事只能说没达到预期,但够不上要投诉这么严重,只不过既然分享了这段经历了,就把一些小事也写出来了,同时最大优点也写了,目的是希望让没去过的能更多了解。
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-24 02:09:22  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-4-23 21:11
看大家意见酒店确实已经很有诚意了,因为之前完全没有类似经验,所以借此机会来上论坛和大家讨论讨论。因为觉得论坛上各位大神的分享在我住酒店上面帮了很大的忙,无论是正面的还是负面的意见都很有用,所以想把自己的这次经历写出来,方便以后入住的飞友能有更全面的参考。
yuezhixizi  白金会员  2019-4-24 02:36:22  | 显示全部楼层
你家领导有点强势啊,兄弟在家日子不好过吧,哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菠萝哥2019-4-24 07:57
heldcjdbd  金卡会员  2019-4-24 08:24:22  | 显示全部楼层
你这是IHG问题处理象限里的客人事大,酒店责任小~ 所以不是很有可能退房券
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-24 09:22:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大神的比喻很恰当,类似的事情哪里都有,迎合大众没有不对的,不愿一起离开就罢了。