[已解决]已加入云校友大家庭

2489 48
nxaspx 发表于 2019-3-3 12:48
不都是6259 0764开头吗,这个4免不了吧?
第78位是地区码 前六位卡bin都是一样的
cpy5637  黑钻会员  2019-3-3 20:37:17  | 显示全部楼层
挂失多了,就不让挂失了
zhanglei0518  白金会员  2019-3-3 21:17:58  | 显示全部楼层
放心吧,我的也是自己换的卡号,只要你是白金就行了,0费用
港岛西小王子 发表于 2019-3-3 17:39
可是我的车卡在手银,缤纷生活挂失都要收费啊,左上角写的是长城环球通信用卡
打客服操作
Zeaden  钻石会员  2019-3-3 22:11:16  | 显示全部楼层
真是吃饱了撑的。只能在此祝楼主信用卡早日真的丢失,然后银行收高额补卡费。
KKBB  钻石会员   楼主| 2019-3-3 23:52:15  | 显示全部楼层
Zeaden 发表于 2019-3-3 22:11
真是吃饱了撑的。只能在此祝楼主信用卡早日真的丢失,然后银行收高额补卡费。
帖子重新编辑了,还是不让更多人看到了。
KKBB  钻石会员   楼主| 2019-3-7 10:00:12  | 显示全部楼层
已加入云校友大家庭
感谢坛友提供的方法,方法如下:
1.查询卡号:批卡成功后,下载中国银行手机银行app,注册登录成功后点击账户管理-手动添加卡1账户,填入任意银行卡号,选择相应的发卡行就可以成功添加(如果已经有中国银行借记卡并开通了手机银行则不用手动添加)。然后返回首页点击信用卡-卡片激活,点击需要查询的信用卡,就可以看到完整的卡号了。
2.设置查询密码:登录缤纷生活app,点击我的-设置-电话查询密码-忘记电话查询密码,然后输入身份证号码,信用卡卡号,有效期(格式是月份/年份,如果是12月份刚申请的就填1223就行,信用卡有效期一般是5年),然后填短信验证码就可以设置查询密码了。
3.登录网页版网银:设置成功后,打开网页版中国银行网银登录网址,填入信用卡卡号和设置的查询密码就可以登录成功,然后就可以看到年费情况了。
浮空易  白金会员  2019-3-7 10:44:09  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2019-3-3 13:03
跟白金没关系。长城系,白金、金、普卡,一律免费。中银系,才是白金免费,金、普收费。
不对啊   长城玉玺VISA  收费40
浮空易 发表于 2019-3-7 10:44
不对啊   长城玉玺VISA  收费40
打客服要回来