工行还是恢复自有贵宾室吧,对付这帮撸这撸那的人,还是工行自己说了算管用。

3167 52
xiaocheng 发表于 2019-1-22 22:33
你别逗我了,我妹妹就在双流机场工作,去年12月份我的6张龙腾饭票要过期了,就把二维码发给她让她去消费 ...
所以?你妹嫌弃,别人就不能喜欢看了?
爱吃菜的小馒头 发表于 2019-1-22 21:54
你们机场没食堂?硬要刷20万吃这个?机场食堂比这好吃些吧。
换换口味啊
中国移不动  钻石会员  2019-1-23 23:20:22  | 显示全部楼层
d01267 发表于 2019-1-22 18:05
要放寒假了,清华大学还让我闭关出书呢,我的专业著作出来之后,请大家拜读哦。闭关写作期间就没什么心思**了。
就是哈佛让你出书 也掩盖不掉你身上的**气质呀???别说清华了 我甚至怀疑你的收入水平,正常白金持卡人 谁愿意天天去吃这些东西,哪怕是发二维码给朋友,你这是打算薅羊毛做人情的节奏???正常出行赶上饭点儿带朋友一起吃可以理解 毕竟高铁上的饭也就那么回事,动不动就打包?您作为尊贵的白金卡持卡人脸上挂得住?打包就算了,还发出来 就你这水平出书了记得@一下大家,让我们也看看出个什么鬼书
mike92126 发表于 2019-1-23 22:43
换换口味啊
换百鸡宴?
woodenman  银卡会员  2019-1-25 09:56:49  | 显示全部楼层
爱吃菜的小馒头 发表于 2019-1-22 21:27
我觉得大部分还是穷,或者说至少是不怎么有钱吧。以跑火车站吃这种快餐为乐。可见生活讲究不到哪里去…好东西也没吃过多少。我想随便一个稍微娇气一点的小姑娘,让她每天挤火车站吃饭,都能发脾气。这些人…工行滥发大白的后果一下子就出来了。
一个权益折射出一个社会素质。改开四十年,口袋富了脑袋还是穷的很
大冬冬  钻石会员  2019-1-25 23:19:15  | 显示全部楼层
wadrqxct 发表于 2019-1-22 18:33
说实话,说这些毛那些毛…包括年费,还不如领导一高兴,自个儿掏腰包给实习生发的周末加班奖励多。真不知道这些人是越有钱活得越细致还是就是因为穷。
越有钱越抠门儿。
wadrqxct  钻石会员  2019-1-26 00:22:28  | 显示全部楼层
d01267 发表于 2019-1-25 23:19
越有钱越抠门儿。
额…看您位于010,010比您有钱的我不知道有多少。但我见着的和您一样精打细算的还真是独一份。按说,可能您是北京城首富吧……
禁忌之泉  钻石会员  2019-1-26 06:49:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最好是带作者照片的,让大家一睹撸神尊容
cathayfalcon  白金会员  2019-1-27 18:40:32  | 显示全部楼层
恢复基本是没戏了,以前自营CIP,一趟车送机给机场结一次钱,架不住那么多每年飞百八十回的。现在外包给龙腾,一户一份钱,其他就不管了。龙腾要是自己觉得没钱挣,他会在规则细节上调整,先观望一下吧
禁忌之泉  钻石会员  2019-1-28 06:37:45  | 显示全部楼层
cathayfalcon 发表于 2019-1-27 18:40
恢复基本是没戏了,以前自营CIP,一趟车送机给机场结一次钱,架不住那么多每年飞百八十回的。现在外包给龙 ...
车送机看似不便宜,其实也未必。首先这个是真实乘客,不会为坐趟车买个机票,送上飞机再下来退票;其次无论携伴几人,就是这一趟车。相对于可吃完随时退票的一人打三个包的龙腾也未必费钱。而且有坛友爆料有的商户串谋客户共同坑龙腾(大妈),为了收益自己收点自己核销,东西都没有钱就进账了,那就更可怕了
工行自营厅就不会有这类问题了
无名无题  钻石会员   楼主| 2019-1-28 09:39:17  | 显示全部楼层
woodenman 发表于 2019-1-25 09:56
一个权益折射出一个社会素质。改开四十年,口袋富了脑袋还是穷的很
这句话说的非常对
cathayfalcon  白金会员  2019-1-28 11:34:33  | 显示全部楼层
禁忌之泉 发表于 2019-1-28 06:37
车送机看似不便宜,其实也未必。首先这个是真实乘客,不会为坐趟车买个机票,送上飞机再下来退票;其次 ...
但是送机对工行而言成本不可控啊,现在工行把成本不可控问题转嫁给龙腾了。如果龙腾发现成本与预期差距太大,就会越收越紧。至于你说商户合谋那是多虑了,机场经营指标是高级资源,有那种资源的人真不玩这个,何况钱款还要走对公户税控呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fairyzhu2019-1-28 02:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!