发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞行报告(Flight Report) 国泰港龙航空&国泰航空商务舱 NGB-HKG-JFK

7390 51
Redson  黑钻会员  2018-12-8 15:08:53  | 显示全部楼层
长荣787找BMW设计的 不是保时捷
环球摄影师  白金会员  2018-12-11 13:11:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
休息室可以拿拖鞋?确定?和前台要么?年底也要飞JFK的说。。。还准备带MU的拖鞋去呢。
环球摄影师  白金会员  2018-12-11 13:13:11  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2018-12-2 04:32
东航的商务舱还是不如国泰的,除了同样是反鱼骨座椅比较舒服以外其他就没有什么值得一提的了…当然直飞确实 ...
东航33L,359,789的C舱包厢式的座椅感觉不错的说啊
袁翀雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丹麦  钻石会员  2018-12-11 14:24:42  | 显示全部楼层
经历的最长一次延误是五个小时
xs_xww  钻石会员  2018-12-11 18:26:05  | 显示全部楼层
贵宾厅那么正点的啊
芝加哥的海  钻石会员  2018-12-11 21:25:04  | 显示全部楼层
环球摄影师 发表于 2018-12-11 13:13
东航33L,359,789的C舱包厢式的座椅感觉不错的说啊
emmmmm看个人喜好吧,我不太喜欢2-2-2排布,私密度还是差了一点
环球摄影师  白金会员  2018-12-12 07:39:15  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于  
emmmmm看个人喜好吧,我不太喜欢2-2-2排布,私密度还是差了一点
这三个机型没有一个是222布局啊,都是suite,正向排列的1-2-1包厢布局
芝加哥的海  钻石会员  2018-12-12 10:01:56  | 显示全部楼层
环球摄影师 发表于 2018-12-12 07:39
这三个机型没有一个是222布局啊,都是suite,正向排列的1-2-1包厢布局
我先入为主了……东航宽体商务舱我坐过的都是77W和33E/H,除了反鱼骨就是222,你这么一说让我有点想尝试121的suite了
环球摄影师  白金会员  2018-12-12 10:41:38  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2018-12-12 10:01
我先入为主了……东航宽体商务舱我坐过的都是77W和33E/H,除了反鱼骨就是222,你这么一说让我有点想尝试1 ...
嗯嗯,东航789和359的suite应该是目前国内最强C舱了,33L也不错,和789,359相差不大
acc  黑钻会员  2018-12-13 08:37:29  | 显示全部楼层
643的早餐还是小房间里泡碗方便面来的可口
国泰的早餐记得选西式,中式踩雷几率高
然后我想说的是国航跟国泰真不是一个身位的伙伴 之前也是专选国航 后来因为一些原因转投了国泰一飞就飞了十来年 来没有对比就没有伤害