上海环球白,激活虚拟卡,年费还是老的呢,啥时候更新成15次呢,需要等实体卡到么

12031 35
春殘花漸落  白金会员  2024-5-17 08:19:35  | 显示全部楼层
耐心等待就行了
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-5-17 08:24:33  | 显示全部楼层
等7月份看看,如果没变过来,说明15笔刷免活动结束了
wliu88  钻石会员  2024-5-17 09:19:20  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-5-17 08:24
等7月份看看,如果没变过来,说明15笔刷免活动结束了
活动什么时候开始的?
Doge1234  金卡会员  2024-5-17 12:53:40  | 显示全部楼层
wliu88 发表于 2024-5-17 09:19
活动什么时候开始的?
看论坛里说的,从上海有环球白这张卡开始就是15笔免
braveaudi  银卡会员  2024-5-17 19:08:05  | 显示全部楼层
这个问题经常有人问,但从来没有人能正面回答“APP上什么时候能变成15笔刷免”。所以等吧,最坏的情况无非是等11个月销卡。
Samuel17  金卡会员  2024-5-18 10:15:25  | 显示全部楼层
我3月启卡的现在都没变呢,别急。等着看看吧
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-5-18 10:32:52  | 显示全部楼层
Samuel17 发表于 2024-5-18 10:15
我3月启卡的现在都没变呢,别急。等着看看吧
按照论坛上说法下一个季度更新年费信息,你3月启用4月年费就应该变成15笔刷免。我看论坛1月启用的,启用后就变成15笔刷免。这次大规模TD环球白的不会翻车了吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LY72024-5-21 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bgsgqs  白金会员  2024-5-18 16:31:49  | 显示全部楼层
致电信用卡客服查询,此卡片为上海信用卡,享受特殊年费政策。
大头师傅  钻石会员  2024-5-20 13:38:19  | 显示全部楼层
打客服电话问,后台客服可以查询到年费优惠信息。
Samuel17  金卡会员  2024-5-21 10:57:53  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-5-18 10:32
按照论坛上说法下一个季度更新年费信息,你3月启用4月年费就应该变成15笔刷免。我看论坛1月启用的,启用后就变成15笔刷免。这次大规模TD环球白的不会翻车了吧。
其实我启卡时间很尴尬,是3月31日,所以我等着看。
zhhui2608  蓝钻会员  2024-5-21 13:49:14  | 显示全部楼层
开卡后多久能在e生活看到权益,昨天激活,今天看没有机场权益
jinxiruide  钻石会员  2024-5-21 23:19:45  | 显示全部楼层
上海工行还在奇怪为什么一瞬间这么多人申请这张卡。
今年申请的太多了,他们懒得改年费,三个月一提开卡数据,三个月一提。
1-3月份启用的,预计7月底能改完。
而且上海工行表示:是上海发行的环球旅行白金卡绝对不会扣年费。哪怕不改,扣了年费,第二年打电话退回来也给退。一旦这卡不是15笔/1万免,改为20万 会提前通知。从上海2013年发行这张卡开始就是15笔/1万免,已经11年了。预计无特殊情况这辈子也不会取消这个优惠政策。
另,人家同时还表示:如果你真的看的碍眼,那就打95588,下工单,可以提前给你改了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yubaizhang3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qsxfyhn892024-5-25 12:12
KingsleyGu2024-5-22 10:42
jinxiruide  钻石会员  2024-5-21 23:21:39  | 显示全部楼层
上海工行卡部表示:因为申请人太多了,都懒得抓取改年费信息了都。也不明白为啥都一窝蜂的开这个卡。往年一个月一抓,今年因为改的太多,干脆就一个季度一抓。
jinxiruide 发表于 2024-5-21 23:21
上海工行卡部表示:因为申请人太多了,都懒得抓取改年费信息了都。也不明白为啥都一窝蜂的开这个卡。往年一个月一抓,今年因为改的太多,干脆就一个季度一抓。
内部人士啊
沪分二营 的都奇怪今年是怎么了,是戳了环球白的窝么。
往常求人都不办。