精粹申请审核中,有戏吗?

3633 25
冰河Prince  金卡会员  2024-3-31 18:10:59  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2024-3-31 06:09
这你就不懂了,我正好上礼拜也申请了,这个zhwhrq不一定就是支行提交资料给分行的时间,我的zhwhrq是我申请提交时间,而且这个日期精确到了秒你看见哇?因为我这次我扫他们北极星自己填完确认的,所以时间我记得特别清楚,这个zhwhrq刚申请的时候是扫北极星填完资料提交申请的时间,后面支行还有个负责的人需要看完资料确认上传的,我还被要求补了个资料。他这个zhwhrq就是申请当天的,所以根本看不出是不是支行提交资料给分行还是仅仅扫北极星填完资料提交申请,所以不懂别瞎说好吗
他是上午去银行提交的申请录的北极星,如果当时就查维护时间应该是上午提交时的时间,现在维护时间更新到了下午16点多,这就是说明支行有过操作啊,有问题吗?什么叫不懂别瞎说,戾气这么重去洗洗牙吧
阿姨白不白  钻石会员  2024-3-31 18:53:45  | 显示全部楼层
冰河Prince 发表于 2024-3-31 18:10
他是上午去银行提交的申请录的北极星,如果当时就查维护时间应该是上午提交时的时间,现在维护时间更新到了下午16点多,这就是说明支行有过操作啊,有问题吗?什么叫不懂别瞎说,戾气这么重去洗洗牙吧
你是这个支行帮他提交的人,知道支行提交了?自己说话吃米共田了,说我?还有你别回我了,智商不是我一个水平的
yuenhoi  钻石会员  2024-4-1 16:52:37  | 显示全部楼层
这个时间大概是最后维护(更新)时间,跟支行啥的关系不算大的。
还是问经理比较好。
寂寞不狂欢  金卡会员  2024-4-11 17:12:00  | 显示全部楼层
同样精粹白,3月29日申卡,今天4月11日,还在审核。。。
水野洋羽  白金会员  2024-4-11 20:44:44  | 显示全部楼层
同,这是要怎么去查看zhwhrq啊?