C1 限制 地址证明

6497 29
ZinZin  黑钻会员  2024-2-27 02:16:59  | 显示全部楼层
YeahLand 发表于 2024-2-26 23:38
不可以,被拒了。理由是上面没有个客服电话去验证...
那就是收嚴了,拿銀行帳單吧
走路上班  金卡会员  2024-2-27 07:48:29  | 显示全部楼层
YeahLand 发表于 2024-2-27 00:00
Restricted还能开360吗
看到有人说可以,我试了下确实开了
飞客3269021  蓝卡会员  2024-2-27 10:11:58  | 显示全部楼层
喔妖飞的更高 发表于 2024-2-17 00:52
同蛋疼,被锁网银登录不了,不能进去下载c1的信用卡账单
相同情况,但是无法通过上传账单解锁账户
EasloYip  蓝卡会员  2024-2-28 01:20:27  | 显示全部楼层
老兄 看看你这个方法能否解决 我也是ID解决了 本来P了一个水电账单 结果要打电话第三方核实 吓得我赶紧的挂了电话 等你这个方法看行的通不
EasloYip  蓝卡会员  2024-2-28 01:23:29  | 显示全部楼层
走路上班 发表于 2024-2-26 23:45
跟你一样的情况,刚开通了c1 360 checking,前两天网上提交,刚打了个电话就过了,没要上传资料
请问是账户被锁期间申请的checking吗 不是也要在线上账户激活码 好像现在申请不了了吧 在SRN那里下一步变灰了
走路上班  金卡会员  2024-2-28 07:43:41  | 显示全部楼层
EasloYip 发表于 2024-2-28 01:23
请问是账户被锁期间申请的checking吗 不是也要在线上账户激活码 好像现在申请不了了吧 在SRN那里下一步变灰了
我是信用卡restricted,线上账户可以正常登录,申请checking没遇到问题,线上提交申请,打个电话就是立即开通了
YeahLand  金卡会员   楼主| 2024-2-28 08:18:57  | 显示全部楼层
走路上班 发表于 2024-2-28 07:43
我是信用卡restricted,线上账户可以正常登录,申请checking没遇到问题,线上提交申请,打个电话就是立即开通了
Restricted的话线上账户是登录不了吧
YeahLand  金卡会员   楼主| 2024-2-28 08:19:23  | 显示全部楼层
EasloYip 发表于 2024-2-28 01:20
老兄 看看你这个方法能否解决 我也是ID解决了 本来P了一个水电账单 结果要打电话第三方核实 吓得我赶紧的挂了电话 等你这个方法看行的通不
不行,只能银行
走路上班  金卡会员  2024-2-28 12:49:04  | 显示全部楼层
YeahLand 发表于 2024-2-28 08:18
Restricted的话线上账户是登录不了吧
我可以登录线上账户,只是登录后显示信用卡被restricted