[已解决]工行二卡秒拒

8633 49
山不见我  金卡会员   楼主| 2024-2-7 00:40:35  | 显示全部楼层
极品 发表于 2024-2-7 00:23
等水吧
山不见我  金卡会员   楼主| 2024-2-7 00:40:48  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-2-7 00:05
大概率是黑了
这种可以解吗 或者说是怎么触发的
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-2-7 06:13:55  | 显示全部楼层
据说工行不是当月频繁申请就会触发名单吗,何况楼主这还是当天频繁申请… ;另外,短期内其他行硬查询多,对下卡肯定也是不利的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-2-7 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色阳光  黑钻会员  2024-2-7 09:57:47  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2024-2-7 00:11
估计是黑了,过段时间再说吧。
我有一阵子也是二卡不管申请申请都不批,后来就没有管,直到有一天申请无界白批了后就好了,之后申请真金和大白都能下卡。
山不见我  金卡会员   楼主| 2024-2-7 12:13:01  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-2-7 06:13
据说工行不是当月频繁申请就会触发名单吗,何况楼主这还是当天频繁申请… ;另外,短期内其他行硬查询多,对下卡肯定也是不利的
我是二卡就出现秒拒 我尝试继续提交 也是秒拒 其实从第二次申请开始就秒拒了
山不见我  金卡会员   楼主| 2024-2-7 12:13:21  | 显示全部楼层
法海无边 发表于 2024-2-7 07:12
京东导致的吗
应该不是吧
山不见我  金卡会员   楼主| 2024-2-7 12:13:31  | 显示全部楼层
钟来新 发表于 2024-2-7 07:29
查原因吧
我等下打电话问问
山不见我  金卡会员   楼主| 2024-2-7 12:14:41  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2024-2-7 09:57
我有一阵子也是二卡不管申请申请都不批,后来就没有管,直到有一天申请无界白批了后就好了,之后申请真金和大白都能下卡。
工行其实我主要就是想申请爱车卡 京小白本来也是顺便下的 下午我打电话问问卡部
飞客2862134  白金会员  2024-2-7 13:45:49  | 显示全部楼层
鐘意無拘無束 发表于 2024-2-6 23:22
难道TD过后真的会黑?
不会,我下了小白和plus普后,再申生肖白秒批曲线3w-5w
wjfptt  钻石会员  2024-2-7 16:16:08  | 显示全部楼层
短时间申请次数多就会秒拒
山不见我  金卡会员   楼主| 2024-2-7 16:21:33  | 显示全部楼层
wjfptt 发表于 2024-2-7 16:16
短时间申请次数多就会秒拒
第二次就秒拒了
山不见我 发表于 2024-2-6 23:41
我搜了一下 TD是不是纸质申请
TD就是偷渡,就像上次改代码这种非一般的手段申卡
山不见我  金卡会员   楼主| 2024-2-7 20:39:44  | 显示全部楼层
鐘意無拘無束 发表于 2024-2-7 17:08
TD就是偷渡,就像上次改代码这种非一般的手段申卡
没有偷渡过
DNS01  白金会员  2024-2-7 21:37:08  | 显示全部楼层
不能一天申请这么多次,会灰名单的:
我前几天给家里人申请副卡,系统自动给拒了,找人工查询原因,说是年龄不符合要求,但实际上是符合要求的,投诉以后市分行回电话,让重新尝试申请,怀疑身份证号码输入错误,并且特意叮嘱,当日不要再申请,会灰名单
话说,京东小白卡和爱车Plus金其实是同账户,你申请爱车Plus普会多五个账户的,虽然普年费少100。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pcpop72024-2-21 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

山不见我  金卡会员   楼主| 2024-2-7 22:18:53  | 显示全部楼层
DNS01 发表于 2024-2-7 21:37
不能一天申请这么多次,会灰名单的:我前几天给家里人申请副卡,系统自动给拒了,找人工查询原因,说是年龄不符合要求,但实际上是符合要求的,投诉以后市分行回电话,让重新尝试申请,怀疑身份证号码输入错误,并且特意叮嘱,当日不要再申请,会灰名单。话说,京东小白卡和爱车Plus金其实是同账户,你申请爱车Plus普会多五个账户的,虽然普年费少100。。
京东卡也是五个账户。流程多是因为:银行给我提交的流程是第二次申卡流程,秒拒;我去申请plus金卡也秒拒;去线下扫码申请也秒拒,因为是跨区域的网点不能操作之前的工单,工作人员让我扫码申请的,提交了两次,因为第一次被秒拒查不到记录,又让我尝试了一次。
DNS01  白金会员  2024-2-8 00:07:05  | 显示全部楼层
山不见我 发表于 2024-2-7 22:18
京东卡也是五个账户。流程多是因为:银行给我提交的流程是第二次申卡流程,秒拒;我去申请plus金卡也秒拒 ...
你没听明白,京东卡和车Plus金卡是同类型卡同卡BIN,都批了俩卡其实是共用账户的,征信上只有五个币种户,消费记录互相可以看到。
如果你申请京东卡和车Plus普卡,则不能共用账户,俩卡会在征信上产生十个币种户。
我只是告诉你卡部人员跟我说的,当日多次申请可能会进入942名单的事情,你这个情况基本就942无疑了。