chase 首卡下单

5200 27
飞客3286816  银卡会员   楼主| 2024-2-27 12:19:56  | 显示全部楼层
waitamer 发表于 2024-2-27 11:47
请问recon有什么技巧吗,recon了几次都没过…
我无法回你短信,只能帖子里回你,要有效recon,你有可能对接的不是有权限的客服,这层客户会查询你的申请记录拒绝原因,然后视原因告诉你“not eligble for recon"也不会提到转接的问题,记得让转接到recon dept,然后这些supervisor有权限,真正有权限的recon是再问一遍你的收入信息啥的填进他们的系统里,跑出个新结果才算一次recon
鲜花 (1朵) 鲜花榜
waitamer2024-2-27 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3286816  银卡会员   楼主| 2024-2-27 12:24:36  | 显示全部楼层
waitamer 发表于 2024-2-27 11:47
请问recon有什么技巧吗,recon了几次都没过…
我无法回你短信,只能帖子里回你,要有效recon,你有可能对接的不是有权限的客服,这层客户会查询你的申请记录拒绝原因,然后视原因告诉你“not eligble for recon"也不会提到转接的问题,记得让转接到recon dept,然后这些supervisor有权限,真正有权限的recon是再问一遍你的收入信息啥的填进他们的系统里,跑出个新结果才算一次recon
鲜花 (1朵) 鲜花榜
waitamer2024-2-27 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3286816 发表于 2024-2-27 11:41
首卡是c1 ,cfu是二卡,是chase首卡
一样,六个月信报,回头试试CFU
天涯山猪  钻石会员  2024-3-5 13:09:21  | 显示全部楼层
飞客3286816 发表于 2024-2-27 11:41
首卡是c1 ,cfu是二卡,是chase首卡
楼主在国外?CFU在国内刷吗,有FTF费用不划算
飞客3286816  银卡会员   楼主| 2024-3-6 17:39:32  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2024-3-5 13:09
楼主在国外?CFU在国内刷吗,有FTF费用不划算
国内国外都有, 有ftf, cfu只在美国刷