发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国际段弃程,第一段会查签证吗

7041 33
飞客2246264  钻石会员  2024-1-31 10:40:30  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2024-1-30 20:03
放心吧!你去办值机就给他说你到上海,不去首尔,不会查签证。本人在大兴、双流、昆明、浦东、武汉、兰州均 ...
第二段退票会怎么样呢
huangchen45  钻石会员  2024-1-31 12:49:24  | 显示全部楼层
不行就办一个呗 5/10年才750 图个踏实 啥时候还能去一趟
dtsgx  钻石会员  2024-1-31 12:52:31  | 显示全部楼层
明说不办理第二段登机牌。不办就不查签证
justshanghai  蓝钻会员  2024-1-31 20:06:34  | 显示全部楼层
落地签和免签的 不管 不然会查
leo4cn  蓝钻会员  2024-1-31 23:14:20  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2024-1-30 20:03
放心吧!你去办值机就给他说你到上海,不去首尔,不会查签证。本人在大兴、双流、昆明、浦东、武汉、兰州均用过了,当天隔天都不查签证的,护照登机。第一段可能是B舱,建议累计ST其他航司,可能有100%累计。另外,这种也没啥不好的,只要你第二段不退票,放到它自然过期就好了
既然是B舱 累积东航不也是100%累积吗?
Africa’sPride  钻石会员  2024-2-1 09:08:09  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-1-31 23:14
既然是B舱 累积东航不也是100%累积吗?
你可能还不知道东航现在是按照票价+积分系数来累计积分的吧,和舱位无关
所以这种卡bug的国内B+国际Z\S\T的票,以及国内H+H的中转票,累计ST外航最划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zpku2024-2-6 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo4cn  蓝钻会员  2024-2-1 09:48:02  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2024-2-1 09:08
你可能还不知道东航现在是按照票价+积分系数来累计积分的吧,和舱位无关
所以这种卡bug的国内B+国际Z\S\T ...
平时只玩南航和国航,一直觉得东航用不到,所以就没关注,但是外航累积哪家好呢?厦门航空?
leo4cn  蓝钻会员  2024-2-1 09:50:11  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2024-2-1 09:08
所以这种卡bug的国内B+国际Z\S\T ...
我看了一下我的欧洲联程果然是B+Z 这种推荐累积哪家外航呢?我还傻乎乎以为国内100%累积,国际累积30%呢
huangchen45  钻石会员  2024-2-6 18:28:09  | 显示全部楼层
放心吧!你去办值机就给他说你到上海,不去首尔,不会查签证。本人在大兴、双流、昆明、浦东、武汉、兰州均用过了,当天隔天都不查签证的,护照登机。第一段可能是B舱,建议累计ST其他航司,可能有100%累计。另外,这种也没啥不好的,只要你第二段不退票,放到它自然过期就好了
双流不查是吧?
huangchen45  钻石会员  2024-2-6 18:28:50  | 显示全部楼层
实测当天转机 第一程在大兴都不查