发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出差每月8晚,没酒廊的皇冠和有酒廊的豪生,怎么选?

4785 36
mzthjc  钻石会员  2023-12-13 20:57:47  | 显示全部楼层
我选皇冠 可以全国通用
飞客2455363  蓝钻会员  2023-12-13 21:51:06  | 显示全部楼层
犹豫不决,一样一半,反正房晚多!
飞客1990808  钻石会员  2023-12-13 21:53:44  | 显示全部楼层
反正我是肯定吃不饱。
其实你不用纠结呀,每个地方住一下自己熟悉一下就行了。一年100N双修都腻,难不成你还要盯死一家。
这酒廊餐有啥好的,每周一次都腻了
xkingwei  钻石会员  2023-12-13 22:06:06  | 显示全部楼层
没酒廊不是有90券嘛,吃碗面应该还是可以的。
kevinRR  白金会员   楼主| 2023-12-13 22:50:18  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2023-12-13 22:06
没酒廊不是有90券嘛,吃碗面应该还是可以的。
高人,你的意思是他不开酒廊的话,如果我有酒廊权益的,必须给我补偿90券吗?
kevinRR  白金会员   楼主| 2023-12-13 22:55:29  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2023-12-13 21:53
反正我是肯定吃不饱。
其实你不用纠结呀,每个地方住一下自己熟悉一下就行了。一年100N双修都腻,难不成你 ...
双修的话,ihg那边其实蛮亏的,我看到40晚之后的里程碑奖励还蛮多的,每十晚就送5张餐饮券或者一万分了,要搞就要全部搞一家。
飞客1990808  钻石会员  2023-12-13 23:48:49  | 显示全部楼层
kevinRR 发表于 2023-12-13 22:55
双修的话,ihg那边其实蛮亏的,我看到40晚之后的里程碑奖励还蛮多的,每十晚就送5张餐饮券或者一万分了,要搞就要全部搞一家。
道理是这个道理,如果我是他肯定先22晚冲钻住到40再说,常规操作应该都是这样吧。后边相当于十晚回两万分,就算750,50N就给他算3500吧,也比那干巴巴的所谓酒廊好。
不过温大妈那边应该也有积分,就是花出去不容易,也不知道他们怎么谈的,按照60美金算十晚也有7200分,这玩意不好估价,看他自己想换哪的房吧。
生套这个事,其实最有用的是一群人出差的时候打牌用,哈哈,自己住啥不是住。
其实最好的思路是楼主自己或者让公司也去洲际谈一下,既然是协议公司,你自己过去谈一下就完事了,实在不会谈你就把豪生待遇跟洲际那边讲一下就行了,正常说只会更划算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevinRR2023-12-14 01:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
kevinRR  白金会员   楼主| 2023-12-14 01:21:44  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2023-12-13 23:48
道理是这个道理,如果我是他肯定先22晚冲钻住到40再说,常规操作应该都是这样吧。后边相当于十晚回两万分 ...
我们公司必须在公司app上面订房才能报销的,只有协议价且到店付,才能记到分算房晚,没法搞包价。我同事是自己白板住了几个月豪生,突然发现可以万事达匹配温德姆钻,匹配了之后问前台能不能升级,前台就给他升套房和酒廊待遇了,只能说是酒店本来就厚道吧。可惜我下个月才开始去南宁出差,现在这个城市没有办法搞ihg,5晚升白金月底就结束了,不然我也不需要纠结了。之前住万豪和希尔顿的经验,就算没高卡,我们住的多也是可以跟前台谈心要酒廊的,一般都给,但这家皇冠本来就没有酒廊,也不好谈。
飞客1990808  钻石会员  2023-12-14 04:03:27  | 显示全部楼层
别死心眼啊,公司协议谈什么价格呢,要餐券,积分,非要那破酒廊啥用,三天就吃腻了不说还吃不饱,每天送俩驴肉火烧也是待遇啊。定点酒店常驻客一定是最优惠的,比什么卡都高贵,缺点就是不一定想让你霸占一个套房好多天,啥都不用想找他们真管事的谈就完了,除非是你家协议价特别低,估计不会是你家。谈的不好就少去,谈的好就多去不就得了。
你这定点,待遇跟钻卡不钻卡基本都没啥关系了,不需要纠结ihg高卡的事,ihg又没终钻。
温大妈再怎么推广的不好,人家业主也不是傻子,也不会亏待常驻客。
好好琢磨一下年底去哪玩搞哪家酒店积分有用就多去哪家就行了。
Alexlihk  终钻会员  2023-12-14 06:16:12  | 显示全部楼层
我选皇冠,出差不报销晚饭?
nuaa  钻石会员  2023-12-14 08:18:32  | 显示全部楼层
温德姆没有用的,选ihg
再见悲哀  蓝钻会员  2023-12-14 10:59:10  | 显示全部楼层
豪生  这家皇冠不行  住哪家酒店是为了舒服  这楼里本末倒置为了薅羊毛选酒店的人太多
kevinRR  白金会员   楼主| 2023-12-14 11:20:55  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2023-12-14 10:59
豪生  这家皇冠不行  住哪家酒店是为了舒服  这楼里本末倒置为了薅羊毛选酒店的人太多
是啊,主要是这家皇冠口碑太差了,但凡他是正经一点的皇冠,我也不需要纠结了,算了一下100晚下来里程碑都10W分了,羊毛还是不少的。豪生我同事说住的是比较舒服的,服务很好,积分现在也有三倍活动。我准备先住十晚豪生,把钻卡保级,再看看明年ihg有没有什么活动,抽时间也去住两天体验下
术行天下  黑钻会员  2023-12-14 20:28:02  | 显示全部楼层
住的舒服才是最主要的,不要为了积分而积分。要会员级别最根本的需求不就是为了住的更舒服么?在能保级的情况下,选择住的好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevinRR2023-12-15 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手撕鸭真香捏  黑钻会员  2023-12-15 01:07:57  | 显示全部楼层
南宁豪生真还可以,位置装修都不错。你想住的舒服就温大妈,想攒分就爱吃鸡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevinRR2023-12-15 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!