诚心发问请教大山白

8933 37
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-4 17:44:36  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2023-12-4 16:32
农行精粹白0755也就是深圳地区——说句题外话,大伙能不能用中文说地区呢? 是大水区;但是建行的大山白,刚性条件之一是年收入40万,去建行深圳分行咨询的回复。所以不知道碰瓷下卡的,到底是不是真的,有没有深圳地区无房年收入不到40万下卡的现身说法?我去2个营业厅问的结果都这样,唉~~
直接机子下卡了
阿比斯  钻石会员  2023-12-4 17:45:06  | 显示全部楼层
抱朴 发表于 2023-12-4 17:00
真的很无语,上半年老老实实的放交通、光大这种都还有3.2的大额利率,哎
就该放交行,申世界之极
送4晚酒店,12+6次代驾
24次运动
还有免费的无限pp卡4张
qing1  金卡会员  2023-12-4 17:55:06  | 显示全部楼层
没让你补充材料直接拒绝么?正常会让你补税单或者别的财力证明。
大可山  钻石会员  2023-12-4 17:55:47  | 显示全部楼层
找理财经理重新提交,让他付资料。
我以前没有半年,晚上填表都挂了。
等半年以后提交以后,最开始也是挂了,后来你才经理跟那边联系,重新附上资产图 ok。
这个理财经理感觉不拿你当回事儿啊
抱朴  钻石会员   楼主| 2023-12-4 18:06:24  | 显示全部楼层
是的,直接拒。我上午线下找的理财经理进件,中午一查,拒了
农行精粹白0755也就是深圳地区——说句题外话,大伙能不能用中文说地区呢? 是大水区;但是建行的大山白,刚性条件之一是年收入40万,去建行深圳分行咨询的回复。所以不知道碰瓷下卡的,到底是不是真的,有没有深圳地区无房年收入不到40万下卡的现身说法?我去2个营业厅问的结果都这样,唉~~
我不到40w下卡了,网申,二卡通道,旧卡5w
克鲁尼  蓝钻会员  2023-12-4 19:53:44  | 显示全部楼层
理财经理不给力
分析弟  白金会员  2023-12-4 20:15:13  | 显示全部楼层
这么快被拒可能是系统核查关没过。图片是建行信用卡审批几个必查指标,某些申请地址、网点可能以前用户出过事,被系统打入黑名单。
找你理财经理查一下,经理不作为的话试试线上申请或者换一家网点。反正建行15天内只查一次征信 诚心发问请教大山白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抱朴2023-12-5 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yuanmx  钻石会员  2023-12-4 20:31:33  | 显示全部楼层
普通公司25万+收入下的大山白。
深圳不如申精粹白,农行大水区,生日还送礼物
cpyf000  白金会员  2023-12-4 23:00:47  | 显示全部楼层
分析弟 发表于 2023-12-4 20:15
这么快被拒可能是系统核查关没过。图片是建行信用卡审批几个必查指标,某些申请地址、网点可能以前用户出过 ...
牛,这哪能看到呀
八个發  白金会员  2023-12-5 00:35:04  | 显示全部楼层
100万半年还不行?不应该啊
wxiaobai  终钻会员  2023-12-5 09:18:57  | 显示全部楼层
问问理财经理