发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]退房后被收minibar费用有机会argue成功吗

6545 36
Y-zx  黑钻会员  2023-11-30 12:04:36  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-11-29 19:13
国外有的小冰箱只要打开,不管拿没拿东西,都收费,应该是冰箱门自动感应的。香港有的酒店房间里座机只要拿起电话,不管拨通没有也都收费。
只见过拿起来扣费还没见过开门扣费的,那要是别人只是想看看有啥呢
ninaleening  钻石会员  2023-11-30 12:27:55  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2023-11-30 12:04
只见过拿起来扣费还没见过开门扣费的,那要是别人只是想看看有啥呢
好奇害死猫。。。
香港酒店座机拿起收费是肉测过的,07年的事儿,还是个3星酒店,我之前为所未闻,相当震惊。
LanChorY  蓝钻会员  2023-11-30 14:16:46  | 显示全部楼层
万豪客房备注直接写锁minibar或者清空minibar
我儿子特别喜欢开minibar  为此掏了好多冤枉钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宜家鲨鲨2023-12-2 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-30 14:52:05  | 显示全部楼层
LanChorY 发表于 2023-11-30 14:16
万豪客房备注直接写锁minibar或者清空minibar我儿子特别喜欢开minibar  为此掏了好多冤枉钱
可以直接让会员中心备注清空minibar么?可以的话那太好了!
涛831  银卡会员  2023-12-1 13:19:10  | 显示全部楼层
LanChorY 发表于 2023-11-30 14:16
万豪客房备注直接写锁minibar或者清空minibar我儿子特别喜欢开minibar为此掏了好多冤枉钱
有道理,学习了👍🏻
也门玉米  蓝钻会员  2023-12-2 02:08:32  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-30 14:52
可以直接让会员中心备注清空minibar么?可以的话那太好了!
可是备注清空minibar也要收费…亲测布里斯班W清空minibar收费50澳元
squallxm  蓝钻会员  2023-12-3 10:06:11  | 显示全部楼层
以前阿姆斯特丹万丽好像就是动了就收钱,最近9月入住他的套房发现minibar事先撤空了。
xliu9  黑钻会员  2023-12-12 01:35:30  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2023-12-2 02:08
可是备注清空minibar也要收费…亲测布里斯班W清空minibar收费50澳元
清空Minibar 为什么要收费,他是以为你都拿走了吧
火烧大栗子  蓝钻会员  2023-12-12 02:04:19  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-11-29 19:13
国外有的小冰箱只要打开,不管拿没拿东西,都收费,应该是冰箱门自动感应的。
香港有的酒店房间里座机只要 ...
座机拿起来收费?那给前台打呢……
ninaleening  钻石会员  2023-12-12 08:16:32  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2023-12-12 02:04
座机拿起来收费?那给前台打呢……
真的,我也不知道为什么,所以确认了两次,前台特别肯定的说,只要拿起来就收费。
也门玉米  蓝钻会员  2023-12-15 11:51:43  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-12-12 01:35
清空Minibar 为什么要收费,他是以为你都拿走了吧
不是哦,是让服务员来那里面东西搬走,以便自己放东西。
xliu9  黑钻会员  2023-12-15 12:48:48  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2023-12-15 11:51
不是哦,是让服务员来那里面东西搬走,以便自己放东西。
这个没道理的,所以境外住酒店我还是选择现金预授权,退房时有任何收费当场撕明白,不要给他们扣钱的机会
也门玉米  蓝钻会员  2023-12-15 19:54:14  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-12-15 12:48
这个没道理的,所以境外住酒店我还是选择现金预授权,退房时有任何收费当场撕明白,不要给他们扣钱的机会
是明码标价写在迷你吧菜单最后一行的,打电话叫服务员搬走,然后收50aud
xliu9  黑钻会员  2023-12-16 00:02:54  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2023-12-15 19:54
是明码标价写在迷你吧菜单最后一行的,打电话叫服务员搬走,然后收50aud
从没听说过这种,直接发美国客服Dispute