发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们吹到爆,瑕疵都被我遇到的南京丽思卡尔顿

12305 78
aidermoi88  终钻会员  2023-11-14 14:18:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
木登  蓝钻会员  2023-11-14 14:41:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

准备打个卡 确实也没什么其他地方去
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-11-14 14:42:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈
元宝五花肉  黑钻会员  2023-11-14 14:47:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家周围经常有无人机出没,向酒店反应过,酒店也无能为力。
AMGC63  钻石会员   楼主| 2023-11-14 14:51:29  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-11-14 13:44
楼主有点精分,标题就说酒店不好,结果弯弯绕绕说了一堆,也没看明白到底酒店那里“十恶不赦”了,估计又是玻璃心buff
我什么时候说“十恶不赦”了?标题用的就是“瑕疵”,并且全程表示可以接受,整个入住遇到的不顺利的问题还不能说了?
月关下江南  白金会员  2023-11-14 14:58:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么好的酒店,隔应特别差,基础要求都达不到
AMGC63  钻石会员   楼主| 2023-11-14 14:58:56  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-11-14 14:12
拿相机拍摄都要提前报备经过PR,因为在你的镜头下涉及到了别的客人肖像权和隐私,就算不涉及到商业用途也会招来别的客人反感。更何况任何地方都有好的一面和不好的一面,酒店肯定不希望坏的一面暴露在镜头下。你邀请别人去你家玩,你希望别人在你家拿着相机没有你同意的情况下夸夸夸一顿拍么? 明显是个标题党,除了HSKP敲门后直接进有不妥外,别的没看出来有什么不妥
我是消费者,不是被邀请去住的。提前报备的规定没问题,问题是我提前不知道有这项规定,怎么提前报备。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingking13142023-11-15 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jumpo0729  钻石会员  2023-11-14 15:13:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是得澳门
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-11-14 15:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这时候给啥住啥,生意太好,这家
wxiaobai  终钻会员  2023-11-14 15:39:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享…
夏壹周  钻石会员  2023-11-14 15:45:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主拍的这么好,酒店不给拍摄我感觉是他们的损失
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-11-14 15:55:20  | 显示全部楼层
AMGC63 发表于 2023-11-14 14:58
我是消费者,不是被邀请去住的。提前报备的规定没问题,问题是我提前不知道有这项规定,怎么提前报备。
1.你是消费者,可是你消费的主题是客房,你在房间内怎么拍都没人阻止你
2.就像你拍照要是有别人入镜的时候你是不是要经过别人容许呢?所以说你在公共区域拍照那么多别人是不是要提前和工作人员打招呼呢?这都是人之常情
AMGC63  钻石会员   楼主| 2023-11-14 16:07:06  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2023-11-14 15:45
楼主拍的这么好,酒店不给拍摄我感觉是他们的损失
谢谢,拍摄纯粹个人自娱自乐,他家肯定不缺我这点流量
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-11-14 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AMGC63  钻石会员   楼主| 2023-11-14 16:23:51  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-11-14 15:55
1.你是消费者,可是你消费的主题是客房,你在房间内怎么拍都没人阻止你2.就像你拍照要是有别人入镜的时候你是不是要经过别人容许呢?所以说你在公共区域拍照那么多别人是不是要提前和工作人员打招呼呢?这都是人之常情
为保护客人隐私可以理解,有的客人不想被拍可以理解,不理解的是相机和手机区别对待。手机拍照就能保护客人隐私了?注意酒店的规定是:「专业设备」拍摄要提前报备,而不是拍摄就要提前报备,要么就干脆一刀切干脆公区全部禁止拍摄。
要是按您这么说的话我买份行政礼遇,那我的消费主题是不是就变成行政酒廊了,就可以理所当然去拍了?
单纯探讨拍摄涉及客人隐私没有问题,非要扯上又是「谁邀请去谁家」又是「消费主题」的,明显不是一个概念。再杠就是您说的对。
AMGC63  钻石会员   楼主| 2023-11-14 16:30:06  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-11-14 13:29
哈哈哈哈 我也刚吐槽完 大使的欢迎礼还没有你好呢
我是进屋有一份水果,过了一个小时才又送来的甜品。尊贵的大使没有后续甜品那可能真就是人太多给忙忘了。
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-11-14 16:30:44  | 显示全部楼层
AMGC63 发表于 2023-11-14 16:23
为保护客人隐私可以理解,有的客人不想被拍可以理解,不理解的是相机和手机区别对待。手机拍照就能保护客人隐私了?注意酒店的规定是:「专业设备」拍摄要提前报备,而不是拍摄就要提前报备,要么就干脆一刀切干脆公区全部禁止拍摄。要是按您这么说的话我买份行政礼遇,那我的消费主题是不是就变成行政酒廊了,就可以理所当然去拍了?单纯探讨拍摄涉及客人隐私没有问题,非要扯上又是「谁邀请去谁家」又是「消费主题」的,明显不是一个概念。再杠就是您说的对。
你买行政酒廊待遇,那是食品、酒水和房间升级,而不是在行政酒廊随便拍摄好伐,不要混为一谈,谢谢。引用楼上被点赞最多的人一句话只要在这里和🍠才是公共区域拍照还理直气壮哈。还有是你说消费者的,进酒店大部分都是客房和餐饮消费者,大家都可劲拍么?
AMGC63  钻石会员   楼主| 2023-11-14 16:31:03  | 显示全部楼层
TripJustNow 发表于 2023-11-14 13:16
滤镜很赞!什么参数?
Lr自己调的
AMGC63  钻石会员   楼主| 2023-11-14 16:31:32  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2023-11-14 13:03
有一说一,普通酒店也好,奢华酒店也罢,酒店公区乃至泳池或餐厅, 别说用专业相机了,就算手机拍到别的客人,发表了,其他住客隐私权也被侵犯了。酒店拍摄报备要求没问题
理解