有必要下经典白吗?

4837 39
Todd大哥  黑钻会员  2023-10-28 07:58:52  | 显示全部楼层
加油
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-28 08:02:03  | 显示全部楼层
突出优势是权益稳定,基本上十多年没温暖;
要不要办,看你能否生日当天刷够积分免年费(刷42240,可免两年年费);
风险点:商户天书多,注意避坑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Deno振2023-10-28 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paladin77  白金会员  2023-10-28 09:04:44  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-10-28 08:02
突出优势是权益稳定,基本上十多年没温暖;要不要办,看你能否生日当天刷够积分免年费(刷42240,可免两年年费);风险点:商户天书多,注意避坑。
招行天书的确多,不过现在都扫码了
ucd  黑钻会员  2023-10-28 09:11:37  | 显示全部楼层
对于专门玩卡的,这卡确实省心。
柴4761  金卡会员  2023-10-28 09:44:17  | 显示全部楼层
白麒麟消了吧,经典白酒店和里程都行
ssChina  蓝钻会员  2023-10-28 11:20:14  | 显示全部楼层
之所以有经典二字 还是当之无愧的,楼上各位说的都挺全,已有两张好卡(目前的白麒麟吧… 剩下卡面还不错?哈哈)的楼主想必对它们的权益已不陌生,那就移步下官网或掌上生活 参考那里的详细权益介绍 再结合自己的需求做决定呗,对权益卡而言,自然是用个人需求去套权益 看要不要下了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2023-10-28 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Deno振2023-10-28 12:08
牧野的星空  蓝钻会员  2023-10-28 12:01:41  | 显示全部楼层
经典白对于大多使用者的意义在于积分兑换航司里程或酒店积分、以及说是300+但往往不止300元的6次酒店权益,其他权益要么群众们用的不多要么成本低到不想用。
金葵花和经典白并不具有正相关的线性关系,在该行卡部这里主要还看所谓“综合评分”来决定能否下卡。
以上为个人观点,仅供参考,不构成任何推介。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19315272023-10-29 13:42
Deno振2023-10-28 13:21
kdxlkelly  蓝钻会员  2023-10-28 15:20:03  | 显示全部楼层
约等于白嫖的卡,可以冲。
yzsunjie  白金会员  2023-10-28 16:18:27  | 显示全部楼层
请问,搬多少个可以下金葵花?另外,卡下了后,如果后期存款搬走需要额外费用嘛?
gfm1213  白金会员  2023-10-29 00:17:51  | 显示全部楼层
daxian31 发表于 2023-10-28 00:05
我税后1.1万昨天下卡
税后没有1.5也可以申请吗?
paopao333631  蓝钻会员  2023-10-29 12:17:17  | 显示全部楼层
有了精粹 大山 工行大白 经典白就没什么意思了
lz你现在的面对的问题是能不能下经典白的问题!
开开开就好  蓝卡会员  2023-11-6 20:59:31  | 显示全部楼层
招商钻石+农行精粹。工商普卡。
daxian31  白金会员  2023-11-9 23:37:51  | 显示全部楼层
gfm1213 发表于 2023-10-29 00:17
税后没有1.5也可以申请吗?
可以。申的时候经理说需要税后1.2万,可以给我试试看,结果就下了