发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇葩的广州康莱德,名不虚传,从此拉黑

4493 56
xxxia  钻石会员  2023-10-8 16:55:40  | 显示全部楼层
万豪积分预定两间房也给待遇??
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-8 17:00:55  | 显示全部楼层
xxxia 发表于 2023-10-8 04:55
万豪积分预定两间房也给待遇??
前面说了,定两间房,前提是两个入住人都得有白金以上的会员。我是两个人 大使和白金
VvVdDd  钻石会员  2023-10-8 17:11:32  | 显示全部楼层
PabloAimar 发表于 2023-10-8 17:00
前面说了,定两间房,前提是两个入住人都得有白金以上的会员。我是两个人 大使和白金
万豪条款也没有加持啊,给纯粹酒店厚道
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-8 17:18:16  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2023-10-8 05:11
万豪条款也没有加持啊,给纯粹酒店厚道
这就不懂了,万豪我是7年1200晚了,从来没遇到被拒绝过。无论国内外。
一般都会提前和酒店或大使服务说明,把第二间房入住人的会员卡号提供一下就可以了。
在万豪里面 我更加会用我本人的账户预订。原因是因为当我入住的情况下,两间房都可以使用我的套房券来升级。
A762562  钻石会员  2023-10-8 17:18:28  | 显示全部楼层
国庆住的,也刚发了帖子,总体感觉倒是尚可。
所以理解下来,楼主这次是一张钻卡定了两个积分房?能给的待遇只有一间双早+江景,哪怕不要江景也不给两个双早?
感觉那就是纯向钱看了,而且硬套条款好像还真没什么硬伤。位置确实还可以,ci中午下午都排长队,可能这就是不优待的底气把
Joj  蓝钻会员  2023-10-8 17:22:41  | 显示全部楼层
广康是这样的 我和朋友及长辈也双开过 也是只升级一间 另外一间不带早不带酒廊 按条款他们没做错咯 只是心理上觉得抠而已 打那以后我另外一间就直接订带早餐的了
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-8 17:27:15  | 显示全部楼层
A762562 发表于 2023-10-8 05:18
所以理解下来,楼主这次是一张钻卡定了两个积分房?能给的待 ...
对,我是5号回来过渡住了一晚。两个都是钻卡,单纯的图省事就拿一个人的账户直接定了两间积分房。真的不知道希尔顿的条款是这样的,也没想到酒店的态度是这样的。
以后不碰就好了。
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-8 17:31:55  | 显示全部楼层
A762562 发表于 2023-10-8 05:18
所以理解下来,楼主这次是一张钻卡定了两个积分房?能给的待 ...
对,跟我说另一间如果升级江景,需要加200块钱。
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-8 17:47:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没人跟我说条款是可以的,我也没空去研究条款。
我只是分享了我住了7年万豪超过1200晚的经验,我没有遇到过而已。
如果你是说我这7年一直只是走运而已,也都ok的,我没问题
seniorstar  蓝钻会员  2023-10-8 17:56:48  | 显示全部楼层
虽然这家不怎么样,但是人家这样确实也没做错啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
infovis882023-10-10 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一笑奈何_2023-10-9 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2023-10-8 19:19
thesea  终钻会员  2023-10-8 17:57:42  | 显示全部楼层
这家过于奇葩而已。。。
吹水拿督  黑钻会员  2023-10-8 18:28:52  | 显示全部楼层
就是严格执行待遇罢了,日本,美国也是这样啊~!闹都没用的。
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-8 18:37:10  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-10-8 06:28
就是严格执行待遇罢了,日本,美国也是这样啊~!闹都没用的。
确实,也不用闹,取消预订换家酒店住就好了。
海南.i.  白金会员  2023-10-8 20:44:58  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-10-8 15:48
超额待遇为什么一定可以理直气壮的必须给呢?
楼主也没有理直气壮吧,只是选择不住而已。条款只有两瓶免费水,多要一瓶也可以不给,那不给的酒店我就不住呗,这有啥的,我可以挑给的酒店住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PabloAimar2023-10-8 22:22
涛4469  黑钻会员  2023-10-8 21:49:24  | 显示全部楼层
他家确实比较死板,孩子的早餐都不给,只能花钱
mowanghahaha  钻石会员  2023-10-8 22:10:31  | 显示全部楼层
支持,反正过年住这家很不爽
你竟然质疑某程4.7高分的广康,大胆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
声乐小白2023-10-9 01:40