发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丰盛五季酒店,的确很养生

2780 41

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
无菌桶  黑钻会员  2023-10-8 11:42:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2023-10-8 12:20:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-10-8 12:40:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过一次还不错
visa15  钻石会员  2023-10-8 13:19:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一盘肥牛 发表于 2023-10-8 10:16
顺带问楼主一句,五季泡脚多少钱啊?
58一桶
一盘肥牛  蓝钻会员  2023-10-8 14:09:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小太阳BB  白金会员   楼主| 2023-10-8 14:35:07  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2023-10-8 10:16
顺带问楼主一句,五季泡脚多少钱啊?
58一桶,但是第一晚送了两桶 说第一次来
房型看着犯迷糊
悠悠月  黑钻会员  2023-10-8 15:45:01  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2023-10-8 09:39
从经营上来说,酒廊不许外带的规则非常合理,因为会无端造成成本和管理上的麻烦。
从服务体验上来说, ...
所以酒店通过礼貌的方式劝阻了楼主带饮料回房,就是不正确的选择了吗?
说了一大段,就是不谈事实。大家反感的不是带饮料这件事,而是明明被劝阻了还要反向吐槽酒店的糟糕心态。我也带过饮料,也被个别酒店拒绝过,自己打擦边球被拒绝了保持平常心就好,哪有自己先违规反而吐槽酒店不尊重客人的。
抛开事实不谈,再扣一个精神业主的帽子,这是站队不是讨论问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simon8182023-10-9 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小太阳BB  白金会员   楼主| 2023-10-8 18:50:25  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-10-8 15:45
所以酒店通过礼貌的方式劝阻了楼主带饮料回房,就是不正确的选择了吗?说了一大段,就是不谈事实。大家反感的不是带饮料这件事,而是明明被劝阻了还要反向吐槽酒店的糟糕心态。我也带过饮料,也被个别酒店拒绝过,自己打擦边球被拒绝了保持平常心就好,哪有自己先违规反而吐槽酒店不尊重客人的。抛开事实不谈,再扣一个精神业主的帽子,这是站队不是讨论问题
你没吐槽过任何酒店吗?包括升级,餐饮,服务,价格各种细节等等各方面?什么叫不说事实,你眼神不好?这么多事实看不到吗?发文子本身就是表达个人感受和喜好,你被拒绝带出去的一刻心里极度开心是吗?感受到满满的善意是吗?
小太阳BB  白金会员   楼主| 2023-10-8 18:56:21  | 显示全部楼层
所以酒店通过礼貌的方式劝阻了楼主带饮料回房,就是不正确的选择了吗?说了一大段,就是不谈事实。大家反感的不是带饮料这件事,而是明明被劝阻了还要反向吐槽酒店的糟糕心态。我也带过饮料,也被个别酒店拒绝过,自己打擦边球被拒绝了保持平常心就好,哪有自己先违规反而吐槽酒店不尊重客人的。抛开事实不谈,再扣一个精神业主的帽子,这是站队不是讨论问题
还有这不叫擦边球,很多酒廊除了Hh的时候是自由刷卡进入的,也没服务人员,也没任何指示说只能在酒廊吃,甚至前台会告知非HH时段酒廊可以刷卡进去拿点饮料,所以当我第一次碰到这样的事,在这里写给大家,告诉大家这家酒廊的规矩和注意事项,有何问题,为何你们老纠结我的行为对或者错了?即使错了我也很友好的放下饮料没多说一句,需要你们在站在道德制高点来指责?我说了,本身就是俗人一个,没你们这么圣人
小太阳BB  白金会员   楼主| 2023-10-8 19:06:06  | 显示全部楼层
每个酒店不同。有些会鼓励你拿,有些会无所谓,有些会不建议你拿。我们只要尊重酒店规矩做到就可以了。但是我是有权利表达个人的感受的。也是在这里善意的告诉大家酒店的规矩,就像有的人不领位要吐槽。有的人不开车门要吐槽。有的人不微笑要吐槽一样,都是个人感受,所以请善意友好的评论。不要言语过激来评论我的行为,我的行为不影响你们任何人。也完全遵守酒店的规矩!至于个人感受和喜好,更没理由来管了
悠悠月  黑钻会员  2023-10-9 08:32:58  | 显示全部楼层
小太阳BB 发表于 2023-10-8 18:56
还有这不叫擦边球,很多酒廊除了Hh的时候是自由刷卡进入的,也没服务人员,也没任何指示说只能在酒廊吃, ...
一段话白读了吗,不是对于你的行为指责,而是酒店正常告知规则了,你还意难平。
既然你也理解有的可以有的不可以你也理解,那干嘛还要跑到飞客背地里吐槽呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simon8182023-10-9 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠月  黑钻会员  2023-10-9 08:35:18  | 显示全部楼层
小太阳BB 发表于 2023-10-8 18:50
你没吐槽过任何酒店吗?包括升级,餐饮,服务,价格各种细节等等各方面?什么叫不说事实,你眼神不好?这 ...
被拒绝就是不开心吗,你的生活除了开心就是不开心?
被人拒绝还要让别人想方设法的让你开心,被拒绝就要吐槽,你还真是尊贵呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simon8182023-10-9 14:24
Simon818  钻石会员  2023-10-9 10:44:51  | 显示全部楼层
完全同意,价值观有问题
小太阳BB  白金会员   楼主| 2023-10-9 21:46:10  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-10-9 08:35
悠悠月 发表于 2023-10-8 18:50你没吐槽过任何酒店吗?包括升级,餐饮,服务,价格各种细节等等各方面?什么叫不说事实,你眼神不好?这 ...被拒绝就是不开心吗,你的生活除了开心就是不开心?被人拒绝还要让别人想方设法的让你开心,被拒绝就要吐槽,你还真是尊贵呢
没文化真可怕 还说别人站队 希望你以后对酒店宽容点,不要吐槽不要不满 有不满就是价值观问题
gorelin  银卡会员  2023-10-11 12:31:10  | 显示全部楼层
俩大人带俩个10岁的孩子,去他家酒廊,其中一个孩子个子高,1米四多吧,酒廊非不让进,说有个孩子个子高,说只能进三个。工作人员还请示领导,一通电话后还是说不行,说酒廊要控制成本。想问下凯悦酒廊规定是几个人进去呀,其他酒店俩大俩小进酒廊,都没有问题。